Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > болеем за наших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

болеем за наших

-bender- [7] 
0
12 Апреля 2009 00:49:36
ну типа никакова договарняка :biggrin:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4315613&finish=0
ставки принимаю :redface:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-bender- [7]  12 Апреля 2009 02:39:50 #20
Fernax ну куда влез, это я робингуд тройку отбиваю :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Lucky [7]  12 Апреля 2009 03:22:30 #21
И неспасибо вам совсем небольшое))))
0
маугримка [8]  12 Апреля 2009 03:43:51 #22
хумасики разучились мониторить? :eek: и даже не пожалели целых кучу золота на инст? :rolleyes:
0
Leandra [7]  12 Апреля 2009 04:01:28 #23
--Красавишна--
а зачем мониторить? ))) так интересней )) Я боюсь даже представить сколько маги потратили))))) думаю намного больше )) там и чд и скорпы были ) обкастованы маги были по полной, сильнее чем наши)
тем интересней ))) за хороший сильный инст никаких денег не жалко )
0
маугримка [8]  12 Апреля 2009 04:07:17 #24
Leandra

да не) выяснила у соклана что один оч умный был без мази и просидел с ядрами))
а про мониторить)) вчера смеялись до слез) когда после того как час пытались попасть на арену и наконец то зашли увидели что появилось сразу 4 идущих поля :lol: кстати вы с фернаксом тоже там были :wink:
0
Fernax [8]  12 Апреля 2009 04:17:20 #25
2 --Красавишна--

Странно.
Регулярно наблюдаю аналогичную, но симметричную ситуацию. С другой стороны баррикад. Нет арен, нет... Дождёшься СЮДАшку и пока на арене воюешь - 2-4 поля запускаются :)
Видимо у нас очереди какие то параллельные, непересекающиеся.
0
Киловольт [7]  12 Апреля 2009 04:23:37 #26
:lol: ай я не могу, --Красавишна-- вас встретишь раз в 2 дня на арене когда время для благ воина и верциды подойдет. После этого 2 дня можно спокойно ходить на арену, ну нигде вас не найдешь :biggrin: Вы почаще ходите в инсты, хотя бы с половиной того набора благ с которым вас вчера встретил, пока на мне висели, вас уже и отмониторили по полной программе.
0
маугримка [8]  12 Апреля 2009 04:40:34 #27
Fernax

я вчера заметила что мы в параллели со всеми идем :lol: чет странное творилось)) особено наверна тоже заметили арены параллельно нашим где мясо на мясо подвиг проходят :lol:

Киловольт
компутер сломан( перезагружается самостоятельно постоянно, подставлять не хочецца никого ток с гостей или от родителей могу играть пока :cry: а верециды уже накопила часов на 16)) так что все впереди :twisted:
0
Leandra [7]  12 Апреля 2009 04:57:48 #28
--Красавишна--
да уж ))) вчера арены веселые были ))) нубы с обоих сторон стояли и ждали когда нас затянет, пока мы с фернаксом были на аренах , успевали куча полей пройти ))) мы за час один раз сходим, а народ по три раза успевал сбегать , судя по завершенкам пока мы в боях зависали )))
Надеюсь, вы не намекали на то что мы спецом на мясо вставали? ))) По моему, мы уже со всеми магами на арене побывали )) и с сильными противниками и не очень ))) Вы бы почаще ходили, возможно бы увиделись :biggrin:
По поводу товарища без мази в пещерах...))) на Кетани и автора ядра вешали, но кто-то из магов успешно их снимал ) так что взломщик в инсте был ) не знаю кто там с ядрами просидел ) те на кого вешали ядра , с них они были сняты. А у нас , одного не затянуло, попал незнакомый человек, изначально нас было 8 ))) , к счастью тот, которого затянуло сообразительным оказался ))))
0
маугримка [8]  12 Апреля 2009 05:04:04 #29
Leandra
во видите как)) пока мы в боях виснем народ успевает по три арены сбегать)
предлагаю следущее) сначала мы на вас, вы раздеваетесь и победа наша)) берем 5 жетонов и потом мы раздеваемся :lol: тока надо ночью :lol: чтобы не спалил никто :redface:
ненуачЁ :biggrin:
0
Leandra [7]  12 Апреля 2009 06:21:25 #30
--Красавишна--
:biggrin: :biggrin: ну уж нет ))) стриптиз - не моя профа ЛОЛ )))) даж не луанила никогда ))) :biggrin: :biggrin:
Боюсь за нами более пристальное наблюдение , чем за народом который по 3 инста успевает по быстрому ))))
:biggrin:
0
Fernax [8]  12 Апреля 2009 06:27:39 #31
2 --Красавишна--

Нее.. тогда уж все раздеваются и кулачные бои. И нафих треугольники там всякие :)
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 09:12:18 #32
Поздравленя с победой))
межнац розня
0
Почему бы нет [8]  12 Апреля 2009 10:13:20 #33
Leandra, Fernax

ребят, да что вы этому форумному нытику что-то объясняете, её постоянное место жительства на входе в храм, сутками там висит и вычитсляет кто ходит :lol:

Киловольт

не раз в 2 дня, а раз в 4, чтобы все благи были - воина, старейшины, верцида :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:16:34 #34
Ужас че творится :eek:
Какой то неправильный топик..а я то думал БОЛЕЕМ за НАШЫХ :twisted: :lol: :lol:
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:21:16 #35
Киловольт
хе-хе...насидел на 5-6лвл грумвика теперь всех на аренку зазываеш :twisted: :lol: :lol:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 11:23:14 #36
Fire Shadowsа хто вам мешал его высиживать, чтото вы не стали :lol:
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:26:20 #37
--Blondinka--Не мой стиль месяцами сидеть на одном лвл и ждать пока мясцо кожаное наберется и начнет ходить на поля битв штоб медальку красненькую получить :twisted:
Однако за терпение мое вам уважение :cool: :lol:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 11:28:54 #38
Fire Shadowsухаха, ваш стиль на квестовиках мастера взять поскорей, а как эту лавочку прикрыли у вас сразу стиль сменился :lol:
межнац розня
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.