|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бертинг [5]
|
|
|
|
24 Апреля 2009 03:56:49
|
|
|
Объясните, а ?
Все, кто юзает это слово, вы что забыли в игре, где воюют расы между собой ?
Я понимаю, что инсты башню сворачивают шмоблой, но не столько же, йолки-палки.
Или вы думаете, что инсты - это ПвП ? =)))))
Я понимаю, что межрас админами игнорится и плюшек не рисуют, ну так мож проще вам забыть про ПвП и заниматься апгрейдом перса в позе крафта.
А что ? Циферки растут в инфе.
Ведь в этом смысл игры, да ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
24 Апреля 2009 13:08:14
|
|
|
Бертинг
Нет денег играть достойно - нечего тухляк лепить.
Поборники картона =)))
 ой немогу
kisska-lenock
+мульён.
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
Молодой голем [8]
|
24 Апреля 2009 13:09:25
|
|
|
|
Бертинг тут все играют... но играют по принципу холодной войны, тоесть все развиваются, запасаются, создают отряды... а потом рррас... и вылазка на чужую территорию... ну а плато оно просто создано для битв вот там все и отдыхают... и хоть я иногда и поступаю так же(на арене)... но только в тех случаях когда мне это действительно необходимо.. например примерно равная или чуть более сильная команда и надо использовать преимущество... но в основном даю пройти моба тк это как минимум по времени как раз получается что норм игроки пока я отнесу сферу уже добьют...
а про аналогии, в другом проекте такое явление называлось Крыса/прихвостень... когда ПК стоят в открытую, уверенные в себе а остальные боятся их.. но когда ПК выбирает жертву и кидается то сразу появляется куча желающих тоже поучаствовать...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Бертинг [5]
|
24 Апреля 2009 13:43:18
|
|
|
|
Не хотел уже отвечать... vik_O уже откаментил на все сто : сделать квест важнее смысла игры. Просто не о чем спорить дальше, два разных мировоззрения.
kisska-lenock, вы про быдло поосторожнее, рискуете попасть в неловкую ситуацию =)))
Быдло как раз не понимает на самом деле чем здесь занимается вообще, думает что играет в игру и готово раком встать за каждую репу/медальку/циферку.
Люди с честью как раз по жизни на всякую шнягу не ведутся, словарики почитайте этимологические, потом фанфары включайте. =)))
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 00:56:26
|
|
|
|
душелов, ты ведь знаешь ведь, тут в моде ярко выраженные панты - чем больше их - тем заметней игрок становиться=) как бы пиар кампания-)
от этого некуда не деться-) за панты платят и очень дорого -)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
25 Апреля 2009 01:07:23
|
|
|
афтор, поищи ближайшую стенку
|
|
|
_Вермут_ [12]
|
25 Апреля 2009 01:09:58
|
|
|
|
Автор матёрый форумный троль. Стенка и яд безполезны
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 01:10:18
|
|
|
|
КриторианецИзБК культура у тебя аж зашкаливает-) ты бы еще написал "аффтар выпей йаду"=)
и где такие учатся?-)
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 01:13:08
|
|
|
|
_Вермут_ вермут, меня всегда удивляли бестолковые писаки, которые надеются что их копипастные перлы будут прочитаны и одобрены сообществом -) скоморохи как в народе говорят-)
|
|
|
hunter12 [6]
|
25 Апреля 2009 01:15:00
|
|
|
Бертинг писал(а): Не хотел уже отвечать... vik_O уже откаментил на все сто : сделать квест важнее смысла игры. Просто не о чем спорить дальше, два разных мировоззрения.
Подземные РЫЦАРИ! А это значит, что и поведение должно быть рыцарским! Арена это своеобразный турнир, на котором я предпочитаю воевать честно, а если кому-то больше по нраву подкрасться и ударить в спину, то это его личное дело, но назвать его рыцарем и человеком чести не погрешив против истины нельзя.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
25 Апреля 2009 01:26:16
|
|
|
Акбота а меня смешит, когда создают мульта,для того, чтоб "без палева" писать на форуме. От своего имени слабо?
