Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли за этого записывать в ЧС ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стоит ли за этого записывать в ЧС ?

_З_м_Е_й_ [4] 
0
21 Апреля 2008 16:07:49
Моя сокланеца Kydrjawka в ЧС в The_Terminator из за сетуацыи в пещере. Я хочу узнать мнение играков кто прав кто нет!!!

18:46 Kydrjawka " The_Terminator : ti zawem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:47 The_Terminator " Kydrjawka : чего?
18:48 Kydrjawka " The_Terminator : 4ivo 4ivo , po4emu tut sediw gasiwsja /
18:48 The_Terminator " Kydrjawka : потому, что я необязан спасать один такую команду нубов, как вы. и шмот за вас я ломать не собираюсь.
18:49 Kydrjawka " The_Terminator : rotik prekril , sam NUB ! tja suda nikto nezval !
18:50 The_Terminator " Kydrjawka : за свои слова отвечаешь?
18:50 Kydrjawka " The_Terminator : da
18:51 The_Terminator " Kydrjawka : отлично. лог этого разговора будет передан моим сокланам и мы потом решим, что с вами делать.
18:52 Kydrjawka " The_Terminator : horowo , toko nepla4 koda ja tja ubju !
Может и есть Бог на небе, но движет нами сила Сатаны!
0
Лобастый [5]  21 Апреля 2008 19:43:07 #39
Светлое будущее
что? палач сумраку проигрывает....
0
spectre of fox
21 Апреля 2008 19:44:34 #40
а что такое ЧС, и что дает если в него "запишут"?
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 19:50:24 #41
я бы занесла) :rolleyes: точнее,просто не отвечала бы и игнорировала) :redface: ЧС у мню неть) :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 19:50:50 #42
spectre of fox :lol: лучше тебе не знать :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 19:52:02 #43
Мэгги Би писал(а):
Сильнее этого я только такую фразу знаю: если утонешь, негодяй, домой не приходи! :surprised:

:lol: :lol: класс)
0
spectre of fox
21 Апреля 2008 19:52:54 #44
Скайлочка
Ок. Запиши меня на всякий случай
0
Скайлочка [4]  21 Апреля 2008 19:54:28 #45
spectre of fox :biggrin: обойдешься) :razz:
0
Pingvin [4]  21 Апреля 2008 22:43:27 #46
:eek: :eek: :eek: бред
Дайте Выпить...скучНо!((
0
The_Terminator [4]  21 Апреля 2008 23:49:26 #47
МухаТожеВертолет Дорогой. Жил бы ты в Москве, то поверь - ответил бы.
Skalan Хочешь проверить? :wink:
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
0
_Zablydshiy_ [4]  22 Апреля 2008 01:06:29 #48
полностью за терминатора ... пару раз тож так залетал , правда команду уже сливала где то по 150 / 0 . И причём шмот то не главное , жлко набивать опыт в проигранном инсте , ведь он на 3 - 4 уровне дороже золота )
0
Скайлочка [4]  22 Апреля 2008 01:11:34 #49
_Zablydshiy_ тем более лишние затраты :confused: нафига оно надо))))
0
Red_Alert [5]  22 Апреля 2008 01:45:55 #50
автор - учи русский!! читать твой бред невозможно
0
Скайлочка [4]  22 Апреля 2008 01:48:01 #51
Red_Alert
сетуацыи

:lol: а че прикольное такое слово))))
0
Биндюжник [4]  22 Апреля 2008 01:53:16 #52
*Жует попкорн.
А срач будет?
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
Биндюжник [4]  22 Апреля 2008 01:54:22 #53
Скайлочка писал(а):
Мэгги Би писал(а):
Сильнее этого я только такую фразу знаю: если утонешь, негодяй, домой не приходи! :surprised:

:lol: :lol: класс)

Я знаю круче!
Сеня, пей лекарства, чтоб ты сдох! Ты должен поправиться!
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [4]  22 Апреля 2008 01:55:34 #54
The_Terminator чувак ты прав!Так держать,я с тобой!
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
0
Скайлочка [4]  22 Апреля 2008 01:56:02 #55
Биндюжник :lol: :lol:
0
Bedkarma [4]  22 Апреля 2008 10:23:52 #56
Все мы на аренах и в пещерах добываем доблесть - "Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения."
Все практически осуждают "мороков" которые отсиживаются на базе, когда основная часть сражается. На аренах в пещерах мы прежде всего команда, что мы имеем в данном случае? Один из команды решил, что сопротивление бессмыссленно и решил отсидеться. А зачем напрягаться, если все равно слив? Ломать шмот, тратить мороков и т.п. Ему пофиг на толпу троек с которыми он оказался, и он единолично принимает решение отсидеться. Если все таки ВЫ команда, а ты умный и грамотный спец по пещерам - договоритесь с сокомандниками о прекращении сопротивления или его продолжении. Сложно это? А в данном случае Вы поступили не лучше обычного "морока", да еще занесли в ЧС девушку которая Вам сделала замечаение, может и в грубоватой форме.
Я не понимаю тех кто поддержали терминатора. Это игра и в игре проявляются наши стермления, наши человеческие качества. Какие качества проявил терминатор в этой ситуации? Доблестные?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Отчаянный [5]  22 Апреля 2008 10:41:23 #57
Bedkarma писал(а):
Это игра и в игре проявляются наши стермления, наши человеческие качества. Какие качества проявил терминатор в этой ситуации? Доблестные?

+1:rolleyes:

Хотя в чёмто Зе_Терминатор прав...Нужно было ток всю команду в известность поставить...
Тогда бы они не посчитали что он ссучился... :exclaim:
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.