|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_З_м_Е_й_ [4]
|
|
|
|
21 Апреля 2008 16:07:49
|
|
|
Моя сокланеца Kydrjawka в ЧС в The_Terminator из за сетуацыи в пещере. Я хочу узнать мнение играков кто прав кто нет!!!
18:46 Kydrjawka " The_Terminator : ti zawem !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18:47 The_Terminator " Kydrjawka : чего?
18:48 Kydrjawka " The_Terminator : 4ivo 4ivo , po4emu tut sediw gasiwsja /
18:48 The_Terminator " Kydrjawka : потому, что я необязан спасать один такую команду нубов, как вы. и шмот за вас я ломать не собираюсь.
18:49 Kydrjawka " The_Terminator : rotik prekril , sam NUB ! tja suda nikto nezval !
18:50 The_Terminator " Kydrjawka : за свои слова отвечаешь?
18:50 Kydrjawka " The_Terminator : da
18:51 The_Terminator " Kydrjawka : отлично. лог этого разговора будет передан моим сокланам и мы потом решим, что с вами делать.
18:52 Kydrjawka " The_Terminator : horowo , toko nepla4 koda ja tja ubju !
Может и есть Бог на небе, но движет нами сила Сатаны!
|
|
|
Лобастый [5]
|
21 Апреля 2008 19:43:07
|
|
|
|
Светлое будущее
что? палач сумраку проигрывает....
|
|
|
spectre of fox
|
21 Апреля 2008 19:44:34
|
|
|
|
а что такое ЧС, и что дает если в него "запишут"?
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 19:50:24
|
|
|
я бы занесла)  точнее,просто не отвечала бы и игнорировала)  ЧС у мню неть)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 19:50:50
|
|
|
spectre of fox  лучше тебе не знать
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 19:52:02
|
|
|
Мэгги Би писал(а): Сильнее этого я только такую фразу знаю: если утонешь, негодяй, домой не приходи! 
 класс)
|
|
|
spectre of fox
|
21 Апреля 2008 19:52:54
|
|
|
|
Скайлочка
Ок. Запиши меня на всякий случай
|
|
|
Скайлочка [4]
|
21 Апреля 2008 19:54:28
|
|
|
spectre of fox  обойдешься)
|
|
|
Pingvin [4]
|
21 Апреля 2008 22:43:27
|
|
|
The_Terminator [4]
|
21 Апреля 2008 23:49:26
|
|
|
МухаТожеВертолет Дорогой. Жил бы ты в Москве, то поверь - ответил бы.
Skalan Хочешь проверить?
Wrong or Right
Black or White
If I close my eyes Its all the same
|
|
|
_Zablydshiy_ [4]
|
22 Апреля 2008 01:06:29
|
|
|
|
полностью за терминатора ... пару раз тож так залетал , правда команду уже сливала где то по 150 / 0 . И причём шмот то не главное , жлко набивать опыт в проигранном инсте , ведь он на 3 - 4 уровне дороже золота )
|
|
|
Скайлочка [4]
|
22 Апреля 2008 01:11:34
|
|
|
_Zablydshiy_ тем более лишние затраты  нафига оно надо))))
|
|
|
Red_Alert [5]
|
22 Апреля 2008 01:45:55
|
|
|
|
автор - учи русский!! читать твой бред невозможно
|
|
|
Скайлочка [4]
|
22 Апреля 2008 01:48:01
|
|
|
Red_Alert
 а че прикольное такое слово))))
|
|
|
Биндюжник [4]
|
22 Апреля 2008 01:53:16
|
|
|
|
*Жует попкорн.
А срач будет?
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
|
|
|
Биндюжник [4]
|
22 Апреля 2008 01:54:22
|
|
|
Скайлочка писал(а): Мэгги Би писал(а): Сильнее этого я только такую фразу знаю: если утонешь, негодяй, домой не приходи! 
 класс)
Я знаю круче!
Сеня, пей лекарства, чтоб ты сдох! Ты должен поправиться!
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
|
|
|
ОбМоРоЧнЫй_КоТ [4]
|
22 Апреля 2008 01:55:34
|
|
|
|
The_Terminator чувак ты прав!Так держать,я с тобой!
Надо мной клочок небесный, голубой и нежно ясный..
Там сегодня день чудесный, там сегодня всё прекрасно..
А я - котёнок в колодце, И лучики солнца не проникают в сердце моё... Котёнок в колодце..никто не вернётся за мной.. Никто.. не придёт!
|
|
|
Скайлочка [4]
|
22 Апреля 2008 01:56:02
|
|
|
Биндюжник
|
|
|
Bedkarma [4]
|
22 Апреля 2008 10:23:52
|
|
|
|
Все мы на аренах и в пещерах добываем доблесть - "Доблесть (отвага, храбрость) — этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником, а также способность подняться над страхами ради общего блага или осуществления принятого решения."
Все практически осуждают "мороков" которые отсиживаются на базе, когда основная часть сражается. На аренах в пещерах мы прежде всего команда, что мы имеем в данном случае? Один из команды решил, что сопротивление бессмыссленно и решил отсидеться. А зачем напрягаться, если все равно слив? Ломать шмот, тратить мороков и т.п. Ему пофиг на толпу троек с которыми он оказался, и он единолично принимает решение отсидеться. Если все таки ВЫ команда, а ты умный и грамотный спец по пещерам - договоритесь с сокомандниками о прекращении сопротивления или его продолжении. Сложно это? А в данном случае Вы поступили не лучше обычного "морока", да еще занесли в ЧС девушку которая Вам сделала замечаение, может и в грубоватой форме.
Я не понимаю тех кто поддержали терминатора. Это игра и в игре проявляются наши стермления, наши человеческие качества. Какие качества проявил терминатор в этой ситуации? Доблестные?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Отчаянный [5]
|
22 Апреля 2008 10:41:23
|
|
|
Bedkarma писал(а): Это игра и в игре проявляются наши стермления, наши человеческие качества. Какие качества проявил терминатор в этой ситуации? Доблестные?
+1
Хотя в чёмто Зе_Терминатор прав...Нужно было ток всю команду в известность поставить...
Тогда бы они не посчитали что он ссучился...
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|