|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Molch [6]
|
|
|
|
6 Марта 2009 00:50:44
|
|
|
Ув. Администрация. Скажите пожалуйста как игрокам не вливающим реал дальше играть если вы полностью нарушили экономику игры и зделали тупо всё для тех кто вливает реал?
Одно из последних нововведений забрало единственный зароботок у игроков, куда теперь девать краску, пыль и сборы если они теперь нафиг не кому не нужны? От профы можно тупо отказываться?
Может я на столько тупой, что не догоняю чего то... объясните пожалуйста...
|
|
|
Бертинг [4]
|
6 Марта 2009 20:38:54
|
|
|
Ту тему закрыли, ну сюда закопирую, в принципе индентичные.
Судья писал(а): Что за паника, развели бучу  Сколько нововведений было и сколько раз паникеры-деструктивщики заламывали руки и посыпали голову пеплом предрекая всеобщую гибель, ан нет, игра живет и развивается. Даже вот настоящую художественную книгу про Легенду писать собираются. Мы создали лучшую браузерную онлайн игру и хотим и сделаем ее только лучше. Доверяйте нам и нашим решениям, а мы ваше доверие оправдаем, я это гарантирую. Не все нововведения можно понять с наскока, не вся информация вам доступна.
Вот вы, например, что-то знаете о фиолетовых гномьих шлемах, спрятанных в сокровищницах или мега-демонических кубах, которые для работы потребуют еще больше профессионального сырья, чем требовалось для активации рун? Вы этого не знаете, потому что это будущее нововведение. Вообщем, подождите чуть-чуть, когда картина для вас станет целостной, тогда с удовольствием разберем все ваши замечания и найдем выход из всех возникших проблем. Игра будет только лучше и интересней!
Черный Абдула писал(а): развели сопли......
то "дайте нового" то "дайте старое" сами не понимаете что хотите, и тем более не понимаете что делаем мы (хотя куда уж нам, вы то тут все умные, кучу игр сделали :)
если кто то не понял что сказал Судья - перевожу
вы сможете зарабатывать на своих ресурсах не меньше чем раньше совсем скоро - никто не мешает вам сейчас чутка похранить ресурсы в закромах
а всю ненужную омелу всё так же жду на почте :))
Спать пойду. А паникёрам всяким советую подумать что они вообще тут делают. Одно дело в игру играть, другое дело время проводить, а вот уж совсем другое дело траву косить по 20 часов в сутки всей семьёй.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Сильвия де Нуаре [3]
|
6 Марта 2009 20:40:09
|
|
|
Что вы сразу, нытьё-нытьё... Это не нытьё, это преждевременная паника, вполне нормальное и ожидаемое явление.
Думаю, что нужно дождаться завершения изменений и делать выводы, а упираться что в одну сторону (плохо стало), что в другую (кому плохо идите в лес) смысла нет.
Понятно всем, что нововведение направленно на определенную группу персов, но может быть это только вершина айсберга?
Дарите миру позитив, и он ответит вам тем же!
|
|
|
sunnn
|
6 Марта 2009 20:45:01
|
|
|
|
а пока будем ждать окончания очередных нововвидений. а пособие по безработице платить будут)) по закону 75% от зароботка))
|
|
|
НикНи [5]
|
6 Марта 2009 20:51:30
|
|
|
|
Fernax Ок. А теперь ситуация: я трачу лечилки (стоимостью ну грубо говоря 0,7 меди за 1 шт(ну около 3 лечек за бой)), чтобы убить моба 4 лвл (чтобы была возможность выбить дроп). И получаю с этого меди раза в 3 меньше, чем потрачу на этот бой. И где же прибыль!? (Я то за себя не волнуюсь, мне есть на чем заработать, медленно, но есть). Вот и скажи: какой мне от этого толк?м? Вот и назови мне теперь монстра, которых можно бить в одиночку! Давай, по пунктам.. Выглядеть это будет так
1. Ой, ну я не знаю.
да?
|
|
|
ksay [6]
|
6 Марта 2009 20:57:42
|
|
|
НикНи писал(а): Fernax Ок. А теперь ситуация: я трачу лечилки (стоимостью ну грубо говоря 0,7 меди за 1 шт(ну около 3 лечек за бой)), чтобы убить моба 4 лвл (чтобы была возможность выбить дроп). И получаю с этого меди раза в 3 меньше, чем потрачу на этот бой. И где же прибыль!? (Я то за себя не волнуюсь, мне есть на чем заработать, медленно, но есть). Вот и скажи: какой мне от этого толк?м? Вот и назови мне теперь монстра, которых можно бить в одиночку! Давай, по пунктам.. Выглядеть это будет так
1. Ой, ну я не знаю.
да?
