Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омега и их синие нубы ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Омега и их синие нубы ))

--Preva101--
0
8 Апреля 2009 12:37:10
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети вырезано, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете
:lol: :lol: :lol:
One wet - one dry
0
_Фомич_
8 Апреля 2009 15:40:18 #77
--Preva101-- ну ты подарки еще потребуй от людей за то что их качаешь сливами на арене
0
--Preva101--
8 Апреля 2009 15:44:47 #78
Shadow Runner теперь все так делать будем )) и километровые очереди еще увеличатся :lol:
One wet - one dry
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 15:47:43 #79
_Фомич_ ну и чего?:) многие бы заплатили! Не мы 200 сфер придумали вместо 20ти! Был подвиг- там не до сливов было. И что из него сделали? Две недели унижений! Или брать сферы победами и опыт лопать...на выбор.
Каждому - своё. (с)
0
Искатель -Истины [4]  8 Апреля 2009 15:48:03 #80
Shadow Runner +
:lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Лопес Джо [4]  8 Апреля 2009 15:49:46 #81
Вот военкомат на площади Дартронга не помешал бы! А то рекры косят от пещер в огромных количествах! 2месяца службы и гуляй дембель!
0
_Фомич_
8 Апреля 2009 15:55:11 #82
KarlIV точно:) не подумал об этом:) сам делал когда их 20 шт надо было :rolleyes:
0
KarlIV [4]  8 Апреля 2009 16:03:40 #83
_Фомич_А я одним днём не успел перед нововведением. Поставил себе задачу элиту вкачать без реала- сделаю. На большее рассчитывать не приходится:) Можа чемпа к 7му-8му. Какой смысл вообще обсуждать доблесть, если она считается, как и любая профа, с точностью до 3х золотых?
Каждому - своё. (с)
0
Гаг [4]  8 Апреля 2009 23:42:00 #84
Как водится: все ниженаписанное является мои собственным мнением и да не будет воспринято как позиция клана..
Начну издалека.. и прошу у всех прощения за то, что написано будет очень много.. Итак - "читал папин пейджер, много думал"
Ходил я когда-то давно под погонами - неважно, где и кем.. и ремонтировали нам казарму молдаване - бюджетно же! И случилось так, что за одним столом да под водочку сидели наш офицер, побегавший по Приднестровью - и один из ныне строителей, тоже во времена оны побегавший по Приднестровью - но с ТОЙ стороны. И вот в чем прикол - им НОРМАЛЬНО ВМЕСТЕ сиделось. ЗЛОБЫ друг на друга не было. Видимо потому, что оба - осознают свою правоту и эту правоту в другом уважают.. Скажу больше - в январе веселого 95-го мне лично пришлось участвовать в доставке грузов для той, другой, кавказской воюющей стороны - будучи российским военнослужащим.. Сейчас постараюсь объяснить свою мысль применительно к нашим реалиям. То, что тут с первой страницы понимается под Доблестью - стараниями Омеги и примкнувших к ней ( to whom it may concern: народ, уж не серчайте, говорю, что вижу и что думаю. Вы - классные, спору нет. И ничего личного!) - это не доблесть. Это глумление над тем, кто заведомо слабее. И основной "наезд" на вас - это не упрек во вливании реала в масштабах, недоступных большинству.. Это как раз то, что вы свою возможность безнаказанно глумиться над слабыми подаете как единственно возможный стиль существования в этой игре.. И получается ведь, что мнение большинства игроков - с пресловутым кодексом пещерника, с возможностью дать "врагу" пройти квест НЕ В УЩЕРБ СОБСТВЕННЫМ интересам - жизненнее, чем ваша позиция! Жизненнее - потому, что большинству комфортно, как это ни странно на первый взгляд может показаться, понимать, что напротив - не враг, а кто-то, понимающий и принимающий то, что ты делаешь. И умеющий честно выигрывать и честно же проигрывать.. Потому, что настоящая доблесть - это не унизить, а переиграть, причем периграть достойно. "Омега" - уж простите, закавычиваю.. Знаете, в чем ваша беда? Искренне думаю, что беда - вас очень мало. И с той, и с другой стороны.. Вам бы бодаться друг с другом, с равными - и по возможностям, и по убеждениям - играя в свою игру и никому ее не навязывая - повторюсь: потому, что вы переигрываете и заигрываетесь.. А вам с нами приходится дело иметь. Несчастье и для вас, и для нас..
В полемику вступать не собираюсь, больше в этом топике ничего не пишу. Dixi!
Флуд в рабочем топике Стражи
0
-Привет это Я- [4]  8 Апреля 2009 23:42:49 #85
:eek:
0
_Фомич_
8 Апреля 2009 23:46:27 #86
Гаг респект за много букафф :lol:
а теперь читать начну :rolleyes:
0
_neighbour_
8 Апреля 2009 23:48:40 #87
:eek: скока букаф. А чу с вами стало Омеги, раньше нормаьлно давали сферки брать...
Гаг :eek: возможно, дето ты праф. :rolleyes:
0
Born [6]  8 Апреля 2009 23:48:53 #88
а я-то думал, что доблу качаю, оказывается, это "глумление" называется :lol:
Истина где-то рядом...
0
_Фомич_
8 Апреля 2009 23:49:07 #89
мда...отредактировать пост свой не успел...а стоило бы....
0
-Кристалька- [5]  8 Апреля 2009 23:55:17 #90
_neighbour_
когда на зверя шли возможно))
но никогда когда делали подвиг))

Born
нет Виталик, надо быть добрее, давать качаться всем и вся и желательно сливать в голом виде

Гаг
а настоящая доблесть это играть сливными инстами?)) так и непоняла вашего поста уж простите
для нас любой противник это противник и никогда не стоит его недооценивать, даже если он в коже
0
Slonson [4]  9 Апреля 2009 00:00:41 #91
Гаг
Хорошо написал...) Тока это не отменяет того, что все играют как хотят, тем более за свои деньги, тем более за большие... :lol:
0
_neighbour_
9 Апреля 2009 00:06:04 #92
-Кристалька- противник - противником, но все мы люди. У вас получается, что эта нарисованная война хуже настоящей, "бесчеловечней" что ли... мнето пофик=) это всего лишь игра, и от того, что мне где-то напишут (-1) красным цветом в реале от меня не убудет)) :rolleyes:
И мне никогда, пожалуй, не понять вашей фразы - "мы всем кланом были растроены счетом 5:5"...
0
Искатель -Истины [4]  9 Апреля 2009 00:10:39 #93
-Кристалька- писал(а):
_neighbour_
а настоящая доблесть это играть сливными инстами?)) так и непоняла вашего поста уж простите
для нас любой противник это противник и никогда не стоит его недооценивать, даже если он в коже

:lol: нет что ты настоящая доблесть ето когда у тебя бобла больше :lol:
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
0
Soul dza [6]  9 Апреля 2009 00:12:08 #94
Гаг Одна ошибка во всей речи,но коренная... Есть люди,которые вливают деньги и идут вверх,а в случае с омегой=это вливание денег со смыслом.. Ну не получал никто луана до них на 4,ну никто не не ходил на 4 в инст,имея всю девятку элитников,а Вы попробуйте сделать такие же медали на своем уровне,не знаю...мне клан очень импонирует ибо он нестандартный и в своем роде уникальный,а умение признавать хорошее в других людях это очень хорошее качество,чего и Вам советую...
0
Ночной Мотылек [5]  9 Апреля 2009 00:12:56 #95
--Preva101-- зачем тебе сферы то? куда ты их потом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.