Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарской расе посвящается...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмарской расе посвящается...

Почему бы нет [8] 
0
2 Апреля 2009 14:10:43
Малоуважаемые и в большинстве своём не почитаемые магмарятки, бью вам челом и целую песок у ваших грязных ног с нестриженными ногтятми))
И, пользуясь случаем, пока ваши стражи не наложили на меня очередной форумный кляп за то, что назвал истеричку истеричкой, хочу задать вам вопрос...
Почему вы не ходите в инсты? вас же так много... вон берите пример с хантера) приходите, чесслово, я не зайду к вам на базу, не бойтесь) и станете вы на этой базе мастерами войны, как джеська и рассамаха))) И будет всем благо великое)) Вы, о, недостойные, настоите свои звания, как вы и умеете, а мы, в свою очередь дадим вам может быть и по сферке собрать, если уж вы особо сильно будете туда ходить)) ну а если вдруг появится кто-то, кто выйдет с базы и будет драться, то будет ему слава и почёт великие :eek: ведь для этого нужно мужество, которого у вас нет и не было, это не прятаться за спиной ваших колдунов в великой битве :lol:

ПыСы
ушёл снова пролистывать аукцион, авось чёт новое там появится)))))
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Мист [4]  2 Апреля 2009 15:30:31 #20
Почему бы нет
1 - меньше нытья
2 - больше уважения к оппонентам (за экранами сидят люди, в том числе те кто играет за магов... не забывал бы об этом)
3 - сильных и синих всегда не любили ... но грубость не любят еще больше... :wink:

Делала арену...стояла так же ждала ваших...как и вы ждете магов, так что подумать хорошо бы перед тем как излагать свои мысли, тем более в столь неприглядной форме
0
Vertu0683 [8]  2 Апреля 2009 15:31:12 #21
Встречный ворос к хумам: вы когда нибудь разогнети свои пальцы и перестанете ныть об инстах??? и хватит уже всех обвинять во всех грехах смертных :confused:
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 15:33:24 #22
Cmep4
а, обиженный и оскорблённый, ну тогда всё ясно :lol:

Мист
не знаю как ты могла ждать, если с нашей стороны на всех уровнях очерди огромные)
0
Cmep4
2 Апреля 2009 15:34:40 #23
Ему это чуждо, не стоит оправдыватся, до "Говоруна" ему еще далеко))
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
Cmep4
2 Апреля 2009 15:35:49 #24
Почему бы нет писал(а):
Cmep4
а, обиженный и оскорблённый, ну тогда всё ясно :lol:

Мист
не знаю как ты могла ждать, если с нашей стороны на всех уровнях очерди огромные)

На обиженных - воду возят)))
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
TheHanter
2 Апреля 2009 15:52:51 #25
Уважаемый Павел :)
Вас что-то не устривает в том,что я хожу в храм?Я с нубами или с тимой 7ок гладов должен вылезать,ломать пояса/шмот,статистику поражений и просто отдавать скальпы/доблесть 3им полканам?))) Упаси Боже..Вон у arbon&#0039;а спроси,2 раза за инст напал(на базе и вне базы),2 раза лег-обиделся наверно :lol:

А по теме...Ситуация вообще плохая,магмары совсем не ходят,хумы ходят,но мало...Пора бы уже что-то ввести в доблесть новое,а то народ совсе не ходит.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 15:54:14 #26
TheHanter

мне очень всё нравится, очень всё устраивает :mol: я на тебя молюсь, прости, что на базу заходил, не обижайся на меня, ущербного :redface:
0
TheHanter
2 Апреля 2009 15:58:36 #27
Почему бы нет :rolleyes: Пошел прыгать на 8ой :cool:
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
TheHanter
2 Апреля 2009 16:00:12 #28
Магмары: 0 / Люди: 2 поставьте кого-нить :lol:
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 16:02:53 #29
TheHanter

:eek: а чу такое arbon&#0039;а?
0
TheHanter
2 Апреля 2009 16:04:29 #30
Почему бы нет Трофей мой смотри :rolleyes:
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 16:05:54 #31
TheHanter

:lol: забавная мордочка
0
TheHanter
2 Апреля 2009 16:07:14 #32
0
Gerodot [7]  2 Апреля 2009 16:07:22 #33
Почему бы нет
Арбон это взломщик который приходит на базу когда магов двое а хумов трое :razz: видимо взлом черепов качает :lol: я тож походю,чур пояса не ломать :evil:
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 16:09:28 #34
TheHanter писал(а):

пожалуйся, 3 голда штраф, меня экс-супруга вот так посадила :lol: :lol:
0
Briz [8]  2 Апреля 2009 16:09:51 #35
Почему бы нет
ты квест ломаешь по этому и не ходим) :wink: (мне неоднократно ломал)
0
TheHanter
2 Апреля 2009 16:10:29 #36
Почему бы нет Да поф,я не злой)) пощадю :twisted:
0
Gerodot [7]  2 Апреля 2009 16:10:51 #37
Briz
стражей вроде уже как нет в храме :eek: давно :lol:
0
Почему бы нет [8]  2 Апреля 2009 16:11:18 #38
Briz

:redface: боше не буду, чесслово, у меня до воскресенья больничный :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.