Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков 5-6
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Интересно мнение игроков 5-6

NeGa [5] 
0
5 Мая 2009 23:35:58
Собственно хотелось бы узнать отношение к ситуациям в пещерах:

1) Сильная и слабая команда в пещере - позволять слабым делать квесты руки, подвиги агудара
2) Позволять ли слабой команде или отдельным персонажам противника копать кристаллы на Великое свершение и красную РПР
3) Вырезать ли противников на их базе

ну и мнения свои оставлять в виде
Да/нет + объяснение или точка зрения

лично мое мнение
1) Нет - не позволять, не пускать делать - сам себе яму роешь)
2) Нет - если уж такие добрые то может пойти дальше оплатить все походы до грума + умелку, амуль и поход в чертоги? а чего мелочиться? даешь капать так помогай до конца жалко что ли? перевод брюлей доступен)))))))
3) Да - если есть настроение, возможности.
http://omega.dclans.ru
0
Почему бы нет [9]  6 Мая 2009 15:23:37 #58
NeGa писал(а):
--Красавишна-- ты шутишь?) весь подвиг в опыте на 6 уровне это:
800 краски = 22 400 доблы 6400 опыта
800 зелени и сини = 27200 8000 опыта
итого 49600 д за 14400 опыта 3,84% уровня

остальной опыт и добла за победу в пещере:
700 опыта и 4200 доблы
из этого расчета скажем если ты будешь даже капать за 1 пещеру по 40 кристалов
то 60 пещер = 42000 опыта 11.2 уровня
252 000 доблы
Итого чистое Свершение без боев только сдача кристалов и победа это
15,04 % опыта и 301600 доблы ток за подвиг)

или у тебя 10% оставалось?

Не спорь с ней, она ж профи :lol: цельный мессяц голая по инстам бегала, нас качала, зато опыта не брала :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
маугримка [8]  6 Мая 2009 15:27:12 #59
Почему бы нет

у тебя смотрю фантазия бурная.. заврался и сам поверил в свое вранье, тебя я когда качала то? как не попадала на тебя, всегда ты трупом на базе висел сказочник :arrow:
0
ПрЫзрак
6 Мая 2009 16:04:12 #60
NeGa

1) Руки да, потому как большинство отправляемой вам халявы идут делать именно руки... из подвигов имоны (да и то рискованно), но на крайняк, если кинут, всегда можно занести в ЧС и больше не давать в инстах делать вообще ничего.

2) Хм... Сань, если уж наши идут копать на красную, то только в тиме, и естественно, при попадании на тиму с вашей стороны (даже разбросанную), речь о копании не идёт, главное победить, чтоб не впаяли штраф. Да и смысл таскать в сливном инсте, если -40 будет? Разве что Агудар 100 даст за инст, тогда ещё более-менее оправданные затраты.

3) Тут всё зависит от желания и возможностей)) Вырезание базы противника - это не более, чем хороший понт, вот и всё (исключение - сделать имоны кому-то из тимы).
0
-Argenta- [6]  6 Мая 2009 16:08:34 #61
1. Руки, имоны и уголь - да
2. Конечно - нет. Что касается инста с Команданте - поразил сам факт попытки человека копать крисы на свершение без команды. Не трогали - дали шанс накопать хотя бы на штраф.
3. Если команда на базе - она уже признала поражение, считаю что крушить базу - всё равно, что бить лежачего. Хотя палачей могу понять)))
А вообще - все мы люди и играем в одну игру, не забывайте) :smile:
0
Zyabrik [6]  6 Мая 2009 16:47:48 #62
1) да;
2) хмм...
3) для садистов.

От себя: Пошел тимой - бери победу, но дай противнику хоть периодику сделать.
Попал без тимы (глупость) - копай уголь, не мешай противнику.
Тима на тиму - спортивно ))) азартно!! война умов.
0
лорд Ант [6]  6 Мая 2009 17:45:14 #63
1) да
на победу большинство давно не ходит( доблестные кланы не большинство).насчёт ямы чушь полная- если вы поможете кому то стать сильным противником, то и инст будет интереснее, а иначе и не пойдут просто. по себе сужу: на 5 лвл 1 раз был, на 6 лвл 2 раза-1 раз непомню зачем, а 2 раз имоны сделать хотел: мыши, скорпы, элики хаосные- без толку. половина на базе сидела, а остальные просто подратся зашли, так что на переке хумском меня по 2-3 противника встречали и выносили.щас в доме шахматишки собираю , да на големов репу коплю, а большинство я думаю при таком раскладе просто забили- на 11 элиту и так сделают.
советы про тиму-это фигня. тимой доблестники ходят, а остальным норм тиму месяц собирать.
и ради грязных рук забивать пояс немёртвыми и хаосом, мышами и скорпами,что бы тебя посчитали достойным сделать этот квест и разрешили-вы много таких идиотов видели?
2) нет
либо ты можешь это сделать, либо не можешь. и противник тут в учёт приниматься вообще не должен.
3)да,
тех кто не входит в пункт №1 под корень, ибо нефиг там тусовать.
хотя сидельцы как я понял тока под конец ресаются.
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Йор [5]  6 Мая 2009 17:50:57 #64
NeGa По сути все верно сказал, если позволять делать квесты и тому подобное то зачем тогда инсты вообще?
А по последнему пункту тут уж каждый для себя сам пусть решает. Если противник не идет биться сам, то я лично за ним гонять не буду :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
Сапфи [5]  6 Мая 2009 18:01:35 #65
1. Нет - не сделают квест - встанут еще раз. Сделают - придут только когда спадет тайм на квест.

