Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Легендарный ребаланс: второй подход!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Легендарный ребаланс: второй подход!

Администрация [20] 
6
30 Декабря 2025 13:15:09
Предыдущие новости:
[13:15, 30 Декабря 2025] Новое свершение!
Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон  через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.

Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!

Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.

Ребалансом легендарных предметов занимался  идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество! 

Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!

Успейте выполнить условия и забрать свою награду!

Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно за Эфемерный легендарный жетон.

Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!

Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут

Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!

Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы). 

Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.

Удачи в испытаниях!
Загрузка...
0
 СЕРЫЙ555 [10]  21 Марта 2026 17:44:22 #115
почему я не могу получить Эфемерный легендарный жетон, 8\3 а кнопка "получить награду" не активна?
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
1
--Sunny Blade-- [9]  22 Марта 2026 18:22:07 #116
не дает взять жетон.
Загрузка...
0
 GREEN GREY [16]  28 Марта 2026 17:01:06 #117
idn
изменение от 26 всё расставило на свои места.
- рыжие легендарки мне стали не так интересны, из-за ограничений с выбором мобов.
Извините, но для меня любая (вещь+смола) довольно затратно, на данный момент, не вижу необходимости в приобретении
Благодарю за пробники
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
1
 - - - WolF - - - [20]  30 Марта 2026 02:28:44 #118
Текущая шапка 3я, легко убивает Аргаша мин за 30. Новая, 5я, с руной и т.д. плюс 4 гаргуши = 3 часа, усиление, улучшение прямо на лицо, и это сверх.... На пб минус статы и травля x2. Улучшение плечей вот на лицо, видимо для этого и затевалось это всё. :idea: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
0
 Le-bed-a [15]  1 Апреля 2026 15:10:41 #119
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.

Когда включите можно дату, а то морозить устала, вы если что-то отключаете тогда и срок жизни убирайте :cry: :cry: :cry:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Borzello [9]  1 Апреля 2026 18:20:21 #120
Рыжики изъяты, 1 апреля на исходе, а щипцы на перенос оправы не работают!!! Когда заработают?
1
 SpeculumAureum [16]  1 Апреля 2026 22:33:27 #121
Щипцы для оправ и свиток переноса рун снова можно использовать.
Загрузка...
1
 Цеба [20]  4 Июня 2026 20:37:44 #122
Уважаемые игроки!

1. В настоящий момент с временных (тестовых) легендарных предметов на оригинальные перенесены изменения для следующих предметов:
- Кираса
- Поножи
- Наручи

То есть готово 3 из 8.

2.У эффектов:
Крионское покровительство Беронское покровительство

Были изменены сопротивления: было 7%, стало 3%.
Загрузка...
0
 Apollinariya [20]  25 Июня 2026 11:39:46 #123
Уважаемые игроки! Спешим сообщить, что с временных (тестовых) легендарных предметов на оригинальные были перенесены изменения для предмета:

- Сапоги Глиф-а-Мирея.

Таким образом, готовность переноса изменений составляет 4 из 8 предметов.
1
Дедушкины анналы
25 Июня 2026 13:51:00 #124
1 предмет в 20 дней, либо дед сосет (деньги из вас), либо я хз, работы на день-два на чиле
Загрузка...
0
 Цеба [20]  6 Июля 2026 15:06:39 #125
Уважаемые игроки! Спешим сообщить, что с временных (тестовых) легендарных предметов на оригинальные были перенесены изменения для предмета:

- Наплечники Шико.

Таким образом, готовность переноса изменений составляет 5 из 8 предметов.
9
 Nord [17]  10 Июля 2026 12:03:18 #126
Таким образом вы убили очередную Легендарную вещь. Дали самым первым игрокам кто собрал дали поиграть. А как только начали вещи появляться у большинства, вы их просто пофиксили. Огромное вам спасибо.
Загрузка...
1
Дедушкины анналы
10 Июля 2026 13:45:34 #127
Nord
Без паники, это заготовочка для одновременных 2+ лег шмоток, либо ввод звезд больше 5. Рыхлый балансер все разрулит. :lol:
Загрузка...
1
 Ubivashka in RED [6]  11 Июля 2026 12:14:23 #128
Ну вот прошло несколько дней и я Протестила свои Плечи 3 звездочки после того как Были Одни а стали другие.
Ситуация примерно следующая - вы Копили долго на Новый Майбах Мерседес и теперь он ваш и вы счастливы но проходит ровно 2 месяца вы спускаетесь в свой гараж а там вместо Майбаха стоит Лада Калина и говорят теперь только так. Если честно - то я в Тихом Ужасе от Ребаланса. Для меня это стало Смертельным Ударом и честно сказать не пб не мобы уже не интересны. Даже если купить пару Звезд а это примерно 35000*2 золото и по курсу 20 р - моя Лада Калина которая сейчас не станет даже близко с тем Мерседесом который был. По факту у меня будет Хендай Солярис 10 летний.
Если конкретнее сказать то если бы мне изначально показали Плечи Шико с текущими характеристиками - я бы даже не задумывалась их приобретать - но это мое мнение.
И в заключении для раздумья умным людям. Как вы считаете при ситуации если бы Илона Маска поставили перед фактом что теперь вам до конца жизни придется ездить на Лада Калина (либо закинуть на пару звезд целое состояние и Хендай) а не как ранее на Мерседесе Пульман). Он бы стал платить деньги Тем кто дал ему сначало Пульман а потом получите Калину. Думаю что кран был бы перекрыт!
Загрузка...
3
Шкалик [3]  12 Июля 2026 06:42:19 #129
Бог дал! Бог взял, Вспомните про красные ауры, которые накладывались на вещи, ...больше вливайте в игру..больнее будет! :biggrin: :rolleyes:
Загрузка...
0
 loqiemean [3]  12 Июля 2026 08:47:31 #130
Ubivashka in RED
чел что ты несешь)
во первых уже осенью прошлой было известно какие статы и эффекты будут у лег
во вторых плечи как бы стали сильнее с изменением резистов и это одна из самых актуальных и сильных лег сейчас :rolleyes:
0
Пастушок
13 Июля 2026 14:03:52 #131
ждем обновления информации в разделах форума о легендарных вещах
2
 _К_У_К_А_Н_ [10]  14 Июля 2026 13:42:34 #132
панцирь надо фиксисть, хотябы убрать сброс суппер удара. Или добавить на все леги. где справедливость? Нет шансов ни у одноцй леги против панциря, бить безопасно только когда нет эффекта и еще скидывает суппер. Не жирно ли? Исправьте пожлуйста :exclaim:
Загрузка...
0
 Цеба [20]  17 Июля 2026 11:50:01 #133

- Панцирь Бога проклятых.

Таким образом, готовность переноса изменений составляет 6 из 8 предметов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.