полность переодеться в кожу и взять алебарду. перейти от хилок на свои банки. бить молодых древней.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Sramota [5]
|
6 Марта 2009 21:00:34
|
|
|
|
слишком много написали сюда уже, всего не прочёл. дело не в зарабатывании денег профой, конечно. больше всего высаживает изменения в возможности прокачки репы города. когда я в июне 2008 начал играть, всё было настолько весело в игре, жаль, что администрация настолько жадная... хотя... кризис, денег хочется))) и можно ныть и писАть на форумах сколько угодно, "бесплатнее" игра уже не станет.
|
|
|
Sramota [5]
|
6 Марта 2009 21:03:24
|
|
|
з.ы. и бесплатной эта игра никогда не была
|
|
|
НикНи [5]
|
6 Марта 2009 21:06:12
|
|
|
|
ksay Спасибо за совет. Попробую. Только золотых так 8 накопить на зеленый рецепт и банки осталось.
А теперь скажи, на месте геолога: он свои камни жрать должен или пыль нюхать?)) или свои руны в 1 место запихивать, чтобы лечиться?)) м?) кому пыль нужна сейчас? Колдунам?? 100 пыли на 300 лечек - на этом не заработаешь. (говорю, т.к. друг на 3 лвл от профы страдает)
|
|
|
ksay [6]
|
6 Марта 2009 21:11:50
|
|
|
А теперь скажи, на месте геолога: он свои камни жрать должен или пыль нюхать?)) или свои руны в 1 место запихивать, чтобы лечиться?)) м?) кому пыль нужна сейчас? Колдунам?? 100 пыли на 300 лечек - на этом не заработаешь. (говорю, т.к. друг на 3 лвл от профы страдает)
мне продают по 20с за 100 пыли аметиста и за 30с/100шт изумруда.
им еня и их устраивает.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
6 Марта 2009 21:14:49
|
|
|
|
надо понимать что реал идет на оплату сильных программистов которые борются с лагами например! Содержание такой мощной игры просто нуждается в реале. Сильно глупо обижаться на АДМИНОВ из за того что что то стало по другом! По другому будет то, что закроют игру и все!!!
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
6 Марта 2009 21:17:46
|
|
|
|
я вот например по квесту наемников купила 100 сазанов! Рыбак заработал, а завтра может ювелир заработать, а потом и травник! Ничего не исчезло народ, все осталось на месте!!
|
|
|
Шмендра [4]
|
6 Марта 2009 21:22:19
|
|
|
Coyote Ugly писал(а): всему свое время  придумают и для заработка чегонибудь. например с мобов 13 лвла будут сыпатся золоты е 
вопрос - когда
|
|
|
Шмендра [4]
|
6 Марта 2009 21:23:52
|
|
|
Лопес Джо надо понимать что реал идет на оплату сильных программистов которые борются с лагами например! quote писал(а):]
борьбы незаметно что-то
только куча недозакрытых геморроев для игроков
|
|
|
Molch [6]
|
6 Марта 2009 21:48:33
|
|
|
|
Сумеречный шмель
Fridlok
да блин дело не в самому зароботке, а в том что Администрация на столько наглеть начала что скоро блин регистрацию платной зделают и будут кричать бесплатная онлайн игра ))) деньги то с людей нужно тоже с умом косить, а не так в открытую...
Хотят денег пусть бы ввели вип статус:
АКЦИЯ! Купи вип статус за 10000$ и у тебя будет сразу:
1) Утроенный опыт пожизненно.
2) Утроенная доблесть.
3) Бесконечно места в рюкзаке.
4) Всех видов элий виликих по 50000.
5) Все виды вещей синих.
От каждой из услуг можно отказаться...
Не купил вип? Сиди в отстое пожизненно, зароботка в игре нет! мы хотим реала.
|
|
|
ksay [6]
|
6 Марта 2009 21:52:37
|
|
|
Купи вип статус за 10000$ и у тебя будет сразу:
тутт некоторые ежемесячно по столько кидают
|
|
|
Molch [6]
|
6 Марта 2009 21:58:15
|
|
|
|
ksay
да я просто пример привёл, не вдовался в цену...
Где взять теперь недоброкачественного эфрила?
|
|
|
Mad vampire [6]
|
6 Марта 2009 22:09:38
|
|
|
|
Ф топку топик.Хватит ныть.Поживем увидим.
Перебить дроп-это тоже искусство.
|
|
|
Kanaloa [5]
|
6 Марта 2009 22:30:07
|
|
|
преждевременная паника ведет к параное  всегда, во все времена были так называемые "кликуши", которые не разобравшись начинают кричать "ай, как все плохо, верните старое".
Вернуть Вам старое? так попросите админов убрать зеленый и синий шмот, убрать локи и репы, убрать доблесть, да и вообще стартануть бета версию опять, и все опять в равных условиях. Нетерпежка она нужна при ловле сами знаете чего. Подождать с продажей ресов какое-то время и дождаться это конечно сложно. Короче, хотя тоже профой не брезгую (очень даже не брезгую), по теме - нытьё и в стенку бетонную
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Flash Gordon [5]
|
6 Марта 2009 23:02:19
|
|
|
Пойду загляну в ауке на цены на ресурсы!! Ну админы.. Ну юмористы....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|