Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омега и их синие нубы ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Омега и их синие нубы ))

--Preva101--
0
8 Апреля 2009 12:37:10
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети вырезано, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете
:lol: :lol: :lol:
One wet - one dry
0
Лопес Джо [4]  8 Апреля 2009 13:51:08 #39
--Preva101-- Если бы все ограничивалось бы15ю голдами)) это к примеру средняя стоимость участия в кристаллических пещерах! Про стоимость рпр и наемников воопще молчу :wink:
0
_Фомич_
8 Апреля 2009 13:55:06 #40
:eek:
0
--Preva101--
8 Апреля 2009 13:59:35 #41
Лопес Джо тут все грят неной а покупай брюлы )) я считаю что глупо тратится на игру )) даж если я продам всю нефть то деньги всеравно на брюлы непойдут :wink:
One wet - one dry
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 14:20:59 #42
Магмар прав на 95 проц, имхо. На арене бесят нубы и синие. Первые кидаются без надежды на победу, просто подраться. Играют они 3й день. 2е неизвестно зачем. Подвиги сделаны, сферы сданы. РПР вкачать жетонами? Да кто бы мешал. Ну так смысл кидаться? Опыта мало- бейте мобов. Я не моб, опытом накормлю, как за 10 побед на арене. Вот и прикидывайте, стоит мной несданная сфера 30 мин времени и 60 РПР. ЗЫ От Омеги такого подхода не ожидал:( У магмаров знаю клан-умелец. ЗЗЫ Не надо только рассказывать про то, что подвиги- это не просто так. Да, это просто деньги. а у хумов ещё и много времени.
Каждому - своё. (с)
0
Лопес Джо [4]  8 Апреля 2009 14:36:45 #43
--Preva101-- :biggrin: ну я бы немножка вкинула на синьку и уехала бы из страны, месяц там и там и везде, пока не надоело бы, а потом, на недельку-Домой, Двар и Березы отечественные :biggrin:
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 14:40:36 #44
:eek: про че вообще речь??
типа нам пофиг на то что вы возмете сферу но мы вам етого сделать недадим, т.к. другого шанса показать что мы крутые перцы у нас небудет -так чтоли? :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
--Preva101--
8 Апреля 2009 14:41:03 #45
Лопес Джо а я лучше еще месяц там и там покатаюся, а синьку потом с дома натаскаю :lol:
One wet - one dry
0
-Кристалька- [5]  8 Апреля 2009 14:41:30 #46
KarlIV
:lol: отжог)))
дал сферы сдать, счет 4-4 напал на кого то инет завис и слил по тайму, арена слита
нееее, не для нас, нравится так играть давая сферы, играй :wink:
0
В стрингах
8 Апреля 2009 14:41:39 #47
KarlIV, нет правила такого - сначала сфера, потом бой. Каждый играет так как хочет.
Дать сферу или не дать - решают сами игроки. И они прекрасно знают о том, что могут схавать мноо опыта... выбор-то за ними.
Имхо, гораздо проще из храма сферы тырить... Быстренько, со вкусом, а можно в серией побед совмещать.
0
Крымчак
8 Апреля 2009 14:42:33 #48
--Preva101-- писал(а):
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети падлы, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете

Оставайся лучше на 4 по жизни,среди магов много нормальных воинов не позорь расу и не говори за всех,а инсты мертвые на старших уровнях,потому что таких как ты до фига туда дошло,а там шара закончилась,вот и не знают че делать
0
Soul dza [6]  8 Апреля 2009 14:42:50 #49
Не читал топ,извиняюсь,но Омега читеры))) Так держать,уважение своими достижениями заслужили,красавцы) Мое ИМХО))
0
Ефген [3]  8 Апреля 2009 14:43:18 #50
KarlIV
1) Омеговцы делают подвиг арена, то бишь время, легкость, малое количество опыта являються одними из основополагающих для расчета целей
2) Идешь за сферой на тигре, видя сферособирателей в коже один и в фуле палача другой - сразу определяешь кто жертва - естественно тот что в коже
3) смотришь инфу - о сферах не написано, что думает магмар без понятия особо не просил вроде
4) выйдя на арену открываешь текущие, не написано про сферы возможно зверя делать будет, пока длиться переход ждешь нападения на зверя
5) нападения нет берешь сферу ждешь появления слабого звена
6) пока твой напарник сдает сферу убиваешь самого слабого - обычно за счет тигра
7) после убийства сдаешь сферу арена заканчивается

P.S. будь оба одетые и за сферами было б 2 пути
1) напасть сразу не идя за сферами выбрав противника по комплекту, медалям и т.д. с целью обеспечить быстрое 1 очко
2) поняв что за сферами взять и сдать свои подождать пока разденуться либо не ожидая напасть и сделать 1 очко.

