|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бертинг [5]
|
|
|
|
24 Апреля 2009 03:56:49
|
|
|
Объясните, а ?
Все, кто юзает это слово, вы что забыли в игре, где воюют расы между собой ?
Я понимаю, что инсты башню сворачивают шмоблой, но не столько же, йолки-палки.
Или вы думаете, что инсты - это ПвП ? =)))))
Я понимаю, что межрас админами игнорится и плюшек не рисуют, ну так мож проще вам забыть про ПвП и заниматься апгрейдом перса в позе крафта.
А что ? Циферки растут в инфе.
Ведь в этом смысл игры, да ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БМП3 [6]
|
24 Апреля 2009 09:59:23
|
|
|
Кунцевщина [4]
|
24 Апреля 2009 10:11:27
|
|
|
прочитала и не поняла..видимо я Нуп
|
|
|
-bender- [8]
|
24 Апреля 2009 10:13:56
|
|
|
|
Кунцевщина да ты прав.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Кунцевщина [4]
|
24 Апреля 2009 10:20:26
|
|
|
-bender- правА
|
|
|
Ми леди [5]
|
24 Апреля 2009 11:26:52
|
|
|
|
есть понятие кодекс подземных рыцарей..
хошь выполняй..
хошь нет
но тада не рассчитывай что и тебе дадут что либо сделать..
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:25:00
|
|
|
|
Кунцевщина, -bender-, мне непонятно существование слова "изподмобник" в игре с межрасовым противостоянием.
Это что-то вроде "изподтанковик" во второй мировой получается =)))
У вас были танки, поэтому вы подлецы и негодяи, вы не дали сэкономить нам деньги, значит вы недостойные бойцы и ненастоящие воины.
Реальнейшая из бредятин, запущенная нытеками, которым "не давали".
Ми леди, во-во, я так и писал : "и деньги в кружку", жаль что я начало поговорки этой забыл, но общий смысл такой как раз.
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
24 Апреля 2009 12:28:43
|
|
|
Бертинг
В нормальной игре если ты бьёш моба и на тя нападают можно ОТБЕЖАТЬ и завалить врага, а потом и моба  а тут это в большенстве случаев халявная победа для того кто в лез...
Почему изПОДмобник, потому что в списке ты боя ты ПОД мобом т.е. ты влез бой а не моб
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
24 Апреля 2009 12:30:26
|
|
|
|
КрасноНосыЙ +1
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:33:10
|
|
|
|
КрасноНосыЙ, обратите внимание на мою подпись =))) В нормальной игре никуда отбежать, как правило не получится, если вы били моба.
Да и вообще напавший неожиданно получает карт-бланш.
Только там нет таких глупейших претензий, убил и молодец.
Для турниров есть время и место, вот и всё.
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
24 Апреля 2009 12:36:55
|
|
|
Бертинг незнаю за рогу отбежать (моб еще на того кто напал агриться) вполне получаеться  учись играть
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:39:21
|
|
|
|
КрасноНосыЙ, если я нападаю, вряд-ли кто отбежит =))) Учись играть =)))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
24 Апреля 2009 12:39:37
|
|
|
|
Бертинг ну зная самую малость даже ВоВ.. могу предположить что при хоть какой-то возможности противостоять нападающему.. можно вывести пусть даже на время моба из борьбы или у моба есть возможность атаковать не только 1 из бойцов но и второго.. а тут это просто вход на сторону моба для создания преимущества...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
24 Апреля 2009 12:42:11
|
|
|
Бертинг я тебе серьёзно говорю если ты мя сразу не завалишь то из стана живым не выёдешь  учись играть  а по теме голем тебе все прально сказал
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:42:37
|
|
|
|
Я не хочу обсуждать сторонние проекты, в дваре это глупейшим образом запрещено. Они от этого существовать не перестанут.
Молодой голем, всё дело в том, что большинство здесь не играет в межрасовое противостояние. Я уже писал как-то, концепция геймплеем не поддерживается, ошибка админская.
Ну а дальше каждому по серьгам, лёгкое всплывает и начинает ныть.
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:49:33
|
|
|
|
КрасноНосыЙ, претензия-то сама в чём, ну вы подумайте, хххых.
В том, что бой не на равных ? Это смешно просто =)))
Нытьё голимое, в целях экономии материальных средств. Игра дорогая, денег не хватает, процветает взаимный кач.
Но когда такая шалупонь начинает кричать о чести и недостойном поведении, это как раз и задевает.
Нет денег играть достойно - нечего тухляк лепить.
Поборники картона =)))
|
|
|
vik_O [6]
|
24 Апреля 2009 12:51:37
|
|
|
Бертинг
мне непонятно существование слова "изподмобник" в игре с межрасовым противостоянием.
В любой войне, даже в реале, существуют определенные правила и ограничения. Так и в мире ФЭО стороны пришли к некоторым правилам - Кодексу подземных рыцарей. Поясню: например на арене, при равенстве в силах противоборствующих сторон, квест на зверя просто будет невозможно выполнить, как магмарам, так и людям. Тупик... Вот поэтому, нападать из-под моба, т.е. на перса делающего квест "Порождение кровавого потока", как минимум - непорядочно. Хотя каждый играет, как может: кто-то крысит чужой дроп, кто-то нашел себя в роли кидалы, кто-то на халяву исподмобничает, кто-то... впрочем, в игре можно показать все широту своей подлой натуры... Но абсолютное большинство играют честно и порядочно. А как тебе играть, и какое к тебе будет отношение окружающих - решай уж сам...
PS "Сынок, учи матчасть!" © Армейская мудрость
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 12:57:41
|
|
|
vik_O, квест на зверя просто будет невозможно выполнить, как магмарам, так и людям. Тупик... Вот поэтому, нападать из-под моба, т.е. на перса делающего квест "Порождение кровавого потока", как минимум - непорядочно.
=))))))))))))))
Ушол.
|
|
|
--RoHIruM-- [4]
|
24 Апреля 2009 13:06:10
|
|
|
|
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
|
|
|
kisska-lenock [5]
|
24 Апреля 2009 13:06:53
|
|
|
|
Бертинг
Лезть под моба или не лезть решает каждый сам, это как удар в спину, для одних это ниже их достоинства, а для других лишь удобный случай.
Как в игре, так и в жизни, есть люди с честью, а есть быдло, для которых главное хапнуть доблесь, скальп и.т.д.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|