Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зароботок.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Зароботок.

Molch [6] 
0
6 Марта 2009 00:50:44
Ув. Администрация. Скажите пожалуйста как игрокам не вливающим реал дальше играть если вы полностью нарушили экономику игры и зделали тупо всё для тех кто вливает реал?

Одно из последних нововведений забрало единственный зароботок у игроков, куда теперь девать краску, пыль и сборы если они теперь нафиг не кому не нужны? От профы можно тупо отказываться?

Может я на столько тупой, что не догоняю чего то... объясните пожалуйста...
0
Молодой голем [8]  6 Марта 2009 12:37:59 #58
Meiiтак получай удовольствие от игры, общайся с народом, бей мобов в надежде выбить дроп...

(я вот вчера впервые с 6го лвла выбил кирасу воззмездия и был очень рад...)

...хитри и умудряйся зарабатывать доблесть и звания назло реальщикам... торгуй и получай удовольствие от удачных сделок...

и не заботься о том что у тебя много опыта, мало репутаций.. :cool: :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Meii [5]  6 Марта 2009 12:45:08 #59
Молодой голем
вот именно этим мы и занимаемся))))....только вот...труднее как то становиться
и вообще...я пока что невстретил ниодного 4 левл...с синей дроповой вещью......такое явление вообще тут существует..или это миф?
0
Молодой голем [8]  6 Марта 2009 12:50:08 #60
синие вещи с некоторых пор были отменены как дроп... были введены шахматы... а 4е лвлы с синими дроповыми вещами часто встречаются... (это вся та синь которая была выбита раньше)... но ввиду ограниченной прочтности придет время и они пропадут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Meii [5]  6 Марта 2009 12:53:00 #61
Молодой голем
мы уже записались в школу начинающих гростмейстеров)))))) :wink:
0
-Барабуль- [4]  6 Марта 2009 14:05:39 #62
мда,все много говорят,а по сути одно-экономика игры нарушена,профы стали практически бесполезны.у меня второй день одни возвраты лотов(даже по низкой цене).если раньше профой можно было заработать хотя-бы на свитки,эли и тд.,то теперь вложил реал,проиграл его за пару дней,и жди до следующей зарплаты пока лишние бабки появятся,а в это время в игре делать просто нечего(общаться можно где угодно).подожду пока,но если ничего не изменится-игра забудется сама-собой :confused:
0
-Alexwed- [4]  6 Марта 2009 14:25:04 #63
-Барабуль-
У меня тоже второй день возврат с аука. Не вижу никаких других путей это исправить кроме способа описанного у меня в инфе.
Предлагаю сделать тоже самое - и подсказать соседу ).
Нет других способов повлиять на решение администрации кроме как проголосовать собственным рублем. Вообще предлагаю данный метод воздействия на администрацию сделать массовым.
Не получит данная методика широкого распростронения?
Пойдет игрок спустив пар на форуме бросать реал в игру - значит политика администрации по финансовому нагибанию игрока полностью адекватная ).

А по мне так лучше буду заходить в игру раз в сутки - репликатор крутануть, но кажный чих и пук реалом оплачивать не буду.
0
Кенже [7]  6 Марта 2009 14:30:37 #64
вот уже играю без реала 8 месяц почти -). Честно надоели эти высказывания по поводу невозможности игры без реала-). Можно, еще как можно играть. Просто нужно правильно распланировать свои шаги.
Крафт - я не считаю достойным заработком в игре. Нудно противно и долго. Поэтому чисто ради интереса веду охотничью жизнь. И ничего всё отлично и денежка капает и дроп упадёт когда нада.
Единственное схожесть с доблестниками - делаю теже квесты на репу города и экономлю опыт в боях и нкаких квестов других на опыт. Жить можно и без профы. Если будет скучно сходишь на плато порубишь скальпы или с тебя снимут -)
Насчет заработка мелких левлов - да у вас куча вариантов - начиная с крафта заканчивая с охотой. Охота даёт прибыль в медяках, но ведь без проблем мутузить мобов можно ведь, начальный капитал так именно набирается. Кости можно продавать, кожу сдавать или ломать, одеваться в палача из дома, крафт серых ресурсов вообще кайф - быстро и надёжно. И выйти на 5 левел полностью в фуле палача - там радуга или верка - оки счас на ходу = падают много + дроп - можно и тигра зорба купить. Главное было бы желание и время.
Единственно что вы не сможете делать - это инсты - о них нужно забыть-). да что на пятом уже начинаются пещерные турниры - с зорботигрой уже легче проходить пещерные квесты. на крайняк великие битвы.
А так конечно если не играть и сидеть да ныть = то можно всегда видеть игру в негативе.
Насчет рун - сказали же потерпите - я не пойму вас - если вы не зарядите руны - что уже геймовер?
или чутьчуть цены упадут на проф продукты - тоже не беда большая.
Главное в игре - это интерес. Без общения и интереса игра становиться неинтересной.