То что магмар одетый в кожу (не иначе как с желанием не ломать шмот и зная что будут нападения) удивляется что на него таки напали и убили, это одно. То что людям нужно убивать таких сферо носителей, чтоб ту же очередь двигать - это другое)
Не донесенная сфера - это 100% повторный заход за ней снова. :rolleyes:
0
-Привет это Я- [4]  8 Апреля 2009 14:47:23 #51
--Preva101--
Дружище ты чего кипеш поднял? аж пол омеги вытянул на форум :eek: :lol:
я тебе давно говорил оденься нормально)) да и на арене без яда делать нечего :wink: хочешь халявку иди в храм сферы собирать, я думаю там попроще будет))
0
Лопес Джо [4]  8 Апреля 2009 14:47:50 #52
--Preva101-- :wink: угу, потом другие кожаны нас нубами назовут) и сделают такой же топ, и все повторится сначала!
0
ksay [6]  8 Апреля 2009 14:48:22 #53
Крымчак писал(а):
--Preva101-- писал(а):
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети падлы, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете

Оставайся лучше на 4 по жизни,среди магов много нормальных воинов не позорь расу и не говори за всех,а инсты мертвые на старших уровнях,потому что таких как ты до фига туда дошло,а там шара закончилась,вот и не знают че делать
Неправда ваша. Инсты мертвы потому, что в стандартом зеленом фуле на свой уровень практически невозможно противостоять арсенальному даже из противокомплекта. ходить убиваться смысла нет. осюда и мертвые инсты. сократят разрыв в параметрах комплектов будет больше инстов. Но так ведь доблонытики против этого весьма возражают.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--Preva101--
8 Апреля 2009 14:48:43 #54
Крымчак среди хумов могу назвать адекватными тока Prevo и Пандар, остальные такие же как и ты )) еще потыкаемся? кодекс ничто свалить магмара все )) а когда пишете дайте имонов сделать ведь немешают же )) такчто сиди в своем лесу и нефть качай :lol:
блин а кончится нефть что тогда делать :eek: :lol:
One wet - one dry
0
MECTb XPOMOrO [4]  8 Апреля 2009 14:51:56 #55
-Привет это Я- писал(а):
--Preva101--
Дружище ты чего кипеш поднял? аж пол омеги вытянул на форум :eek: :lol:
я тебе давно говорил оденься нормально)) да и на арене без яда делать нечего :wink: хочешь халявку иди в храм сферы собирать, я думаю там попроще будет))

ИМХО Расса Магмары Давайте Без Травленого+Фулл зелень(или Синь) или Боевой+зелень(или синь)
Не ходить вообще на арену :lol: Храм сферы :twisted:
0
Крымчак
8 Апреля 2009 14:52:53 #56
--Preva101-- писал(а):
Крымчак среди хумов могу назвать адекватными тока Prevo и Пандар, остальные такие же как и ты )) еще потыкаемся? кодекс ничто свалить магмара все )) а когда пишете дайте имонов сделать ведь немешают же )) такчто сиди в своем лесу и нефть качай :lol:
блин а кончится нефть что тогда делать :eek: :lol:

Ну хоть кого-то знаешь и то хорошо))А за имонов вам же спокойнее,мне мешал,мешал маг,но так у него не фига и не вышло,так поубивался чутка,а узнавать будешь больше когда бтиться начнешь, а не ныть,я лично так знакомлюсь
0
Born [6]  8 Апреля 2009 14:52:58 #57
--Preva101-- писал(а):
а когда пишете дайте имонов сделать ведь немешают же ))

хы. мы в каждом инсте на 5-6лвл делаем иммоны, причем по 2 раза за инст иногда :lol: и не мешают только потому, что мешать просто физически некому, все трупами висят и реснуцца боятся :confused: :lol:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.