Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй дорогой дух Нового года, желаю тебе и всем нам в следующем году побольше продуктивности, поменьше проблем и хорошего настроения, и если есть такая возможность, то буду благодарен небольшому подарочку. А именно, карту "Владыка морей".
Дорогой Дух Нового года!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками, желаю, что бы голова не шла кругом от всех желаний, которые тут желали. И пусть обязательно всё у всех сбудется!
Так много всего уже исполнилось, пусть и в новом году каждый день будет наполнен новыми свершениями!
Как говорится, мечтать нужно о великом, а мелочи зарабатывать своим трудом и стремлением!
Я бы очень хотела получить Перчатки Норака Доброхота, а если это желание сложно в исполнении, то подари мне удачу, такую большую, чтобы они мне откуда-то выпали!
Рано или поздно, так или иначе, все наши желание сбудуться!
Главное — не переставать верить!
Уважаемый Дух Нового Года!!!!
У меня заветное желание, чтобы мобильный клиент сделали нормальным, так как уж очень много времени приходится находиться по командировкам от Чукотки до Москвы!!! Ну а если какие плюшки помимо этого подкинешь - то буду этому искренне рад!!!
Ну а админов с наступающим Новым Годом!!! Мы периодически на вас сердимся и в сердцах говорим солнышки, но мы все равно играем в эту игру, нам она нравится, прошу не останавливаться на достигнутом, а вам хочу пожелать финансового благополучия и профессионального совершенствования!!!!
Уважаемый Дух Нового Года, с наступающими праздниками тебя. Желаю тебе в этом году почти то же самое, что и в тот год, когда ты мне положил под ёлочку доблестную косу, взамен моей обычной. Тепла, уюта и близких людей рядом. Искренних улыбок и смеха. Благополучия и здоровья. Море радости и ярких эмоций. Пусть следующий год будет запоминающимся на долгие лета.
В этом году я для себя ничего не прошу. Хочу попросить исполнить желание игрока -Корвус-
Он очень хочет Легендарный лук «Безудержный порыв» и он не просто хочет - он его заслужил. На протяжении всего года -Корвус- вел себя хорошо, принимал участие во всех клановых активностях и усердно качался. И вообще он верный товарищ и просто хороший человек.
От всего сердца желаю, что бы его желание исполнилось и он получил эту вещь. В надежде на чудо...
Здравствуй!
Я пишу тебе из Казани, где уже лежит мягкий зимний снег, а в домах зажглись новогодние огоньки. В этот волшебный вечер хочется попросить у тебя не просто подарок, а настоящий символ магии и внутренней силы.
Если ты услышишь мою просьбу — принеси, пожалуйста, под мою ёлку редкую карту «Колдунья» из набора «Вечное царство» .
Мне кажется, она несёт в себе тайну древней мудрости, умение слушать интуицию и видеть то, что скрыто от других. Я хочу, чтобы она напоминала: в каждом из нас есть искра волшебства — стоит только поверить.
Она — не просто редкость. Она — символ силы, тайны и внутреннего взора. И если она окажется рядом со мной в новом году, я обещаю чтить её магию и использовать её с умом и добротой.
Спасибо тебе, Дух Нового года, за чудеса, которые случаются, когда в них веришь.
О великий дух праздника, хранитель перемен и магии, что пробуждаешь чудеса в ночи…
В этот волшебный миг, когда звезды танцуют в небесных тропах и сердце моё наполняется надеждой. Пусть звук моего прошения проникнет через время и пространство, чтобы донести его до самых дальних глубин твоего древнего ледяного храма.
Даруй мне Закрытый амулет Анлагрисы, о котором так давно мечтаю — не просто скрытый артефакт, а самое изящное и прекрасное ездовое животное в мире Фэо. Ее сверкающая шерсть переливается миллионами оттенков розового, а грациозные линии тела словно сотканы из света. Она — как символ красоты и ловкости, олицетворение быстроты и грации, которое пленяет сердца и наполняет душу восторгом.
