Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Омега и их синие нубы ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Омега и их синие нубы ))

--Preva101--
0
8 Апреля 2009 12:37:10
prv[Trend6] prv[Бурый002] жжети вырезано, вот и обламывайтесь с ареной раз сферы недаете
:lol: :lol: :lol:
One wet - one dry
0
-Кристалька- [5]  9 Апреля 2009 00:19:55 #96
_neighbour_
лучше уж нарисованные войны, чем настоящие
а по поводу фразы, да были растроенны всем кланом, не из за того что в ничью сыграли, а потому что в тактике ошибку сделали, когда была возможность выиграть
0
Ветер_Поднебесья [4]  9 Апреля 2009 00:23:38 #97
Красава Омеговцы респект и уважуха :cool:
А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! © Амаяк Акопян.
0
ХХЮлиЯХХ [4]  9 Апреля 2009 00:25:54 #98
Лопес Джо писал(а):
если честно, я не знаю как подвиг 5 сделать и никого не обидеть при этом! Пускай берон ядовитый отдувается ему и печати с руганью шлите затем, шутка ли, начать систематическое истребление 50 игроков раз за разом.. :redface:

Ой. Сделаешь подвиг, ты же умница))) Не смеши меня)) :razz:
0
Kanaloa [5]  9 Апреля 2009 00:27:02 #99
Уважаемый Гаг, скажите Вы женщин бьете? Полагаю, что нет. Так как же у Вас рука поднимается (палец на мышке) убить женского перса, а? Не порядок, женщина определенно слабее, зачем над ней "глумиться". Надеюсь, с Вашими выскоими принципами, Вы сливаете на арене женскому персу.

Никто, не "глумится" над соперником, а быстро решает свои задачи, с минимальными затратами.

А автору топика, хм, как бы не обидеть, Вам бы на паперть встать, там тоже без напряга, без усилий денежку можно заработать, как здесь Вы хотите качать долбу. Люди же милостыню подают на улице (некоторые), как Вам тут сферку, таблички и прочее. Это должно быть унизительно, просто как для нормального человека, что-то у кого-то выпрашивать, а не получив расплакаться и исходить желчью. Кто мешает напасть самому и накормить опытом? Убили, реснись, опять напади, еще накорми, или Вам жалко нарисованную статистику? Игроки качаюшие доблесть боятся этого опыта. Раз нападете, два нападете, потом Вас проще отпустить будет)) Но думать же не хочется, лучше поныть и оскорбить людей))

Изначально уважаю всех кто вышел против меня со стороны магмар, прекрасно осознаю, что на той стороне люди и стараюсь не обидеть, НО неужели в мои обязанности как игрока входит думать, а нужна ему сфера или нет? С чего Вас качать, заработай эту доблесть, обхитри, запутай, убей в конце концов, я только порадуюсь, что есть интересные соперники, мне нарисованных шмоток не жалко. На таких как ВЫ - создатель топа, качаться неинтересно, нет удовольствия от игры. А то, что Вас не будет на арене, в храме и слава богу.
Неинтересно с Вами.

sapienti sat
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ХХЮлиЯХХ [4]  9 Апреля 2009 00:33:04 #100
Гаг Ну и где глумление над другими? Где факты, а не чисто размышления на тему? Над кем мы глумимся? :eek:
0
маугримка [8]  9 Апреля 2009 00:38:11 #101
Гаг
в игре каждый ищет свой смысл) кому то рулить, кому то драйв, кому то общение
да и доблесть для всех разная) для кого то инст где все на базе трупами, кому то дай бы подрацца с сильными.. осуждать никого нельзя)

а насчет сфер даю, если слабые даю.. мне не жалко, на 4 раз прошу хумов знакомых им пригрозить квестом на 500 чтобы больше не вставали)))) милосерднее надо быть как то так))

з.Ы. аффтар нытик, ему никаких сфер :mad:
0
_neighbour_
9 Апреля 2009 01:03:44 #102
Kanaloa писал(а):
Уважаемый Гаг, скажите Вы женщин бьете? Полагаю, что нет. Так как же у Вас рука поднимается (палец на мышке) убить женского перса, а? Не порядок, женщина определенно слабее, зачем над ней "глумиться". Надеюсь, с Вашими выскоими принципами, Вы сливаете на арене женскому персу.

