Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > болеем за наших
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

болеем за наших

-bender- [7] 
0
12 Апреля 2009 00:49:36
ну типа никакова договарняка :biggrin:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4315613&finish=0
ставки принимаю :redface:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Почему бы нет [8]  12 Апреля 2009 14:27:33 #58
Fire Shadows, --Blondinka--

флудёры, такой топик важный зафлудили :evil:

Fire Shadows

а тя со званием, милый :razz: , паду теперь и я в великих висеть, аказываецца так лекче и дешевли :cry:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Киловольт [7]  12 Апреля 2009 14:29:51 #59
Fire Shadows Что значит насидел?)) Когда я начинал копать о грумвике ни слуху ни духу не было. Только когда половину крисов сдал сообщили о появлении такого зверя. А медаль делал ради самой медальки. Хотя ты прав в том что сам квест не очень сложный, но выполнить его трудно, особенно для нас, слишком большой ажиотаж из-за квеста и много конкурентов. Следствием этого являются быстрые сборы в пещеры и слабые команды. Плюс 3 часа в очереди отсиди, без гарантии того что 2мя пройдешь.
Не знаю как ты, но Акрилл, Прево и другие, кого ты там перечислял врядли начали бы делать этот квест, слишком муторно, но награда как оказалось достойная :biggrin:

А по поводу грумвола на арене. Против костолома, при равных со мной благах я не выстою в любом случае. А вынести другие классы я и так смогу, даже без грума.
0
Fire Shadows [9]  12 Апреля 2009 14:30:26 #60
Почему бы нет
Спасибо) :cool:
Учись студент :twisted: :lol: говорил же-бери 9лвл,а ты поля битв,поля битв :lol:
0
-ТАНТАЛ- [7]  12 Апреля 2009 14:30:28 #61
Хотелось бы вернуться к теме топика.. И сказать спасибо, была очень интересная пещера.
Давайте чаще собираться и получать удовольствие от процесса.. В конце-концов в этом смысл игры.
С уважением к соперникам...
0
-Яра- [5]  13 Апреля 2009 06:47:57 #62
-ТАНТАЛ-
+1000
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.