2. Нет - чем дольше маги будут капать на красную медаль, тем чаще будут ходить в инсты. А то быстренька накапают, а нам стой в очередях =(((

3. Нет - а то они висят на базе призраками, и если и воскрешаются, то тока избранным достаются =( Ната делицца :rolleyes:
0
господин_1 [6]  6 Мая 2009 18:06:15 #66
Значитца так Дамы и Господа - обьясняю рождение темы - Глава наш дипломат известный :biggrin: , а я НЕАДЕКВАТ - посему сначало по теме 1,2 НЕТ (все что движется,ибо я играть пришел) 3 Всегда как могу (палача качать и просто для драйва)

Тема родилась, если кто не понял, по поводу вчерашней пещеры Северных - это Договорняк ИМХО, пусть Тень(главный заводила) апопробует меня переубедить - кто не согласен со мной, могу поспорить в офисе Ай-Ти - Велком и Удачи=))))))))))
0
Киловольт [7]  6 Мая 2009 18:07:50 #67
Почему бы нет --Красавишна-- :lol:
0
ksay [6]  6 Мая 2009 18:25:09 #68
Нет - не сделают квест - встанут еще раз.
либо, что вероятнее, перестанут вообще ходить.
ЗЫ А нытья что "мясо" не ходит в инсты на прайме хватает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
лорд Ант [6]  6 Мая 2009 18:44:09 #69
ksayнасчёт встанут ещё раз-это правильно. я в пещерах пару месяцев назад был, но квест сделать не смог, так что через месяцок ещё раз встану :lol:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Сапфи [5]  6 Мая 2009 18:55:27 #70
ksay

:cry: дык и "не мясо" тоже не ходит((( по 5 часов в очереди стояли... и текущих при этом было нуль...
0
--Preva101--
6 Мая 2009 18:58:59 #71
Сапфи значит делайте как обычно )) берете другов гору регитесь всей толпой за магмар, ну каму я рассказываю то )) все и так все давно знают :cool:

особенно приколола: мы тут хаос ждем, очередь подвинешь? :lol:
One wet - one dry
0
--Preva101--
6 Мая 2009 19:09:42 #72
а вообще я сторонник покупки серых магмар за рубины )) очиня нума нузьни рубинчеги :lol:
One wet - one dry
0
Варлорд хаир [6]  6 Мая 2009 19:16:04 #73
--Preva101-- :eek: :biggrin: с хаосом да :)) очередь была что надо :)) оддельное спасибо омеги за хаос респект :))
С северным тоже спасибо за хаос :))
А в пешеры не хочу ходить ибо не доблестник... хотя имею 2 пояса и борика + фул зелени а в норм группу всеравно не попасть а с кожей идти нет ни какого желания:((
--мечта-- наконец то докопать 30 зеленых крисов может на недельки зайду в пешеру :) :twisted:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
ksay [6]  6 Мая 2009 19:22:16 #74
дык и "не мясо" тоже не ходит((( по 5 часов в очереди стояли... и текущих при этом было нуль...

резать больше надо :rolleyes: тогда очереди будут еще длиннее.
а есть вариант перевестись за магмар :wink:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
--Preva101--
6 Мая 2009 19:36:26 #75
чем больше реальщиков перейдет играть за магмар тем быстрее мы распродадим синьку накопившуюся :lol: омега! бросай все начинай занова за магмар :lol:
One wet - one dry
0
-ЗмЕй- [5]  6 Мая 2009 19:36:59 #76
NeGaхорошая тема)

1) Руки -да) и арена зверь)

2) Подвиги - нет) если ты можешь его сделать, делай :) не можешь - не скули) если я копаю у тебя под носом, это уже твоё дело нападать на меня или нет
:lol:

3) Да, если силёнок хватит) :wink:

Лично я никогда ни у кого ничего не просил, да и не хочу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.