Жители Фэо! ! До 10 января 23:59 у вас есть отличная возможность получить уникальную награду! Завершите 5 активностей, чтобы получить Эфемерный легендарный жетон через новое повторяющееся свершение в меню событий. Эти жетоны можно обменять в Обменном шатре на временный легендарный доспех 5 звёзд.
Эти временные доспехи уже находятся на финальной стадии ребаланса. Это значит, что у вас есть уникальный шанс — вы можете опробовать все изменения и выбрать именно тот доспех, который идеально подходит вашему стилю игры!
Обратите внимание: на основании обратной связи и последующих публичных тестов будут вноситься правки перед тем, как изменения перейдут на обычные легендарные доспехи.
Ребалансом легендарных предметов занимался идн. Администрация выражает благодарность за сотрудничество!
Важно: все временные легендарные предметы будут удалены у игроков 11 января!
Успейте выполнить условия и забрать свою награду!
Последняя новость:
[21:00, 12 Марта 2026] Легендарный ребаланс: второй подход!
Итак, продолжается тестирование изменения Легендарных предметов. Сейчас их временные версии ждут вас в Обменном шатре. Приобрести легендарную экипировку можно заЭфемерный легендарный жетон.
Внимание: каждую легендарную вещь в рамках теста можно приобрести только один раз. Срок жизни — 2 дня. Использовать их в Клановых войнах нельзя. При входе в бой они будут безвозвратно изъяты не только из слота, но даже из рюкзака. Если же зайти каким-то чудом удастся, ваш персонаж немедленно погибнет. Будьте внимательны!
Проверить временные Легендарные предметы можно в Турнирном зале и в Тренировочной комнате. Эффекты там аналогичны тем, что будут действовать в Клановых войнах, только будут наложены не через 2 часа, а через 5 минут.
Кстати, в Турнирном зале теперь можно призывать Церрадора, Альканору, Дзеруга и Громдрага. Этот этап тестирования продлится с 12 марта до 1 апреля. По итогам вашего фидбэка тесты, скорее всего, продолжатся. Следите за новостями!
Обратите внимание: временные легендарные предметы выдаются сразу с усилениями (руна, оправа, символы).
Поэтому перенос рун свитком и использование щипцов для оправ временно отключено.
" и в Тренировочной комнате. "
А вы админы когда там были последний раз?? Там 4 крипа с 200 хп, каким образом проверить леги можно, объяснительную бригаду пожалуйста в студию
idn
когда будете делать ребаланс окончательный, сделайте обмен, ибо я не собирал слабого шмота после ребаланса, ибо так ибо удалено трогать шмот который я купил, честно??? собрать за 100к голды шмотки что бы потом какой то удалено его сменил на тот что мне не нужен:) Форумка на 3 дня.
idn
когда будете делать ребаланс окончательный, сделайте обмен, ибо я не собирал слабого шмота после ребаланса, ибо так ибо удалено трогать шмот который я купил, честно??? собрать за 100к голды шмотки что бы потом какой то удалено его сменил на тот что мне не нужен:) Форумка на 3 дня.
Вот первый фит бак:
1. Эфемерный Шлем Хорсунгума
Пассивный вампиризм 5% здоровья и 3% маны - однозначно убирать
Шанс 9% получить вампиризм 25% здоровья и 10% маны на 8 ходов. Накапливается до 2 раз - а не много ли, при условии ударов на касте по 4к? то есть отхил 30% фулл хп за 1 удар.% надо уменьшать и на ману тоже!!!
2. Эфемерный Панцирь Бога проклятых
Шанс 6% сбить супер-удар - УБИРАТЬ!!!
Шанс 15% получить эффект, отражающий 50% урона на 6 ходов. Накапливается до 2 раз - 100% воздаялки это ОЧЕНЬ много! надо уменьшать до 30% и суммарный до 60% или 25/50%.
Шанс 13% на эффект воздания 25% по двум противникам в течение 2 хода. Накапливается до 2 раз - уменьшать до 15/30% и самое главное данный эффект на должен стекаться с основным
после ребаланса не должно быть слабого или сильного шмота, цель - сократить разрыв между вещами, а так же сильную имбовость отдельных вещей
трогать шмот который я купил, честно???
Да, честно, т.к. это улучшит опыт от игры в том числе и носителей предмета. Любому игроку/клану важна конкуренция и активное развитие механик, а не пересчет, у кого больше клювов
после ребаланса не должно быть слабого или сильного шмота, цель - сократить разрыв между вещами, а так же сильную имбовость отдельных вещей
Да, честно, т.к. это улучшит опыт от игры в том числе и носителей предмета. Любому игроку/клану важна конкуренция и активное развитие механик, а не пересчет, у кого больше клювов
т.е. это не байт купить легу которая будет рулить?
т.е. разницу между 1ым клювом за квест и 5ым клювом после нерфа ты не видишь?)
кому тут нужна конкуренция? покажи мне этого любого игрока?
Вы под каким то комментом говорили, что будите собирать обратную связь с игроками, дабы ребаланс был максимально адекватный. Так вот у меня созрел вопрос: А с какими конкретно игроками вы будите советоваться? или запустите голосование на весь двар?
А давайте сделаем квест для тех кого не устраивает шмотка после ребаланса?
Я к примеру делал квест на маску только ради стойкости. По новым характеристикам она мне не нравится, а сил и денег в этот квест на рыжье оч много ушло
Я конечно все понимаю но , Маска Изувера можно выбросить в помойку , другие леги аналогично , на всем фоне только паножи и боты выглядят более менее одекватно ! верните всем десятки тысяч брюлей или тысячи евро потраченные на это в таком случае или сделайте возможность обмена лег на другие на равных условиях хотя бы единожды , тем кого не устраивает данные нововведения ! удалено. Форумка на 3 часа
Я покупал Маску , тратил реальные деньги(не квест). А вы уверенны, что это не противоречит закону "О защите прав потребителей"? Я лично против, чтоб вносили какие то изменения в то, что я купил за свои деньги. Предмет покупался именно за заявленные вами характеристики, а не за внешний вид и цвет.
Я покупал Маску , тратил реальные деньги(не квест). А вы уверенны, что это не противоречит закону "О защите прав потребителей"? Я лично против, чтоб вносили какие то изменения в то, что я купил за свои деньги. Предмет покупался именно за заявленные вами характеристики, а не за внешний вид и цвет.
Не помню чтобы леги продавали за реал. Если покупал брули а на них леги то это не то. Ты купил брули тебе дали брули, на что ты их потратил твоё дело. Как то так, к сожалению.
Не помню чтобы леги продавали за реал. Если покупал брули а на них леги то это не то. Ты купил брули тебе дали брули, на что ты их потратил твоё дело. Как то так, к сожалению.