Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Исподмобники - кто это такие ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Исподмобники - кто это такие ?

Бертинг [5] 
0
24 Апреля 2009 03:56:49
Объясните, а ?
Все, кто юзает это слово, вы что забыли в игре, где воюют расы между собой ?
Я понимаю, что инсты башню сворачивают шмоблой, но не столько же, йолки-палки.
Или вы думаете, что инсты - это ПвП ? =)))))
Я понимаю, что межрас админами игнорится и плюшек не рисуют, ну так мож проще вам забыть про ПвП и заниматься апгрейдом перса в позе крафта.
А что ? Циферки растут в инфе.
Ведь в этом смысл игры, да ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 05:46:53 #39
Msviblov [10] 21:21 , 30 Дек 2008

Картоный герой - это не только тот кто качаеться на договорняках. И не только тот кто боиться дратьсья с равными соперниками и качаеться на мясе. И не только тот кто на сливах качаеться.
ИМХО - это каждый человек который вместо полноценной игры занимаеться фармом доблести.
0
kisska-lenock [6]  25 Апреля 2009 06:02:33 #40
Бертинг
Медальки и репа уважаемый апонент и есть одна из задачь игры, я высказала свое мнение по Вашему вопросу, и топику.
По коментариям о быдле - я довольно ясно выразилась, но попробую перевести более понятно.
Быдло (применительно к человеку) - живательно-стадное существо, той или иной социальной группы,
без стойких, врожденных или приобретенных морально-нравственных принципов, подверженных управлению путем материального или социального стимулирования.
Социальный статус не имеет значения, т.к. вся разница лишь в материальных условиях его существования, а не в морально-нравственных устоях.
Коментарий о чести просто выбивает, с честью нужно родится любезный, а не в словариках вычитывать, и ее присутствие или отсутствие никак не определяется выбором игры.

Также, благодарю за совет ознакомится этимологической литературой, чему обязательно уделю время.

Также, не нужно делать потуги на сверх образованность начальных класов, знание термина, как минимум должно сопровождаться правельным его приминением.

С Уважением ученица 2В класса Лена М.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
--KiLL-- [6]  25 Апреля 2009 06:09:55 #41
Бертинг писал(а):
Исподмобники - кто это такие ?

Не знаю кто такие изподмобники, а вот исподнубники... :eek: :lol:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 06:14:43 #42
kisska-lenock, задача игры - интересное времяпровождение, а не медальки и репы =)))
Не надо злиться, это мешает объективности, я лично против вас ничего не имею, я сам такой был пару лет назад =)))
Что касается определения слова "быдло", закопирую вам :

"Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки:

Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». Копирайт на быдло (К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь) принадлежит А. С. Пушкину.
Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам».
Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего».
Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира».
Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний (приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо, вводит в ужас. Более того, если начальника/вождя не случилось, то его надо придумать и обожествить — это автоматически усиливает эффект от такого переноса принятия решений. Вместо сомнительного указания не пойми кого гораздо приятнее и легче исполнять Спущенное Свыше Гениальное Решение, не сомневаясь в его Великой Истинности И Православности. А в плачевных результатах исполнения такого решения виновные будут найдены — враги, злые бояре, извратившие волю, жыды, марсиане или велосипедисты."

Когда доблесть становится шмоблой... дальше сами думайте =))) Я в бассейн поехал.
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 06:16:09 #43
--KiLL--, под мелкого в поместье или на опушке зайти - это асы =))) Изподнубники, кайфонул, пасиба :lol:
0
--KiLL-- [6]  25 Апреля 2009 06:21:25 #44
Бертинг))) поймут только те люди которые целенаправлено качают палача или неистово рубят скальпы :cool: :lol:

приватизирую новый термин:
Исподнупник (с) --KiLL--

:razz:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
_Фомич_
25 Апреля 2009 06:24:23 #45
Бертинг писал(а):
_Вермут_,_Фомич_, потрудитесь хотя бы узнать, что означают на самом деле определения, которыми вы пользуетесь. Самообразование посредством игрового форума весьма рискованная штука : один брякнул, остальные подхватили. А когда потом носом ткнут, становится мучительно больно за бесцельно прожитый онлайн =)))
Википедию хоть почитайте, что-ли, я уж большего и не прошу =))) Хотя троллинг стоит того, чтобы и побольше о нём почитать....

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм...конфликты между участниками...
и?
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 06:35:16 #46
_Фомич_, перевод конструктивного обсуждения в перепалку, вот вам в двух словах.
Время нет, уехал.
0
mess013 [4]  25 Апреля 2009 06:35:58 #47
kisska-lenockПрошу прощения- за возможный софизм--но фраза-С ЧЕСТЬЮ НУЖНО РОДИТЬСЯ--это простите каким образом-гордо молчать при появлении на свет :lol: улыбнуло просто.По теме--очень много доблестников крича исподмобник совершенно забывают о том что делали сами--т.е.про доблесть говорят когда им удобно---если взглянуть поглубже в топы таверны Вы найдете точно такие же обвинения в адрес тех же потрясателей форума. :lol: БертингСдалась тебе право слово эта межрасовая война--бьются ведь-дым клубами стоит--но причина правда другой вопрос. :lol:
0
kisska-lenock [6]  25 Апреля 2009 06:44:24 #48
Бертинг
"Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки:
Копирование всех авторов Подобных статей и публикаци, приведет к перегрузке сервера.
Пушкин А.С. - наше все :biggrin: :biggrin: :biggrin: (на вкус и цвет ... ).

Я знаю, что против меня никто, ничего не имеет, за исключение нескольких сот персонажей :biggrin: , но Вы к ним не относитесь.
Приятно поплавать ))
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
-Evil-Lord- [4]  25 Апреля 2009 07:45:48 #49
Все прочитал, но так и не понял, а в чем суть??? И че такое ПвП ???
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 08:16:34 #50
Бертинг писал(а):
Msviblov [10] 21:21 , 30 Дек 2008

Картоный герой - это не только тот кто качаеться на договорняках. И не только тот кто боиться дратьсья с равными соперниками и качаеться на мясе. И не только тот кто на сливах качаеться.
ИМХО - это каждый человек который вместо полноценной игры занимаеться фармом доблести.

Как ни странно, а я с Медведом согласен. Тут большинство таких.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 11:06:10 #51
mess013, а что тут без межрасовой делать-то ? Убери межрас - игры не станет.
-Evil-Lord-, суть в том, чтобы разобраться, кто такие изподмобники, вц или не вц.
PvP - это игра против других игроков, в отличии от PvE - игры против окружения, ботов и мобов.
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 11:09:38 #52
Бертинг
Для меня ВЦ, особенно ВЦ когда лезут под моба противники сильнее тебя.
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 11:25:21 #53
КАРАТЕЛЬ_, а почему ? Шмот, разница в уровнях, обкаст, рюкзак с морами, да что угодно.
Чем отличается-то ? =)))

Вчера я выяснил, что "недостойность" поступков в глазах общественного мнения определяется отсутствием игрового смысла. Здесь он есть.
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  25 Апреля 2009 12:35:40 #54
Бертинг
Не интересны мне такие бои, скучно. (IMHO)

И вообще хватит наволить смуту и сеять панику. :lol:
0
Бертинг [5]  25 Апреля 2009 13:22:32 #55
КАРАТЕЛЬ_, да не, какие смуты, просто интересны механизмы формирования статуса вообще =)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.