Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
Мне 1 это кажется мемом у брони)? когда на тапках и плечах которые вносят урон от хода ещё и не слетает стак, как активки так и доп от 5 звезды... если убиваешь на хаоте и лупишь дальше под этими стаками котоыре ещё и обновляются при этом ) (вроде как именно по этой причине убрали с плеч 5-6 стаков которые набирались подобным образом).
А у брони допка 5 звезды ослаблялка на 1 ход )))? Можно ещё вспомнить владельцев призмы как с них все стаки слетают почти сразу ) сюдаже любые станы и гипна ). Шанс 10% ослабить удар двух противников на 30% на 1 ход. Накапливается до 2 раз.
когда вы уже руки свои выпрямите, ну не возможно же столько лажать, перед тем как что то выставлять и хвалится этим хоть проверяйте что ли, у вас теперь пузо стало 8 и 13 лвл, ужас друзья(((
займитесь еще ребалансом временных талантов. Этот прилив интуиции просто капец. Как уворотам убивать критов, когда эта ересь мало того, что активируется очень часто, так еще и снимает кары, которые хотя бы немного компенсировали слабый урон .
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
займитесь еще ребалансом временных талантов. Этот прилив интуиции просто капец. Как уворотам убивать критов, когда эта ересь мало того, что активируется очень часто, так еще и снимает кары, которые хотя бы немного компенсировали слабый урон .
А по теме брони, мне только что вешали эту чудо доп активку 5 звезды через стан и гипну и она с меня сразу же слетела из-за того что я выиграл инициативу как итог никакого ослабленного урона аж на целый один ход я не внёс )
Ну тогда господа, дайте возможность забрать деньги назад, или голду и брюлики за шмотки, ибо если они будут такие как новые что вы запилили в игру, тогда в них нужды нету.
Информация для тех, кто не понимает, как работает публичный тест и зачем он нужен:
Для теста представлен новый вариант вещей. Цель - проверить его работоспособность и оценить изменения в механиках.
После этого теста обратная связь и статистика будут собраны, а вещи дополнительно скорректированы (слабые вещи будут усилены, сильные ослаблены).
Далее с учетом изменений будет второй тест. В нём мы увидим уже "предфинальную" версию, которую обкатаем.
И уже после этих итераций и возможных финальных изменений вещи будут окончательно переделаны (релизнуты).
Рассуждения формата "кого-то там убили" просто не имеют смысла. Старайтесь быть объективными и адекватными.