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 01:37:06
|
|
|
|
Звездная пыльца внизу ведь написано -) у меня просто форумка -)
так что не нада тут писать про шифровку-)
|
|
|
монах-отшельник [7]
|
25 Апреля 2009 02:01:20
|
|
|
|
Есть такая штука как самоуважение,лично мне арена выигранная с помощю моба поперек горла!
Лезешь под моба - значит слабак и не в состоянии САМ выиграть ,собственными силами!...А на счет противостояния рас ,оно конечно да,но только ни у всех противостоящих слава Богу ,еще атрафированно понятие Честь!
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 02:11:31
|
|
|
|
монах-отшельник да лана тебе-) понятие чести в игре нету - есть только деньги-)
|
|
|
Звездная пыльца [4]
|
25 Апреля 2009 02:13:21
|
|
|
|
Акбота я не экстрасенс) может ты цитируешь Кенже,больно я знаю)
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Акбота
|
25 Апреля 2009 02:21:27
|
|
|
|
Звездная пыльца увы нет -) меня никто не может заменить, кроме меня самой-)
могу рассказать одну историю-) когда я пришла - этот мир только начал строиться-) мне понравилось и я осталась - неважно в каком статусе - доблестник или ботобой или ктото другой-) мне нравиться этот мир в игровом плане -) было много изменени, мир рос и я росла -) поэтому сколько я поменяю карнавальных масок - я останусь такой же влюбленной-)
Бертинг тоже такого сплава-)
|
|
|
Джа [3]
|
25 Апреля 2009 04:07:08
|
|
|
Бертинг  в пещере часто слышу клевый план про нападение толпой на одного хума для 100% победы. И на плато када ковыряеш тайную нычку часто раздаются крики: магмары бейте хумов все в бой
- надо полагать ето твои кумиры, верно понявшие гемплей
|
|
|
Невидимка-Стас
|
25 Апреля 2009 04:37:45
|
|
|
Вот мне всегда было интересно, понятие рыцарь у всех почерпнуто из худ.литературы? Может кто-то дагадаеться прочесть более надежный источник ? Я не буду говорить про моё отношение к происходящему, но читать этот форум реально забавно. Может быть некоторые из приведенных факторов заставят вас задуматься: выкупы за пленных рыцарей были? да. Крестовые походы сопровождались грабежем и насилием? да. Про право первой ночи и то что от них пахло хуже чем от нынешних бомжей и половина гибли от банального сифилиса или чумы( эпидемии были от нечистот в которых они жили) я просто не стану упоминать более развернуто. Так что причислять себя к рыцарству, большинство из которых получало шпоры с рождения, я бы на вашем месте не стал. А по поводу сути игры, так каждый получает от неё то, чего хочет. Навязывать другим игрокам своё понимание игры явно не по рыццарски в том понимании, что вкладываете в него вы, хотя вполне в духе тех рыцарей, что я знаю по историческим книгам=)))  Чет реально букв много
|
|
|
_Фомич_
|
25 Апреля 2009 05:17:01
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Автор матёрый форумный троль. Стенка и яд безполезны
+500))
|
|
|
Бертинг [5]
|
25 Апреля 2009 05:40:02
|
|
|
|
_Вермут_,_Фомич_, потрудитесь хотя бы узнать, что означают на самом деле определения, которыми вы пользуетесь. Самообразование посредством игрового форума весьма рискованная штука : один брякнул, остальные подхватили. А когда потом носом ткнут, становится мучительно больно за бесцельно прожитый онлайн =)))
Википедию хоть почитайте, что-ли, я уж большего и не прошу =))) Хотя троллинг стоит того, чтобы и побольше о нём почитать.
Я прекрасно понимаю "рыцарские" устремления доблестников на арене, хотя впечатление немного портит присутствие такого фактора как взаимовыгодность подобных высоких взлётов духа.
Что касается инстов, то надо для себя определятся : либо вы играете в игрушку магмары vs хуманы, либо фармите доблу для своих личных целей, не будем уточнять каких.
Про это Мсвиблов хорошо сказал как-то, сейчас попробую найти.
Топ был создан на волне захода магмар за МО на плато, я Карателю уже отвечал что неудачно сформулирован старттоп=)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|