Особое наслаждение доставляет торговля-) Продать вещь по самым высоким ценам - это своебразный адреналин. биржа есть биржа-)
Гейша играющая на флейте -)
0
-Alexwed- [4]  6 Марта 2009 14:33:31 #65
Кенже я писал свое мнение как игрока доблесника - для меня охота на мобов - конец моей карьеры доблесника. Твой стиль игры - это твой стиль.
Нет можно конечно на все забить и чисто мобов лупить - но смысл такой игры?

И насчет чуть чуть цены упадут - ты видать не в теме совсем -нет спроса совсем, не покупают ни по какой цене - хоть за золотой хоть за медяк.
Я уже смирился что оплачиваю реалом шмот, зорба. Но вот платить за моры-хилки-ресы на каждый выход в инстанс это уж слишком. Даже эти грошовые деньги администрация решила прибрать к рукам.
0
NightCrow [5]  6 Марта 2009 14:33:49 #66
Meii писал(а):
Молодой голем
вот именно этим мы и занимаемся))))....только вот...труднее как то становиться
и вообще...я пока что невстретил ниодного 4 левл...с синей дроповой вещью......такое явление вообще тут существует..или это миф?

Встречал и не раз в синем дропе из Дома.
0
Кенже [7]  6 Марта 2009 14:35:10 #67
-Alexwed- давай так -) если ты доблестник - иди вливай и не ной -). ты играешь только ради себя, а не для кого то еще-)
0
-Alexwed- [4]  6 Марта 2009 14:37:34 #68
Кенже
Спасибо, давай ка я лучше сам решу что мне делать - ok?
0
Лопес Джо [4]  6 Марта 2009 14:54:08 #69
мне пофиг, игра стоит реала, я и буду безбожно вдувать в игру стока скока вздумается много или мало...какая разница. ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ я заплачу)
0
Coyote Ugly [3]  6 Марта 2009 14:57:04 #70
Кенже
если просто мобов лупить ,тогда уж лучше в Kонтру порубится :lol:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
0
Чувак 1 [4]  6 Марта 2009 15:23:47 #71
:rolleyes:
0
Кенже [7]  6 Марта 2009 15:31:18 #72
-Alexwed- делай свой выбор. И играй в свое удовольствие-)

Coyote Ugly контру не люблю -) поэтому играю здесь -).

Просто мне интересна сама игра-) никто не застрахован. все вылетают в трубу когда - либо =)

Единственно что неизменно - это мобы и охота-)
0
mMARSs [5]  6 Марта 2009 15:43:21 #73
ной не ной, а ничего не меняется, баги правда присутствуют и их никто исправлять не торопится, нововведения только кидают!
как написано выше, ты лодырь у тебя умение маленькое, работать больше надо и до90 можно докачаться за 2-3 часа, бред, я на 5 лэве до того что бы 89 получить, переловил 4500рыбы, думаю пощитать не трудно сколько время убил!
стоимость кто то кричал что дешевле, к примеру стояли синие чернила можно за 16-17 дешовые увидеть ыбло, теперь вижу и 11 и 10 и ниже, бред!
перекупать и продавать можно, но для этого тоже начальный капитал нужен, а его как вы видете не так много, точнее теперь еще меньше! ладно будем так рассуждать вы 8-7-6 лэвы, я 5, а давайте возьмем 2-3-4 им то как жить, вот пришел человек в игру, а тут гыыы, куда не плюнь ниче нет, веселуха :)
будем оптимистами, может и придумают что то, но зачем так делать, зачем ввдить что то, если ты не учел это, если так подумать, ввели бы чего нибудь, что бы люди не кричали, и деньги не теряли, а потом и эту ртуть вводили :rolleyes:
удачи народ, и да прибудет с вами сила, как пощитают многие это НОЙ, но помоему это реальный взгляд на вещи! :idea:
0
Матрос Фукс [4]  6 Марта 2009 16:26:57 #74
серая пыль = 49 страниц
серые сборы - 60 страниц

зато на 3-4 уровне руны не вскрыть ни в жисть. На более старших уровнях качать репутацию искателей 0+, 500+ уже смысла особого нет.
Что делаем? Правильно, выкидываем руны сразу после получения их у антиквара. В результате - прекращается нытье о том "а почему у меня в руне попался серый элик". И все довольны :cool:
0
Бертинг [4]  6 Марта 2009 16:28:05 #75
"Игра есть добровольное действие либо занятие, совершаемое внутри установленных границ места и времени по добровольно принятым, но абсолютно обязательным правилам с целью, заключенной в нем самом, сопровождаемое чувством напряжения и радости, а также сознанием "иного бытия", нежели "обыденная" жизнь" (c)-Хёйзинга И. Homo ludens. M., 1992.

