Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Легендарный ребаланс: второй подход!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Легендарный ребаланс: второй подход!

Администрация [20] 
6
30 Декабря 2025 13:15:09
Предыдущие новости:
[13:15, 30 Декабря 2025] Новое свершение!
Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон  через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.

Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!

Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.

Ребалансом легендарных предметов занимался  идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество! 

Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!

Успейте выполнить условия и забрать свою награду!

Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно за Эфемерный легендарный жетон.

Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!

Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут

Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!

Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы). 

Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.

Удачи в испытаниях!
Загрузка...
0
 СЕРЫЙ555 [10]  21 Марта 2026 17:44:22 #115
почему я не могу получить Эфемерный легендарный жетон, 8\3 а кнопка "получить награду" не активна?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
1
--Sunny Blade-- [9]  22 Марта 2026 18:22:07 #116
не дает взять жетон.
Загрузка...
0
 GREEN GREY [16]  28 Марта 2026 17:01:06 #117
idn
изменение от 26 всё расставило на свои места.
- рыжие легендарки мне стали не так интересны, из-за ограничений с выбором мобов.
Извините, но для меня любая (вещь+смола) довольно затратно, на данный момент, не вижу необходимости в приобретении
Благодарю за пробники
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
1
 - - - WolF - - - [20]  30 Марта 2026 02:28:44 #118
Текущая шапка 3я, легко убивает Аргаша мин за 30. Новая, 5я, с руной и т.д. плюс 4 гаргуши = 3 часа, усиление, улучшение прямо на лицо, и это сверх.... На пб минус статы и травля x2. Улучшение плечей вот на лицо, видимо для этого и затевалось это всё. :idea: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
0
 Le-bed-a [15]  1 Апреля 2026 15:10:41 #119
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.

Когда включите можно дату, а то морозить устала, вы если что-то отключаете тогда и срок жизни убирайте :cry: :cry: :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Borzello [9]  1 Апреля 2026 18:20:21 #120
Рыжики изъяты, 1 апреля на исходе, а щипцы на перенос оправы не работают!!! Когда заработают?
1
 SpeculumAureum [16]  1 Апреля 2026 22:33:27 #121
Щипцы для оправ и свиток переноса рун снова можно использовать.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.