Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > болеем за наших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

болеем за наших

-bender- [7] 
0
12 Апреля 2009 00:49:36
ну типа никакова договарняка :biggrin:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4315613&finish=0
ставки принимаю :redface:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:36:03 #39
--Blondinka--в отличий от вас я некогда несмотрел на опыт и лично мне пофигу кто напротив был...а кстати как вы думаете почему вас никто из хайлевелов непоздровляет с вашей красной медалью подземки?!
Потому што у них НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ :sad: :evil:
И поверьте из за этаво гораздо больше достойных претендентов без нее чем те кто ее получил :evil: :lol:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 11:40:49 #40
Fire Shadowsэто все пустые слова, в инстах я ни когда на опыт не смотрела, может когданить доросту до вас и встретимся в инстах, а пока можете у своих 5-6 поинтересоваться как оно там в пещерах...
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:47:13 #41
--Blondinka--
Бред,это не пустые слова..берем Топ 10 мамар и людей-у каво из них красная медаль?! правильно-НИУКАВО...Мало таво берем любово 9+ лвл магмара и человека..у каво то из них есть красная медаль подземных рыцарей? Ужас-и у них нету :eek: :lol: :lol:
Я неговорю што ее лехко получить..я про то што ее НЕВОЗМОЖНО было получить в свое время... :evil:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 11:51:48 #42
Fire Shadowsбред, есть Лола, она взяла медаль пол года назад, для нее это было возможно, просто на момент взятие ее этой медали грумвола еще не было и изза рюкзака морочиться особо ни кто не хотел :rolleyes:
межнац розня
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 11:53:07 #43
Fire Shadowsа топ он на то и топ, что лавочка с квестами была открыта...
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 11:56:44 #44
--Blondinka--Лола...спроси рюкзак какой у нее был....по сути медаль взята изпользованием временых плюшек...тут ну вообше некаково уважения нету с моей стороны :lol: :twisted:
хе-хе..рюкзак с вместимостю 100+ :lol: :lol:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 12:00:12 #45
Fire Shadows :lol: а зря, почему то ни кто не сделал этот квест и с таким рюкзаком, ведь несколько сообщений назад вы говорили что невозможно было сделать медаль :lol:
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 12:05:43 #46
--Blondinka--
Зря конечно...но нестоит забывать што она все равно ево зделала на 5-6лвл,а мы уже все были на 7-8лвл в то время))
Вот за смекалку и честь ей и хвала..и этим она и зайдет в историю Минора :exclaim: :cool:
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 12:08:23 #47
--Blondinka--
И пешер у нас небыло ВООБШЕ)))Потом появились пешерки из серий БОЛЕЕМ ЗА НАШЫХ-или МЫ ВАМ-ВЫ НАМ :lol: :lol: :twisted:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 12:08:59 #48
Fire Shadowsв отсутствии инстов(пещер) виноваты только те кто кто туда не ходит, в том, что у вас нет этой медали виноваты только вы, потому что низя получить то чего не хотел получить :cool:
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 12:11:34 #49
--Blondinka--
Скопируйте вашы мудрые слова и передайте их Прево,Акрилу,Пачену итд....вы там поближе :cool:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 12:32:29 #50
Fire Shadowsмогу и вам дать совет, кто хочет в инсты собирет тиму и встает в очередь, не думаю, что у вас очередь на 9-10 магмары 18/люди 0 :eek:
межнац розня
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 12:36:17 #51
Fire Shadowsпо даным разведки у вас везде 0 во все инсты :confused:
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 12:51:10 #52
--Blondinka--
Данные разведки совершенно верны :razz: :cool:
Попробую пояснить мой мысли почему такое постоянно)
1)Ботобоям нафиг они ненужны поскольку они репу подземки уже набрали и даже если невзяли элиту и чемпа им гораздо лехче и без особых затрат это зделать на 11лвл+ в великих битвах)
2)Собственно вроде надо ходить туда мастерам,полканам ну и стражам вроде...Однако не каждому охота тратить на храмик по 20 зол притом вполне возможно и за поражение..все же лутше снова же качнутся до 11лвл+ и наберать доблесть в великих битвах на плато
3)Пешеры и сообственно красная медаль отпадает моментом-стоит только подумать как при равных командах масеров-полканов нарыть по 800 разных кристалов...единственное серия МЫ ВАМ-ВЫ НАМ :lol: :twisted:
Сугубо мой личные мысли :rolleyes:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 13:20:14 #53
Fire Shadowsесть арена и талаары, где многое зависит от удачи, они то почему пустуют, вставайте в очередь на арену, думаю наши мастера с радостью придут к вам :confused:
межнац розня
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 14:06:18 #54
--Blondinka--
Арена,талаары?!)
Незнаю как другие скажу про себя..
Зачем мне туда идти если я не помешан на доблесть и бой ПВП) У меня есть неплохая альтернатива побить ботов в плюс,если наскучает на плато влезть в какую то великую битву посапротивлятся магам немного пока што...да и доблесть капает там понемного как при победе,так и при поражение,а еше и скальпики для благо дракона падают...Не игра а просто малина :lol: :cool:
А для полей битв можно и мультика создать и одеть 3-4лвл(Ну не я конечно играю им-брат,сестра,тетя с одново ип бацает)..там гораздо интереснее любые поля битв :lol:
0
--Blondinka-- [6]  12 Апреля 2009 14:18:18 #55
Fire Shadowsне помешан на доблести а взял мастера :rolleyes: самые интересные инсты у меня были на 5-6, там встречи с сильными противниками были чаще)
межнац розня
0
ДАдец [4]  12 Апреля 2009 14:24:15 #56
o_O
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 14:26:12 #57
--Blondinka--
Я неставил звание основной целю для себя-поэтому и взял ево на как все на 8лвл,а уже почти на половине 9лвл..Я вполне люблю и травку ковырять под музычку,бить ботов под яростю верцыды и триндеть на форуме :lol: :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.