Одна из лучших формулировок, что я встречал :) Едем дальше :

"Свобода понимается как независимость от утилитарных целей. Игра не диктуется физической необходимостью или моральной обязанностью. Она является чем-то лишним, без чего можно обойтись. Ее собственные цели выпадают из сферы непосредственного материального интереса. Когда играют только ради какой-нибудь выгоды, теряют из поля зрения собственное значение игры. Чем меньше мы связываем игру с другими жизненными стремлениями, чем более она бесцельна, тем скорее находим в ней малое, но полное в себе счастье, – отмечает О.Финк. Настоящий игрок играет только для того, чтобы играть.

Характеристика игры как иллюзорного мира не исключает того, что игроки могут быть настроены с величайшей серьезностью. Игра и серьезность меняются местами. Игра превращается в серьезное, а серьезное – в несерьезное на данный момент. Игра может возвышаться до вершин священного, оставляя серьезность обыденной жизни далеко позади себя. Несерьезное отношение к игре, ее правилам разрушает ее. Если бы шахматисты или артисты на сцене, или играющая с куклой девочка начали несерьезно относиться к тому," что делают, игра тут же прекратилась бы или превратилась в пародию (тоже игру, только уже другую)".

Следующий пункт можно адресовать в первую очередь любителям использовать ICQ в игре с межрасовым противостоянием для достижения своих целей :))) А также любителям всяческих "негласных кодексов" :

"Внутри игрового пространства царят свои особые правила. В несовершенном мире и сумбурной жизни игра создает временное, ограниченное совершенство. То, что ограничивает своеволие игроков, – не природа, не ее сопротивление человеческим порывам, не враждебность окружающих людей, – сама игра устанавливает ограничения в виде правил. Даже небольшое отклонение от порядка игры разрушает ее.
Существует выражение "игра без правил". Возможно ли такое? "Игра без правил" – это словосочетание, похожее на "круглый квадрат" или "луч тьмы". Буквального смысла оно не имеет. А в переносном смысле под таким выражением можно понимать сумбурную, беспорядочную жизнь. Так бывает, когда люди действуют ради какой-то своей цели, игнорируя нормы взаимоотношений с другими людьми, выработанные культурой. Это нечто противоположное подлинной игре.

В игре нам всегда кто-то или что-то противостоит, – даже в играх, не имеющих характера соревнования. В конечном счете, утверждает Гадамер, игры "в одиночку" вообще не бывает. Чтобы игра происходила, "другой" не обязательно должен в ней участвовать, но всегда при этом есть что-то, с чем ведется игра и что отвечает встречным ходом на ход игрока. Так, кошка выбирает для игры клубок шерсти потому, что он способен "своевольничать", а игры в мяч основаны на его всесторонней и свободной подвижности: он может будто сам по себе совершать неожиданные движения.

Если результат каких-нибудь усилий в точности известен наперед, то здесь нет игры. Она существует лишь тогда, когда есть риск. Играть можно только при наличии неких шансов, возможностей как благоприятного, так и неблагоприятного исходов. Именно этот риск придает игре очарование: можно испытать сладость свободы решения, которая сопряжена с риском неудачи. Такие переживания знакомы тем, кто "в одиночку" играет с компьютером, решает занимательные задачи, пробует писать картины, стихи. Во всех случаях существует риск, что дело может "не пройти", не дать желаемых результатов – отсюда и увлечение, азарт, надежда добиться успеха."

Может, кому-то поможет осмыслить, что есть тёплое, а что есть мягкое. И не путать одно с другим :)))

Теперь по этому проекту конкретно :

"Есть два пути развития:
1. стать ботобоем - тупо валить мобов и радоватся жизни, когда с них выпадет что нибудь дороже чем 10-15 серебра (массово сдавать все квесты) - П.С. - может надоесть.
2. качать доблесть - тупо чуратся всякого опыта - кроме минимально необходимого опыта для получений званий (в будущем, после получения всех возможных плюшек рулить перед обычными ботобойками) - итог: валить тех же мобов, без серьезных затрат, и радоватся жизни, когда с них выпадет что нибудь кроме 10-15 серебра (ага, и массово сдать все квесты, которые ранее не сдавал) - П.С. - может надоесть". (с)-VADIM 19 [11]

Бу ! :razz:
Ветер, кровь и серебро...
0
moreska [6]  6 Марта 2009 16:49:10 #76
Fernax
Уважаемый Сергей!Я не упоминала в теме ,что клан не способен заплатить за ячейки(просьба читать внимательней)!!!Ударение идёт на изменения в игре ,которые показуют ,что реала нужно всё больше и больше!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.