Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмарской расе посвящается...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Магмарской расе посвящается...

Почему бы нет [8] 
0
2 Апреля 2009 14:10:43
Малоуважаемые и в большинстве своём не почитаемые магмарятки, бью вам челом и целую песок у ваших грязных ног с нестриженными ногтятми))
И, пользуясь случаем, пока ваши стражи не наложили на меня очередной форумный кляп за то, что назвал истеричку истеричкой, хочу задать вам вопрос...
Почему вы не ходите в инсты? вас же так много... вон берите пример с хантера) приходите, чесслово, я не зайду к вам на базу, не бойтесь) и станете вы на этой базе мастерами войны, как джеська и рассамаха))) И будет всем благо великое)) Вы, о, недостойные, настоите свои звания, как вы и умеете, а мы, в свою очередь дадим вам может быть и по сферке собрать, если уж вы особо сильно будете туда ходить)) ну а если вдруг появится кто-то, кто выйдет с базы и будет драться, то будет ему слава и почёт великие :eek: ведь для этого нужно мужество, которого у вас нет и не было, это не прятаться за спиной ваших колдунов в великой битве :lol:

ПыСы
ушёл снова пролистывать аукцион, авось чёт новое там появится)))))
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Leandra [7]  4 Апреля 2009 07:49:26 #115
Почему бы нет
Вы правы в призыве приходить в инсты, поддерживаю ... иногда часами ждем ... но вы не правы, оскорбляя противника. Мое личное мнение - противника надо уважать в любом случае, а если уж случаются интересные инсты и битвы это вообще замечательно :biggrin: Мне, например, приятно побиться с сильными противниками... А если маги чуть слабже или не той командой пришли, ну что ж... сидят на базе, их личное дело , зачем оскорблять их?
П.С. На отвлеченную тему .... Фишку с трофеями тож не понимаю, чем гордиться то? я принципиально не беру трофеи, считаю это неуважением....
П.П.С. Мое ИМХО
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 09:19:35 #116
всех зарезать :eek:
0
Lucky [6]  4 Апреля 2009 12:54:50 #117
Leandra
Насчет трофеев согласна полностью...
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 12:55:08 #118
0
ksay [6]  4 Апреля 2009 12:56:27 #119
Leandra писал(а):
Почему бы нет
Вы правы в призыве приходить в инсты, поддерживаю ... иногда часами ждем ... но вы не правы, оскорбляя противника. Мое личное мнение - противника надо уважать в любом случае, а если уж случаются интересные инсты и битвы это вообще замечательно :biggrin: Мне, например, приятно побиться с сильными противниками... А если маги чуть слабже или не той командой пришли, ну что ж... сидят на базе, их личное дело , зачем оскорблять их?
П.С. На отвлеченную тему .... Фишку с трофеями тож не понимаю, чем гордиться то? я принципиально не беру трофеи, считаю это неуважением....
П.П.С. Мое ИМХО
а придется брать. Рэй обещал квесты на соответствующие каким-то там условиям трофеи.
:confused:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
кишлакрез [6]  4 Апреля 2009 13:27:09 #120
LuckyLeandra
присоединяюсь
0
SayTh [7]  4 Апреля 2009 13:59:17 #121
DreamAdviser писал(а):
Очередной полкан ноет, что нет инстов. А с тобой драться то интересно, скажи пожалуйста? Ты лучше админам поной, чтобы инсты по званиям разделили, а то встречаешь такого синенького арсового колобка и понимаешь, что как ты его не крути, а где лицо и где опа не различить - все синее насквозь. Неуязов на вас не напасешься....

:biggrin: Респект...особенно про колобка подходит
0
Микула [3]  4 Апреля 2009 13:59:57 #122
0
_BOSMAN_ [8]  4 Апреля 2009 18:35:57 #123
SUPERVAIO красавчег,чего ж тогда вдвоем полезли то? перестраховались чтоб не обкакаться??

P/S ты бравируешь только баблом котрым вливаешь.я же с 5 го уровня,когда купил бобра больше не вливал ни копейки,я лучше в отпуск сгоняю куда-нить,вливай и дальше,да про тебя и люди то отзываются не ахти....гнилой говорят человечишко :wink:
0
Fire Shadows [9]  4 Апреля 2009 18:40:11 #124
МикулаМикол,а Микол..хватит пить спать иди а)
:arrow: :lol: :lol:
0
Импик [7]  5 Апреля 2009 10:55:07 #125
Почему бы нет
:arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
VVerewolf [8]  6 Апреля 2009 22:32:30 #126
Сегодня за сутки было всего 3 Храма и то все мимо меня... Сговорились? :evil: :evil: :evil:
0
_CrAzYMaN [5]  7 Апреля 2009 00:02:05 #127
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мирозданья,
Ударься мерзостным челом...
«Берегите лес - источник спичек!» «Комаров не кормить!» «Всем зайцам пройти медосмотр! - санитары леса.» «Цветы не рвать! Пусть сами вянут!»

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
0
VVerewolf [8]  7 Апреля 2009 01:03:18 #128
Неужели мы такие страшные? :surprised:
0
Kleo [6]  7 Апреля 2009 01:56:42 #129
_BOSMAN_ это все хорошо и понятно, тока хорошо вашей рассе а не нашей) по простым демографическим причинам) если у нас с баблом качаться нельзя, то что же делать тем у кого его нет, качать вот таких как ты, которые с 5-го уровня не вливали, и пугали тимой, и толстым видом) дак ходят качают, тока вас а не себя, и тем кто с баблом очередь обламывают
Ох и вредина же я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.