вот оно неправильное понимание...Вот именно здесь не надо смешивать нарисованную битву с избиением кого-то в реале.

Но вцелом проблема эта присутствует во всех играх, где есть возможность быть лучше за деньги.
Потому что, не далее как сегодня, провел 3-4 часа в компании друзей играя в варкрафт - и почуствовал огромную разницу... выиграл или проиграл - не важно, но получил огромное удовольствие, повеселился, посмеялись друг над другом, пообзывали всех и вся нубами и т.д. и т.п. А здесь как-то все чересчур серьезно многими воспринимается.
Вряд ли кто-то прочуствует мою "речь" :rolleyes:
За сим, всем приятной игры, позитива, спокойной ночи! удаляюсь :arrow:
0
Лопес Джо [4]  9 Апреля 2009 02:37:18 #103
ХХЮлиЯХХ :cool: Сделаем.
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 04:51:06 #104
букв то понаписали :lol: нестал читать Ваши мемуары, сферы таскаю с храма быстрее намного, а на арене пусть воют парни с БЗ :lol:
One wet - one dry
0
Фокся [4]  9 Апреля 2009 05:01:19 #105
никогда не уважала таких халявщиков :confused: редко кому даю сферу донести :rolleyes: хотят сферу пусть одеваются и добывают ее в храме :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 05:09:35 #106
Фокся за храм по 2-3 сферы нормально ))
One wet - one dry
0
Фокся [4]  9 Апреля 2009 05:15:08 #107
--Preva101-- если напротив нубы такие же то да :lol: а если сине зеленая группа то слив на базе :confused:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 05:21:41 #108
Фокся после тигров уже ненападают )) долбят нубиков беронами, а я копаю )) а уж напали так 200 опыту за бой тока в путь :biggrin:
One wet - one dry
0
Dark LeKsAnDeR [4]  9 Апреля 2009 05:29:03 #109
Да ладно все норм. Не всегда дают сферку, бывает обидно. Ну да ладно. Ходил и буду ходить на Арену. Но только в коже, раз на раз не приходится. То нубу вдвойке нападут и зорба грызут допосининия, то синь не даст. Ну и пофиг, это ведь игра=)))
И все таки Когда Ярмарка=)))))))))) :biggrin:
0
Бертинг [5]  9 Апреля 2009 05:38:35 #110
_neighbour_, Drink ! =)))

Добла-шмобла, понты-брюли, "достойные соперники", цирк.
Ветер, кровь и серебро...
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 06:09:09 #111
кто-то берет брюлы, кто-то косит траву, кто-то разводит нубов, есть еще ботобои но им добла ненужна :lol:
One wet - one dry
0
Бертинг [5]  9 Апреля 2009 06:30:49 #112
--Preva101--, на старших левах без арсового шмота ботов не попинаешь =))) Во всяком случае бесплатно.

"Есть два пути развития:
1. стать ботобоем - тупо валить мобов и радоватся жизни, когда с них выпадет что нибудь дороже чем 10-15 серебра (массово сдавать все квесты) - П.С. - может надоесть.
2. качать доблесть - тупо чуратся всякого опыта - кроме минимально необходимого опыта для получений званий (в будущем, после получения всех возможных плюшек рулить перед обычными ботобойками) - итог: валить тех же мобов, без серьезных затрат, и радоватся жизни, когда с них выпадет что нибудь кроме 10-15 серебра (ага, и массово сдать все квесты, которые ранее не сдавал) - П.С. - может надоесть."
(с)-VADIM 19 [11 лвл], прайм.
Ветер, кровь и серебро...
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 06:36:28 #113
Бертинг элита это предел без реала )) вообщем нужны тока пояса ну к 7лвл еще и хилки с арсенала можно но это уже и без доблестничества можно сделать ))
One wet - one dry
0
--Preva101--
9 Апреля 2009 08:45:47 #114
спецально для утомления омеги в очередях веду активную обучающую деятельность, всех нубов выгоню с арены :lol:
One wet - one dry
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.