|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_З_м_Е_й_ [4]
|
|
|
|
21 Апреля 2008 16:07:49
|
|
|
Моя сокланеца Kydrjawka в ЧС в The_Terminator из за сетуацыи в пещере. Я хочу узнать мнение играков кто прав кто нет!!!
18:46 Kydrjawka " The_Terminator : ti zawem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:47 The_Terminator " Kydrjawka : чего?
18:48 Kydrjawka " The_Terminator : 4ivo 4ivo , po4emu tut sediw gasiwsja /
18:48 The_Terminator " Kydrjawka : потому, что я необязан спасать один такую команду нубов, как вы. и шмот за вас я ломать не собираюсь.
18:49 Kydrjawka " The_Terminator : rotik prekril , sam NUB ! tja suda nikto nezval !
18:50 The_Terminator " Kydrjawka : за свои слова отвечаешь?
18:50 Kydrjawka " The_Terminator : da
18:51 The_Terminator " Kydrjawka : отлично. лог этого разговора будет передан моим сокланам и мы потом решим, что с вами делать.
18:52 Kydrjawka " The_Terminator : horowo , toko nepla4 koda ja tja ubju !
Может и есть Бог на небе, но движет нами сила Сатаны!
|
|
|
Коммунист [4]
|
21 Апреля 2008 16:10:48
|
|
|
May_Be [4]
|
21 Апреля 2008 16:12:05
|
|
|
я бы уже за транслит занесла  и за неуважение к великому и могучему
злая я сегодня
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья....
|
|
|
Коммунист [4]
|
21 Апреля 2008 16:13:49
|
|
|
May_Be
|
|
|
R-O-N-I-N [2]
|
21 Апреля 2008 16:21:48
|
|
|
|
он прав....сам попадая со 100% командой нубов (3ки-рекруты) против сильной команды...думаю фиг не буду тратится.....(((((...но в основном не сдерживаюсь(....хоть твоя сокланка по виду и не нуб....но обвинять сильного игрока , что в 100% проиграной пещере он не хочет ломать дорогой шмот..это глупо
MOTO--BEER--SEX ----------------------ACAB
|
|
|
Gromik [5]
|
21 Апреля 2008 16:21:54
|
|
|
megaboy [4]
|
21 Апреля 2008 16:23:40
|
|
|
терминатор то что у тебе отлчинный клан не дает права тебе угрожать слабшому клану.Если ти не прав надо ето визнать
|
|
|
Мэгги Би [5]
|
21 Апреля 2008 16:23:42
|
|
|
|
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
-Чувашег- [4]
|
21 Апреля 2008 16:23:52
|
|
|
dimedrol [5]
|
21 Апреля 2008 16:24:27
|
|
|
|
хрен его знает, сам виноват что с нубами поперся
|
|
|
-Terminatop- [4]
|
21 Апреля 2008 16:25:44
|
|
|
|
Зе_терминатор
а чего ты без пати был?
Куплю рубаху Мамонта и Сумрака!Недорого!
|
|
|
Колхозник [4]
|
21 Апреля 2008 16:26:16
|
|
|
И что сдесь тянет на ЧС!!!
|
|
|
Светлое будущее [5]
|
21 Апреля 2008 16:26:17
|
|
|
|
You get a lot more with a nice word and a gun then with a nice word. © Al Capone
|
|
|
Милый_котенок [5]
|
21 Апреля 2008 16:28:08
|
|
|
dimedrol писал(а): хрен его знает, сам виноват что с нубами поперся
вот тут и я + поставлю, если уж топаешь в инст так дерись... а не плачь про поломаный шмот и затраты...
|
|
|
Мэгги Би [5]
|
21 Апреля 2008 16:28:37
|
|
|
ЧС как много в этом звуке для сердца Демонов слилось, как много в нем отозвалось
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
|
|
|
Мэгги Би [5]
|
21 Апреля 2008 16:33:27
|
|
|
ЧС, ЧС, какая радость, попал с ЧС - осталась гадость....  (из раннего...)
