Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарской расе посвящается...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмарской расе посвящается...

Почему бы нет [8] 
0
2 Апреля 2009 14:10:43
Малоуважаемые и в большинстве своём не почитаемые магмарятки, бью вам челом и целую песок у ваших грязных ног с нестриженными ногтятми))
И, пользуясь случаем, пока ваши стражи не наложили на меня очередной форумный кляп за то, что назвал истеричку истеричкой, хочу задать вам вопрос...
Почему вы не ходите в инсты? вас же так много... вон берите пример с хантера) приходите, чесслово, я не зайду к вам на базу, не бойтесь) и станете вы на этой базе мастерами войны, как джеська и рассамаха))) И будет всем благо великое)) Вы, о, недостойные, настоите свои звания, как вы и умеете, а мы, в свою очередь дадим вам может быть и по сферке собрать, если уж вы особо сильно будете туда ходить)) ну а если вдруг появится кто-то, кто выйдет с базы и будет драться, то будет ему слава и почёт великие :eek: ведь для этого нужно мужество, которого у вас нет и не было, это не прятаться за спиной ваших колдунов в великой битве :lol:

ПыСы
ушёл снова пролистывать аукцион, авось чёт новое там появится)))))
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Fire Shadows [9]  3 Апреля 2009 12:31:21 #77
А мне уже все,по барабану вашы поля битв7-8лвл :arrow: :lol: :lol:

Я бью ботов и мне нужен дроп :exclaim:
0
Молодой голем [8]  3 Апреля 2009 12:32:15 #78
Арлекин и вам респект :) радуйся за противника, который так красиво тебя убил стока раз радовали :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Почему бы нет [8]  3 Апреля 2009 12:33:47 #79
Молодой голем
:lol: так это тебе придётся всему минору слать
ничего личного, как ты сам говоришь, поддерживаю беседу

Fire Shadows
:lol: скоро приду на 9-й, будем вместе искать :exclaim:
0
Vertu0683 [8]  3 Апреля 2009 12:38:58 #80
Почему бы нетintellektual сами вы неуравновешенные переходите друг другу дорогу ради бога меня только не впутываете и не оскорбляйте столько дерьма вылить на мою голову это жесть просто!

Почему бы нетчто касается Вас если мне захотелось бы Вас забанить поверьте я это сделала бы глазом не моргнула и есть за что да вот только без моего заявления ни один страж Вас не может закрыть за это! так что сидите молодой человек и помалкиваете!
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 12:43:03 #81
Молодой голем ыы...ты же мяско..был - есть и всегда будешь.... :lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Почему бы нет [8]  3 Апреля 2009 12:44:52 #82
Vertu0683

:eek: Оля, у тебя точно завышенная самооценка, кто о тебе-то речь тут ведёт? Ты уж меня прости, но ты последний человек, кого мне хотелось бы обсуждать) подарок послал из-за злости, зря обозвал наверно) забанить тебе меня не за что, не говори глупостей) меня посадили позавчера 3 раза подряд, за все нарушения, которые были, было бы что-то ещё, тоже посадили бы) В общем хватит думать, что весь мир сошёлся клином на тебе, продолжай жить своей жизнью, она тебя устраивает, так слава богу)
0
Fire Shadows [9]  3 Апреля 2009 12:49:27 #83
И вообше берите пример с нас 9-10лвл...у нас полей битв нету,мы бьем ботов,изредка ходим на великие битвы,штоб принести ресы нашым магам и свой скальп вашым магам...и ничево довольны вроде всем :rolleyes: :cool:
А то разнылись-поля битв им баринам :arrow: :lol: :lol:
0
Почему бы нет [8]  3 Апреля 2009 12:53:48 #84
Fire Shadows
:lol: вот за что я тебя люблю и уважаю, что любой конфликт на "нет" сведёшь) :rolleyes:
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 13:01:57 #85
Fire Shadows привет казюлька :lol: как дела?
0
Fire Shadows [9]  3 Апреля 2009 13:13:23 #86
Арлекин
Приветствую великий вождь диких племен расы людей! :razz:
Я в небесах от счастя,у меня наконец то упал первый дроп на 9лвл с гранитов-три пешки,две ладьи и ферзь ямшовый :cool: Правда непойму што с ними делать...
Почему бы нет
Ну я добряк,сын света...мое призвание нести мир,добро и спокойствие в мир ФЕО :razz: :cool:
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 13:15:01 #87
Fire Shadows повезло тебе...а на мне проклятие бездропья..когда уже в инсты пойдем? Чо там ваш Ратио - великий вождь макак думает? :lol:
0
Почему бы нет [8]  3 Апреля 2009 13:16:57 #88
Арлекин писал(а):
Fire Shadows Чо там ваш Ратио - великий вождь макак думает? :lol:

:lol: Паш, ему ж, чтоб в инст пойти сначала раздеться надо, оно только голым туда ходит, а вещи некуда снять видать, вот и ночует в вурдалии, палачей ждёт теперь :lol:
0
Fire Shadows [9]  3 Апреля 2009 13:30:02 #89
Арлекин
Ну на арену и в храм мне рановато немного,по красоте непотяну...у вас всех плечи и наручи просто красивее-синево цвета :wink:
А вот почему мы9лвл неходим в Талаары мне непонятно и большой секрет самому...Туда бы ходил с удовольствием-все равно в великих битвах тоже самое,в талаарах хоть в травмы неоденешся фиолетовые :lol: :cool:
p.s.
Меня на арене волк снес критом 190,когда ево бил первый раз...куда мне еше против вас идти :exclaim: :lol: :lol:
0
Арлекин [9]  3 Апреля 2009 13:31:09 #90
Fire Shadows ыыыы...завите если что...хоть зверя убью... :lol:
0
Молодой голем [8]  3 Апреля 2009 16:29:39 #91
Арлекин а я чу спорю? :)

Почему бы нет хаха меня обвинить в договорняках? :lol: :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сабина [8]  3 Апреля 2009 19:30:08 #92
Почему бы нет да...ну ты даешь стране угля...мелкого,но много...Оказывается, у меня грязные и нестриженые ногти? а я-то,наивная...думала,что это дорогой маникюр и лак. У тебя,видимо, с ногтями всё в порядке. Зато вот доблесть - только галочка со звездочкой перед ником...
0
Fridom [9]  3 Апреля 2009 19:32:06 #93
да)) и Патчен)) респект ему и уважуха)) ....( сарказм)) ...настоящий мужик)) Без обид да)) :rolleyes:
0
Fridom [9]  3 Апреля 2009 19:37:06 #94
Ребят несете тут ерунду какую-то))

Спасибо надо не магам говорить)) и вы сами это прекрасно знаете)) кто успел тот - съел...так всегда было и будет....
Сам ходил в храмы...где стоял ...где не стоял...Но когда вы, гм, доблестники, гм....наверное...
лезете все 3-м на базу к магам и стелите там ребят без элиты даже....в этом ваша доблесть проявляется? с 8 слотами упитым нападать на 7-ку в палаче))....смешно блин)...

Ничего не хочу сказать: среди вас много приятных людей: Сашка(Кресп) Инди, Володя(Бердс)....но хватает и одного только названия доблестники....жалкое подобие...

После этого вы все дружно хотите ходить в инсты))?? уржался))

Пользуясь случаем хочу передать привет ВСЕМ)) и доблестникам и нет)) ....Ну дриньк вобщем)
0
К0Т_ [9]  3 Апреля 2009 19:38:08 #95
ну раз такая жара пошла, то и я о джесси скажу) странная она) чемпом была помню...всегда по западу лезла и что то делать пыталась..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.