Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли за этого записывать в ЧС ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стоит ли за этого записывать в ЧС ?

_З_м_Е_й_ [4] 
0
21 Апреля 2008 16:07:49
Моя сокланеца Kydrjawka в ЧС в The_Terminator из за сетуацыи в пещере. Я хочу узнать мнение играков кто прав кто нет!!!

18:46 Kydrjawka " The_Terminator : ti zawem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:47 The_Terminator " Kydrjawka : чего?
18:48 Kydrjawka " The_Terminator : 4ivo 4ivo , po4emu tut sediw gasiwsja /
18:48 The_Terminator " Kydrjawka : потому, что я необязан спасать один такую команду нубов, как вы. и шмот за вас я ломать не собираюсь.
18:49 Kydrjawka " The_Terminator : rotik prekril , sam NUB ! tja suda nikto nezval !
18:50 The_Terminator " Kydrjawka : за свои слова отвечаешь?
18:50 Kydrjawka " The_Terminator : da
18:51 The_Terminator " Kydrjawka : отлично. лог этого разговора будет передан моим сокланам и мы потом решим, что с вами делать.
18:52 Kydrjawka " The_Terminator : horowo , toko nepla4 koda ja tja ubju !
Может и есть Бог на небе, но движет нами сила Сатаны!
0
Borr [4]  22 Апреля 2008 10:45:05 #58
я за нейтралитет) поступить мог как хотел.. и на базе сидеть и тратиться...
я пару раз залетал таким способом.. и не сидел на базе.. толку от этого оказалось мало.. проиграли все равно с огромным счетом.. тока мороков сумку потратил.. экспы набрал да шмота наломал) ) одни расстройства вообщем.. пещеры как все знают выигрываются командой а не одним человеком

фраза которую сказала девушка: "ротик прикрой" для меня тоже была бы очень обидная.. но и с нубами он погорячился... можно было сказать и по другому, что может быть позволило бы избежать конфликта..
0
Borr [4]  22 Апреля 2008 10:49:08 #59
Отчаянный посчитали бы) я так думаю...
0
The_Terminator [4]  22 Апреля 2008 21:54:22 #60
Друзья. Давайте обратимся к истории и правилам этой игры, а так же к принятой всеми манере общения. Думаю не секрет, что означает слово "нуб". И это не есть оскорбление. Более того, обидеться на слово, сказанное в ваш адрес - значит признать себя таковым. В мой адрес так же было произнесено это слово, но!.. Я не в обиде. И дело не в этом. И не в отсидке. И не в нытье, как некоторые тут посчитали (хотя топ-то не я создал, заметьте). А всё из-за того, что многие не умеют разговаривать с людьми. Хотя бы вежливо, если уж на большее не способны. Да сами посмотрите - на форуме каждый второй обзывает нубом каждого первого. И что??
Касаемо правил игры - повторюсь ещё раз. Правилами не запрещено сидеть на базе. И не надо кичиться своей храбростью. Я ни за что и никогда не поверю, что вы сами так никогда не делали. Не судите - да не судимы будете. А в ответ на громкие высказывания типа "вошёл - дерись", "доблесть - это..." и прочее я отвечу так. Нет доблести в том, чтобы проявлять глупость.
Кстати - если кому-то от этого станет легче. Эта грубиянка убрана из ЧС.
Спасибо за внимание.
P.S. Интересно. Почему, когда в команде кожи есть один фул зелени, то все сразу думают, что он 1 сделает всем победу. А как только понимают, что он этого не делает, сразу начинается не весть что?...
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
Fridlok [4]  22 Апреля 2008 21:57:37 #61
The_Terminator +1 пофиг на них..я тоже с нубами попадал и тоже писали и тоже в чс. не бери в голову :cool:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Изенгард [4]  22 Апреля 2008 22:59:55 #62
Bedkarma
Не вижу в его отсидке ничего предрассудительного, доблесть и глупость - не синонимы :lol:
1 "зелёный" никогда не сделает победу команде 3-ек в коже против команды 4 лвлов, пусть даже тоже в коже. Когда кто-то отсиживается в РАВНОМ инсте, т.е. посчитав, что инст слит и не хрен рыпаться - это не есть гут, а когда в 99.99% проигранном, тогда -трезвость мысли :)
P.S. У нас был случай, когда попали зелень на зелень, нашу 9-ку раскидало, и вошли впятером, против нас 7 "зелёных" магов с мороками по полнойи 2 полузелёных (копатели), пока были мороки - мы проигрывали с небольшим отрывом, потом отбили 2 пещеры (синюю полностью, в красную маги иногда всё-таки прорывались), а в 1 тревожили их копателей постоянно. Но всё дело в том, что ИГРАЛИ мы в-восьмером: 5 бойцов и 3 копателя, а 1 ВЦ :evil: висел в инсте и нереагировал ни на что, не желая быть даже копателем, в итоге проигрыш, не успели наносить крисов.
P.P.S. Заблудший там тоже был и думаю сможет подтвердить , что бились все доблестно, даже наша "кожа"-носильщики
0
Изенгард [4]  22 Апреля 2008 23:01:38 #63
The_Terminator писал(а):
P.S. Интересно. Почему, когда в команде кожи есть один фул зелени, то все сразу думают, что он 1 сделает всем победу. А как только понимают, что он этого не делает, сразу начинается не весть что?...

это называется -на чужом ВЦ в рай въехать
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.