|
|
|
-bender- [4]
|
21 Апреля 2008 16:35:56
|
|
|
Если идешь без команды то надо отдавать себе отчет что можно и люлей огрести, но сидеть на базе это предательство ИМХО. Шмотки жалко, так есть кнопочка "выход" может зайдет не такой трусливый и жадный игрок. Мочить сидельцев на базе в том месте что ВВП рекомендует
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
May_Be [4]
|
21 Апреля 2008 16:37:08
|
|
|
-bender- сидеть на базе - плохо. так общаться - тоже плохо. рекомендую взаимозанестить в ЧС и на том закончить
ЗЫ. что это ты не здороваешься?(((
Всего-то дел - разрушить миф земного притяженья....
|
|
|
The_Terminator [4]
|
21 Апреля 2008 16:50:46
|
|
|
|
Уважаемы товарищи. Поясню для тех, кто ничего не знает. А таких тут большинство.
Поход намечался группой. Клановый. Но ввиду очередного глюка клиента я оказался в пещере один. Команда мне попалась слабая, не в пример магмарсим бойцам. Умный человек сразу умеет определять исход битвы. После нескольких сражений мой прогноз опрадался и команда, в которую я попал из чистой случайности, действительно начала сливать. Я не из тех, кто будет лбом биться об стену, проигрывая и ломая шмот, чтобы всё равно проиграть. Я встаю на базе и жду завершения инста. В ходе моего ожидания ко мне в приват ломиться эта девушка. Текст вы прочитали выше.
А теперь то, чего уважаемый змей не написал тут. Может совесть не позволила? После этого разговора я обратился к нему с просьбой разобраться, почему члены его клана позволяют себе грубить и хамить другим людям? Он обещал разобраться. Даже согласился со мной в том, что каждый член клана - есть его лицо. И что в итоге?? А в итоге, спустя неделю я его спрашиваю - каковы результаты. Он же пишет мне "убери её из ЧС". на мой вопрос "она это заслужила?" появляется этот топ.
Судите сами.........
P.S. Эта девушка до сих пор в этом клане. Выводы?
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
|
|
|
_З_м_Е_й_ [4]
|
21 Апреля 2008 17:05:14
|
|
|
The_Terminator писал(а): Уважаемы товарищи. Поясню для тех, кто ничего не знает. А таких тут большинство.
Поход намечался группой. Клановый. Но ввиду очередного глюка клиента я оказался в пещере один. Команда мне попалась слабая, не в пример магмарсим бойцам. Умный человек сразу умеет определять исход битвы. После нескольких сражений мой прогноз опрадался и команда, в которую я попал из чистой случайности, действительно начала сливать. Я не из тех, кто будет лбом биться об стену, проигрывая и ломая шмот, чтобы всё равно проиграть. Я встаю на базе и жду завершения инста. В ходе моего ожидания ко мне в приват ломиться эта девушка. Текст вы прочитали выше.
А теперь то, чего уважаемый змей не написал тут. Может совесть не позволила? После этого разговора я обратился к нему с просьбой разобраться, почему члены его клана позволяют себе грубить и хамить другим людям? Он обещал разобраться. Даже согласился со мной в том, что каждый член клана - есть его лицо. И что в итоге?? А в итоге, спустя неделю я его спрашиваю - каковы результаты. Он же пишет мне "убери её из ЧС". на мой вопрос "она это заслужила?" появляется этот топ.
Судите сами.........
P.S. Эта девушка до сих пор в этом клане. Выводы?
Я с ней поговорил она сказала что у тебя не зачто просить извенения слова "rotik prekril" ето не мат и не оскорбления . и если тебя смущает команда как ты назвал нубов то вышолбы из пещер и шмот бы не ламал ...но седеть на базе ето подло
P.S.Эта девушка и будет в моем клане
Может и есть Бог на небе, но движет нами сила Сатаны!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|