Обещаю хранить его с трепетом и уважением, достоинством и благодарностью. Пусть он станет моим талисманом, напоминанием о великом волшебстве, что живет внутри и вокруг нас.
Дорогой Дух Нового Года!!!
Волею судеб достались мне заморские Сапоги Глиф-а-Мирея
Только вот ходить я в них боюсь. Вдруг Пес-демон цапнет исподтишка, или поцарапаю в зарослях чертополоха. Подари мне пожалуйста https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38695 чтобы я мог носить эти топотушки не только в рюкзаке)
Здравствуй Дух Нового Года, С Наступающим Новым Годом , охота в новом году чтобы исполнились не только у всех желания, но и у меня . Хотелось бы получить небольшой подарок с ваших рук , в виде https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4346 с красной руной , Я была очень счастлива и до сих пор бы верила ,что сбываются мечты )))
Здравствуй, Дух Нового Года!
С наступающим тебя Новым Годом!
Скоро карнавальная ночь, все наденут костюмы и маски.
Костюмчик то есть, а вот маски не хватает.
Буду рад получить эту или эту)
Спасибо! Всех с Новым годом!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть чудеса, которые ты творишь в преддверии самого волшебного праздника, не обойдут и тебя вместе со всеми замечательными людьми, которые помогают тебе и миру Фэо быть одним из самых замечательных мест.
Если тебе захочется чем-то меня одарить, мне будет очень приятно. Пусть это будет сюрприз.
Счастья всем, добра и любви!
Еще раз с наступающим!
Дорогой Дух Нового Года! Тоже спешу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем игрокам везенья и верю в чудо. Ну а для себя хочу попросить, как настоящая девушка, Вещи стиля " Зимний гром" (ну или жетоны стиля чтоб я могла сама по шопиться), так я очень люблю наряжаться, а комплект у меня только один(((
Привет, Дух! С Новым Годом всех жителей Фэо! Я очень хочу, чтоб мой клан был сильным, дружным и сплоченным! Для поднятия настроения подари нам пожалуйста кристаллов истины на 2 синих таланта, а точнее 93 000шт) Можно непередаваемых)
Доброго дня, Дух Нового Года! ????
Поздравляю с наступающим Новым Годом! ????
В этом году я вел себя очень хорошо, участвовал во всех событиях, качал персонажа, сделал себе шлем хорсунгума ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ , победил вместе с кланом на КВ и активно пользовался услугой Master Card????
Ведь проект нужно поддерживать!
Пользуясь случаем, хочу пожелать на новый год под ёлку (в временные эффекты к остальным колодам ????) колоду "Вечное царство". https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46815
Желаю всем счастья, добра и позитива! ❄️ ???? ????
Глубокоуважаемый Дух Нового Года! Недавно в одном из сундучков выпал один фрагмент на великого и ужасного Громдрага. Обрадовалась, что появился шанс собрать полноценный амулет! Но вдруг посмотрела на свершения и ужаснулась с полоски воинской удали! Хочу осуществить мечту на будущий Новый год и собрать полноценный амулет уже этой зимой. Но без твоей помощи в заполнении полоски воинской удали мне не справиться.
Спасибо и с наступающим!
Впереди такой замечательный праздник!!! Поздравляю тебя и всех жителей Фео!!! Пусть год грядущий подарит много новых интересных событий и исполнения желаний. Пусть у всех будет прекрасное настроение и вера в чудо. Пусть сбываются мечты!!! А я была бы очень рада найти под елочкой сертификат на мудреное оружие на 17 уровень.
Дорогой Дух Нового года!
Здравствуй,пусть гирлянда твоих мечтаний и надежд не погаснет в новом году. Желаю, чтобы каждый день на ней загорались новые огоньки исполненных желаний и свершений!
Для себя ни чего не прошу,но вот для любимой жены https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_+Лия+_ хочу попросить https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4629 очень хочу чтоб красиво по нашему миру она передвигалась)