|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Molch [6]
|
|
|
|
6 Марта 2009 00:50:44
|
|
|
Ув. Администрация. Скажите пожалуйста как игрокам не вливающим реал дальше играть если вы полностью нарушили экономику игры и зделали тупо всё для тех кто вливает реал?
Одно из последних нововведений забрало единственный зароботок у игроков, куда теперь девать краску, пыль и сборы если они теперь нафиг не кому не нужны? От профы можно тупо отказываться?
Может я на столько тупой, что не догоняю чего то... объясните пожалуйста...
|
|
|
LaShene [6]
|
6 Марта 2009 01:02:53
|
|
|
ну по идее пообещали какие то кубы куда будет идти куча ресов. А вообще столь наглых поползновений к выкачке денег как тут я не видел нигде. И с каждым подобным случаем желание хоть рупь вложить становится все меньше и все дальше от меня  что более всего жаль, так это то что не нашлось прошаренного человека, который четко обьяснил мне что сюда влкадывать не стоит до того как я вкинул денех и понял это сам
|
|
|
Бертинг [4]
|
6 Марта 2009 01:03:54
|
|
|
|
Нововведение ещё недовведено до конца.
И уверяю вас, администрация в курсе, что нереальщики - основание пирамиды денежных вложений.
Хлеба с маслом не будет, но дышать дадут.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Бертинг [4]
|
6 Марта 2009 01:05:57
|
|
|
|
LaShene, ну почему же, вы приобрели жизненный опыт. Может быть, это сохранит вам куда большие средства в будущем.
|
|
|
LaShene [6]
|
6 Марта 2009 01:18:12
|
|
|
Бертинг, у меня вагон опыта жизненного. хотелось знаешь ли поиграть и отвлечься
|
|
|
Бертинг [4]
|
6 Марта 2009 01:34:39
|
|
|
LaShene, назовём тогда это "маленькой тележкой"  Сам такой был :)))))))))
|
|
|
Coyote Ugly [3]
|
6 Марта 2009 01:36:14
|
|
|
всему свое время  придумают и для заработка чегонибудь. например с мобов 13 лвла будут сыпатся золоты е
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
MaveRIQ [5]
|
6 Марта 2009 01:52:40
|
|
|
Бертинг писал(а): Хлеба с маслом не будет, но дышать дадут.
- О_о -
|
|
|
Yin Wang [5]
|
6 Марта 2009 02:10:13
|
|
|
Хлеба с маслом не будет, но дышать дадут.
ЫЫЫ , вас самого, от токай постановки вопроса, не каробит?
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
|
|
|
Бертинг [4]
|
6 Марта 2009 02:16:57
|
|
|
|
Yin Wang, нет, не коробит. Просто это реалии и им до лампочки моё к ним отношение :)
Я спать.
|
|
|
КрасноНосыЙ [4]
|
6 Марта 2009 02:17:03
|
|
|
|
Хватит ныть иди на прайме форум почитайте и потерпите
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
Smrad [6]
|
6 Марта 2009 02:57:27
|
|
|
Бертинг
Хлеба с маслом не будет, но дышать дадут. - по типу есть не дадут, а пукать прийдется
|
|
|
---STILL--- [6]
|
6 Марта 2009 03:13:44
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
6 Марта 2009 03:27:17
|
|
|
Smrad
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Медведков [11]
|
6 Марта 2009 03:32:39
|
|
|
|
Molch уважаемый, какое вы имеете представление об экономике игры?
Рыбак 81
Колдун 47
Если вы считаете, что прокачали профу достаточно, чтобы зарабатывать на ней, то...
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Molch [6]
|
6 Марта 2009 04:44:23
|
|
|
Медведков
И что из того что вы выложили мои навыки? Не приходило в голову что у меня есть друзья, сокланы... я вижу как они добывают ресурсы, продают, покупают и т.п...
Админы так стремятся зделать что то в игре что бы денег больше текло, от сюда исходит следующий вопрос: Когда уберут баг с добычей ресурсов (полоска сбора), когда профиксят бои что бы монстры не добивали критом в 9 из 10 случаев, когда лагов не будет в игре?
Деньги я уверен лопатой гребут, а выложить какую то сумму им жалко на нормальный сервер и провайдера... думаю только о себе, а на людей вложивших реал им глубоко пофигу, что они хотят получить удовольствие, а получают только нерватрёпку из-за самых мелких недороботок в игре, которые исправить не так сложно...
