Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
"При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака." А это зачем было делать, смысл их изымать, если они валяются в сумке? Типа вы тестируйте, но не успеете ее спрятать мы ее изымем и не дадим повторно взять для, внимания, ТЕСТА. Так что это за тест такой, что я перед кв еще должен вспомнить ее запихнуть в какую-то ячейку, я же эту вещь в бой не надеваю, нафига убирать ее от туда.
Добрый вечер, только вкусил красоту рыжих вещей, масочку, сапожки, подошло время КВ, я как путевый, снял , переодел, и что мы имеем, шмотку просто убрали ...
Я только сводил дебет с кредитом, записывал статистику, % ты, все + и - обнов рыжих новшеств , и их просто изъяли, С П А С И Б О , отличный тест , тамаде респект.
Может я не правильно прочла?
Но мне казалось,изымут в том случае,если человек попробует ОДЕТЬ в бой на кв,а не то,что они лежат в рюке
Не красиво так делать,ой как не красиво
SpeculumAureum
при входе на кв. вещь лежала в рюкзаке. тоесть она не была одета. забрали сразу из рюкзака когда просто закинуло на кв. до боя дело ещё не дошло. и в моём посту было написано что из рюкзака забрали. а не с головы сняли. и судя по тому что написано в новости про тест этих вещей я и рассудил что украли вешь из рюкзака
Руны будут скорректированы на те, что не минусят статы. Лимиты покупок после этого будут сброшены.
Изъятие при входе на КВ будет убрано (но использовать вещи на кв всё еще нельзя).
Руны будут скорректированы на те, что не минусят статы. Лимиты покупок после этого будут сброшены.
Изъятие при входе на КВ будет убрано (но использовать вещи на кв всё еще нельзя).
idn
будут ли леги как то скоректированны в пве аспекте? Сейчас на обычном фарме сильнее всего плечи, на толстых мобах маска, остальные шмотки значительно хуже
На словах ты Лев Толстой...где откат лимита покупок в обменном?
Уж было обрадовался, вот человек появился, что-то оперативно делает и реагирует на ситуации.