|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Preva101--
|
|
|
|
8 Апреля 2009 12:37:10
|
|
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети вырезано, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете
One wet - one dry
|
|
|
_Фомич_
|
8 Апреля 2009 15:40:18
|
|
|
|
--Preva101-- ну ты подарки еще потребуй от людей за то что их качаешь сливами на арене
|
|
|
--Preva101--
|
8 Апреля 2009 15:44:47
|
|
|
Shadow Runner теперь все так делать будем )) и километровые очереди еще увеличатся
One wet - one dry
|
|
|
KarlIV [4]
|
8 Апреля 2009 15:47:43
|
|
|
|
_Фомич_ ну и чего?:) многие бы заплатили! Не мы 200 сфер придумали вместо 20ти! Был подвиг- там не до сливов было. И что из него сделали? Две недели унижений! Или брать сферы победами и опыт лопать...на выбор.
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
8 Апреля 2009 15:48:03
|
|
|
Shadow Runner +
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
8 Апреля 2009 15:49:46
|
|
|
|
Вот военкомат на площади Дартронга не помешал бы! А то рекры косят от пещер в огромных количествах! 2месяца службы и гуляй дембель!
|
|
|
_Фомич_
|
8 Апреля 2009 15:55:11
|
|
|
KarlIV точно:) не подумал об этом:) сам делал когда их 20 шт надо было
|
|
|
KarlIV [4]
|
8 Апреля 2009 16:03:40
|
|
|
|
_Фомич_А я одним днём не успел перед нововведением. Поставил себе задачу элиту вкачать без реала- сделаю. На большее рассчитывать не приходится:) Можа чемпа к 7му-8му. Какой смысл вообще обсуждать доблесть, если она считается, как и любая профа, с точностью до 3х золотых?
Каждому - своё. (с)
|
|
|
Гаг [4]
|
8 Апреля 2009 23:42:00
|
|
|
|
Как водится: все ниженаписанное является мои собственным мнением и да не будет воспринято как позиция клана..
Начну издалека.. и прошу у всех прощения за то, что написано будет очень много.. Итак - "читал папин пейджер, много думал"
Ходил я когда-то давно под погонами - неважно, где и кем.. и ремонтировали нам казарму молдаване - бюджетно же! И случилось так, что за одним столом да под водочку сидели наш офицер, побегавший по Приднестровью - и один из ныне строителей, тоже во времена оны побегавший по Приднестровью - но с ТОЙ стороны. И вот в чем прикол - им НОРМАЛЬНО ВМЕСТЕ сиделось. ЗЛОБЫ друг на друга не было. Видимо потому, что оба - осознают свою правоту и эту правоту в другом уважают.. Скажу больше - в январе веселого 95-го мне лично пришлось участвовать в доставке грузов для той, другой, кавказской воюющей стороны - будучи российским военнослужащим.. Сейчас постараюсь объяснить свою мысль применительно к нашим реалиям. То, что тут с первой страницы понимается под Доблестью - стараниями Омеги и примкнувших к ней ( to whom it may concern: народ, уж не серчайте, говорю, что вижу и что думаю. Вы - классные, спору нет. И ничего личного!) - это не доблесть. Это глумление над тем, кто заведомо слабее. И основной "наезд" на вас - это не упрек во вливании реала в масштабах, недоступных большинству.. Это как раз то, что вы свою возможность безнаказанно глумиться над слабыми подаете как единственно возможный стиль существования в этой игре.. И получается ведь, что мнение большинства игроков - с пресловутым кодексом пещерника, с возможностью дать "врагу" пройти квест НЕ В УЩЕРБ СОБСТВЕННЫМ интересам - жизненнее, чем ваша позиция! Жизненнее - потому, что большинству комфортно, как это ни странно на первый взгляд может показаться, понимать, что напротив - не враг, а кто-то, понимающий и принимающий то, что ты делаешь. И умеющий честно выигрывать и честно же проигрывать.. Потому, что настоящая доблесть - это не унизить, а переиграть, причем периграть достойно. "Омега" - уж простите, закавычиваю.. Знаете, в чем ваша беда? Искренне думаю, что беда - вас очень мало. И с той, и с другой стороны.. Вам бы бодаться друг с другом, с равными - и по возможностям, и по убеждениям - играя в свою игру и никому ее не навязывая - повторюсь: потому, что вы переигрываете и заигрываетесь.. А вам с нами приходится дело иметь. Несчастье и для вас, и для нас..
В полемику вступать не собираюсь, больше в этом топике ничего не пишу. Dixi!
Флуд в рабочем топике Стражи
|
|
|
-Привет это Я- [4]
|
8 Апреля 2009 23:42:49
|
|
|
_Фомич_
|
8 Апреля 2009 23:46:27
|
|
|
Гаг респект за много букафф
а теперь читать начну
|
|
|
_neighbour_
|
8 Апреля 2009 23:48:40
|
|
|
 скока букаф. А чу с вами стало Омеги, раньше нормаьлно давали сферки брать...
Гаг  возможно, дето ты праф.
|
|
|
Born [6]
|
8 Апреля 2009 23:48:53
|
|
|
а я-то думал, что доблу качаю, оказывается, это "глумление" называется
Истина где-то рядом...
|
|
|
_Фомич_
|
8 Апреля 2009 23:49:07
|
|
|
|
мда...отредактировать пост свой не успел...а стоило бы....
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
8 Апреля 2009 23:55:17
|
|
|
|
_neighbour_
когда на зверя шли возможно))
но никогда когда делали подвиг))
Born
нет Виталик, надо быть добрее, давать качаться всем и вся и желательно сливать в голом виде
Гаг
а настоящая доблесть это играть сливными инстами?)) так и непоняла вашего поста уж простите
для нас любой противник это противник и никогда не стоит его недооценивать, даже если он в коже
|
|
|
Slonson [4]
|
9 Апреля 2009 00:00:41
|
|
|
Гаг
Хорошо написал...) Тока это не отменяет того, что все играют как хотят, тем более за свои деньги, тем более за большие...
|
|
|
_neighbour_
|
9 Апреля 2009 00:06:04
|
|
|
-Кристалька- противник - противником, но все мы люди. У вас получается, что эта нарисованная война хуже настоящей, "бесчеловечней" что ли... мнето пофик=) это всего лишь игра, и от того, что мне где-то напишут (-1) красным цветом в реале от меня не убудет)) 
И мне никогда, пожалуй, не понять вашей фразы - "мы всем кланом были растроены счетом 5:5"...
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
9 Апреля 2009 00:10:39
|
|
|
-Кристалька- писал(а): _neighbour_
а настоящая доблесть это играть сливными инстами?)) так и непоняла вашего поста уж простите
для нас любой противник это противник и никогда не стоит его недооценивать, даже если он в коже
 нет что ты настоящая доблесть ето когда у тебя бобла больше
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Soul dza [6]
|
9 Апреля 2009 00:12:08
|
|
|
|
Гаг Одна ошибка во всей речи,но коренная... Есть люди,которые вливают деньги и идут вверх,а в случае с омегой=это вливание денег со смыслом.. Ну не получал никто луана до них на 4,ну никто не не ходил на 4 в инст,имея всю девятку элитников,а Вы попробуйте сделать такие же медали на своем уровне,не знаю...мне клан очень импонирует ибо он нестандартный и в своем роде уникальный,а умение признавать хорошее в других людях это очень хорошее качество,чего и Вам советую...
|
|
|
Ночной Мотылек [5]
|
9 Апреля 2009 00:12:56
|
|
|
|
--Preva101-- зачем тебе сферы то? куда ты их потом?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|