P.S. мой соклан сидит уже 3 месяца в блоке по IP, писал, просил что бы разблокирывали... 1 раз разблокирывали, на следующий день опять в блоке... просто не за что... из-за того что защита сервера думает что он его ломает  это нормально?
Короче ладно, всё равно толку от сказанного нет, пусть Админы делают что хотят, только когда народ начнёт уходить в другие проекты которых не так мало и в которых о обычных игроках думают, может задумаются что они зделали не так...
|
|
|
moreska [6]
|
6 Марта 2009 05:47:49
|
|
|
Когда 4 месяца назад я пришла в игру не было такого напряга на реал! Если бы был ушла бы сразу!
Т.е. клановые ячейки Внимание! С игрока, который снимает со счета деньги или берет вещи из казны, взимается налог, рассчитываемый по формуле торговли.  К чему же здесь налог на клановую казну?Вы ведь и так уже берёте за них 10 з?Этого мало?Ещё и налог?
Гномьи руны! Нововедения профа становиться не нужна ,если раньше все покупали ресы на руны,теперь все будут набивать опыт.  Профа стала не нужна !!!
Запрет ввода второго ездового в бой .Господа админы а почему нет запрета на замесы???Если запретили
выпускать второго тигра ,запретите влазить монстров в бой!Это будет справедливо
 :rolleyes:
Знаю, что кланами уже по уходили люди в другие проэкты !Дорогие админы жалко по Вашей милости терять друзей !
|
|
|
moreska [6]
|
6 Марта 2009 06:07:45
|
|
|
moreska писал(а): Когда 4 месяца назад я пришла в игру не было такого напряга на реал! Если бы был ушла бы сразу!
Т.е. клановые ячейки Внимание! С игрока, который снимает со счета деньги или берет вещи из казны, взимается налог, рассчитываемый по формуле торговли.  К чему же здесь налог на клановую казну?Вы ведь и так уже берёте за них 10 з?Этого мало?Ещё и налог?
Гномьи руны! Нововедения профа становиться не нужна ,если раньше все покупали ресы на руны,теперь все будут набивать опыт.  Профа стала не нужна !!!
Запрет ввода второго ездового в бой .Господа админы а почему нет запрета на замесы???Если запретили
выпускать второго тигра ,запретите влазить монстрам в бой!Это будет справедливо
 :rolleyes:
Знаю, что кланами уже по уходили люди в другие проэкты !Дорогие админы жалко по Вашей милости терять друзей ! 
|
|
|
Касуми Куноичи [8]
|
6 Марта 2009 06:08:42
|
|
|
А я подожду,говорят высшая добродетель девушки-это терпение,а человека-умение ждать и надеяться!В конце концов не хотят же просто взять и загубить собственный проэкт-это я про Уважаемую Администрацию!Возможно дальнейшее развитие игры сделает её ещё более притягательной для игроков!Давайте потерпим ,на коммунизм расчитывать не будем,а вот на развитый капитало-социализм возложим свои надежды
|
|
|
Fernax [7]
|
6 Марта 2009 06:54:10
|
|
|
|
2 Molch
Тебе дали очень точный намёк. Рыбак=81 - это гарантированное свидетельство твоей беспробудной лени и склонности к халяве. Докачать профу до 90 тебе - дело пары часов.
После чего становится доступна стерлядь идущая на радугу. Но даже без неё судя по непрокачанности профы - кеты ты выловил с гулькин хрен. И не надо тут вводить в заблуждение окружающих и самих себя в первую очередь. Основная прорва в которую улетают ресурсы - не активация рун по старой методике. И не квесты наемников. Основной потребитель чернил - колдуны. Сам скупаю периодически сотнями. Но тебе это неведомо, судя по тому, что колдун=47. При том что до 90 он качается не только на халяву и с неплохой прибылью, но и очень быстро. Если что-то делать а не ныть.
Ты видимо хочешь придти, 10 минут потратить на добывающую/производственную профессии и быть в шоколаде? Тебе в сказку тогда.
Итого. ХВАТИТ НЫТЬ, лентяи. Идите работать.
2 moreska
Про налог умолчу. Анализ всей механики нововведения с казной в пару строк не уместится.
Но вот вопрос на засыпку тебе - на кой ляд клану неспособному разово заплатить за создание клан-счёта и ячейки 10з они нужны? Что туда складывать то?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|