|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Почему бы нет [8]
|
|
|
|
2 Апреля 2009 14:10:43
|
|
Малоуважаемые и в большинстве своём не почитаемые магмарятки, бью вам челом и целую песок у ваших грязных ног с нестриженными ногтятми))
И, пользуясь случаем, пока ваши стражи не наложили на меня очередной форумный кляп за то, что назвал истеричку истеричкой, хочу задать вам вопрос...
Почему вы не ходите в инсты? вас же так много... вон берите пример с хантера) приходите, чесслово, я не зайду к вам на базу, не бойтесь) и станете вы на этой базе мастерами войны, как джеська и рассамаха))) И будет всем благо великое)) Вы, о, недостойные, настоите свои звания, как вы и умеете, а мы, в свою очередь дадим вам может быть и по сферке собрать, если уж вы особо сильно будете туда ходить)) ну а если вдруг появится кто-то, кто выйдет с базы и будет драться, то будет ему слава и почёт великие  ведь для этого нужно мужество, которого у вас нет и не было, это не прятаться за спиной ваших колдунов в великой битве
ПыСы
ушёл снова пролистывать аукцион, авось чёт новое там появится)))))
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
3 Апреля 2009 12:31:21
|
|
|
Молодой голем [8]
|
3 Апреля 2009 12:32:15
|
|
|
Арлекин и вам респект :) радуйся за противника, который так красиво тебя убил стока раз радовали
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
3 Апреля 2009 12:33:47
|
|
|
Молодой голем
 так это тебе придётся всему минору слать
ничего личного, как ты сам говоришь, поддерживаю беседу
Fire Shadows
 скоро приду на 9-й, будем вместе искать
|
|
|
Vertu0683 [8]
|
3 Апреля 2009 12:38:58
|
|
|
|
Почему бы нетintellektual сами вы неуравновешенные переходите друг другу дорогу ради бога меня только не впутываете и не оскорбляйте столько дерьма вылить на мою голову это жесть просто!
Почему бы нетчто касается Вас если мне захотелось бы Вас забанить поверьте я это сделала бы глазом не моргнула и есть за что да вот только без моего заявления ни один страж Вас не может закрыть за это! так что сидите молодой человек и помалкиваете!
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
|
|
|
Арлекин [9]
|
3 Апреля 2009 12:43:03
|
|
|
Молодой голем ыы...ты же мяско..был - есть и всегда будешь....
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
3 Апреля 2009 12:44:52
|
|
|
Vertu0683
 Оля, у тебя точно завышенная самооценка, кто о тебе-то речь тут ведёт? Ты уж меня прости, но ты последний человек, кого мне хотелось бы обсуждать) подарок послал из-за злости, зря обозвал наверно) забанить тебе меня не за что, не говори глупостей) меня посадили позавчера 3 раза подряд, за все нарушения, которые были, было бы что-то ещё, тоже посадили бы) В общем хватит думать, что весь мир сошёлся клином на тебе, продолжай жить своей жизнью, она тебя устраивает, так слава богу)
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
3 Апреля 2009 12:49:27
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
3 Апреля 2009 12:53:48
|
|
|
Fire Shadows
 вот за что я тебя люблю и уважаю, что любой конфликт на "нет" сведёшь)
|
|
|
Арлекин [9]
|
3 Апреля 2009 13:01:57
|
|
|
Fire Shadows привет казюлька  как дела?
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
3 Апреля 2009 13:13:23
|
|
|
Арлекин
Приветствую великий вождь диких племен расы людей!
Я в небесах от счастя,у меня наконец то упал первый дроп на 9лвл с гранитов-три пешки,две ладьи и ферзь ямшовый  Правда непойму што с ними делать...
Почему бы нет
Ну я добряк,сын света...мое призвание нести мир,добро и спокойствие в мир ФЕО
|
|
|
Арлекин [9]
|
3 Апреля 2009 13:15:01
|
|
|
Fire Shadows повезло тебе...а на мне проклятие бездропья..когда уже в инсты пойдем? Чо там ваш Ратио - великий вождь макак думает?
|
|
|
Почему бы нет [8]
|
3 Апреля 2009 13:16:57
|
|
|
Арлекин писал(а): Fire Shadows Чо там ваш Ратио - великий вождь макак думает? 
 Паш, ему ж, чтоб в инст пойти сначала раздеться надо, оно только голым туда ходит, а вещи некуда снять видать, вот и ночует в вурдалии, палачей ждёт теперь
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
3 Апреля 2009 13:30:02
|
|
|
Арлекин
Ну на арену и в храм мне рановато немного,по красоте непотяну...у вас всех плечи и наручи просто красивее-синево цвета
А вот почему мы9лвл неходим в Талаары мне непонятно и большой секрет самому...Туда бы ходил с удовольствием-все равно в великих битвах тоже самое,в талаарах хоть в травмы неоденешся фиолетовые
p.s.
Меня на арене волк снес критом 190,когда ево бил первый раз...куда мне еше против вас идти
|
|
|
Арлекин [9]
|
3 Апреля 2009 13:31:09
|
|
|
Fire Shadows ыыыы...завите если что...хоть зверя убью...
|
|
|
Молодой голем [8]
|
3 Апреля 2009 16:29:39
|
|
|
Арлекин а я чу спорю? :)
Почему бы нет хаха меня обвинить в договорняках?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Сабина [8]
|
3 Апреля 2009 19:30:08
|
|
|
|
Почему бы нет да...ну ты даешь стране угля...мелкого,но много...Оказывается, у меня грязные и нестриженые ногти? а я-то,наивная...думала,что это дорогой маникюр и лак. У тебя,видимо, с ногтями всё в порядке. Зато вот доблесть - только галочка со звездочкой перед ником...
|
|
|
Fridom [9]
|
3 Апреля 2009 19:32:06
|
|
|
да)) и Патчен)) респект ему и уважуха)) ....( сарказм)) ...настоящий мужик)) Без обид да))
|
|
|
Fridom [9]
|
3 Апреля 2009 19:37:06
|
|
|
|
Ребят несете тут ерунду какую-то))
Спасибо надо не магам говорить)) и вы сами это прекрасно знаете)) кто успел тот - съел...так всегда было и будет....
Сам ходил в храмы...где стоял ...где не стоял...Но когда вы, гм, доблестники, гм....наверное...
лезете все 3-м на базу к магам и стелите там ребят без элиты даже....в этом ваша доблесть проявляется? с 8 слотами упитым нападать на 7-ку в палаче))....смешно блин)...
Ничего не хочу сказать: среди вас много приятных людей: Сашка(Кресп) Инди, Володя(Бердс)....но хватает и одного только названия доблестники....жалкое подобие...
После этого вы все дружно хотите ходить в инсты))?? уржался))
Пользуясь случаем хочу передать привет ВСЕМ)) и доблестникам и нет)) ....Ну дриньк вобщем)
|
|
|
К0Т_ [9]
|
3 Апреля 2009 19:38:08
|
|
|
|
ну раз такая жара пошла, то и я о джесси скажу) странная она) чемпом была помню...всегда по западу лезла и что то делать пыталась..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|