Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение игроков 5-6
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Интересно мнение игроков 5-6

NeGa [5] 
0
5 Мая 2009 23:35:58
Собственно хотелось бы узнать отношение к ситуациям в пещерах:

1) Сильная и слабая команда в пещере - позволять слабым делать квесты руки, подвиги агудара
2) Позволять ли слабой команде или отдельным персонажам противника копать кристаллы на Великое свершение и красную РПР
3) Вырезать ли противников на их базе

ну и мнения свои оставлять в виде
Да/нет + объяснение или точка зрения

лично мое мнение
1) Нет - не позволять, не пускать делать - сам себе яму роешь)
2) Нет - если уж такие добрые то может пойти дальше оплатить все походы до грума + умелку, амуль и поход в чертоги? а чего мелочиться? даешь капать так помогай до конца жалко что ли? перевод брюлей доступен)))))))
3) Да - если есть настроение, возможности.
http://omega.dclans.ru
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:10:43 #96
NeGa писал(а):
магмар в аську стукнулся и грит ребят дайте 113 капнуть, имонов сделать, квест на посвящение и вы ему даете мол не убудет же - это не договорняк?)))

Это довольно часто практикуется, иди обфекализируй пол-двара :biggrin:

NeGa писал(а):

по аналогии приходит магмар в крепость и человек))) и давай магмар человеку сливать 10..20...100 боев причем голый) сливает - все кругом ну это ж договорняк на скальпы ну вы пасмарите они в крепости что творят- а магмар и человек в ответ, ребят вы чего какой договорняк мы ток в крепости встретились до неё никаких разговоров - прост чисто в дуальки ПвПшимсо

Не путай теплое с мягким, это не аналог расписаному чуть выше :idea:
0
NeGa [5]  6 Мая 2009 22:15:57 #97
Terranoid не надо меня зафлуживать ладно?) я ничего не путаю есть 3 инста
во всех 3х давали капать, в двух из них дали сделать подвиги агудара при большинстве Северных в противниках. Какие ещё нужны доводы на фразу мы не договаривались с ними до инстанса? и договорняки это не про нас?
Подразумевается что договорились в нем?
0
NeGa [5]  6 Мая 2009 22:20:25 #98
А вообще от сути и смысла топа ушли, катаете так катайте)) я ж понимаю что с этими доблестниками, грумвольщиками и так далее потом не вам встречаться) уж если сумели не встретить друг друга пока доблу/медали капали то и патом встречь избежите))

Мне действительно интересно по 3 пунктам кто как думает)
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:22:24 #99
NeGa писал(а):
Terranoid не надо меня зафлуживать ладно?)

Я еще не начинал :biggrin:
Щаз сидеть немогу особо, но ближе к 23:00, 24:00, я буду и мы сможем пофлеймить и поиграть в мою любимую игру : "Докажи мну что не ишак" :lol:

NeGa писал(а):
я ничего не путаю есть 3 инста
во всех 3х давали капать, в двух из них дали сделать подвиги агудара при большинстве Северных в противниках.

Опять ты путаеш теплое с мяХеньким, в топе ты расписал вопросы "Давать-недавать"
Дали, пусть, ато совсем ходить небудут :lol:

Договорняк как таковой, тот за который наказывают это инст без боев по договоренности обоих сторон/ слив врагу.

Ненадо нега, ненадо поливать грязью нас, не застовляй мну запускать фекалии в вентилятор, забрызгает всех :lol:
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:25:07 #100
Лучше обудите с Вервульфом вашу параною, я же могу переборщить. :lol:
Недай бог вы обидесь и как Кенже начнете мстить - тоже хомячить у мну будите :eek:
Итак дроБа нет :sad:
0
NeGa [5]  6 Мая 2009 22:25:27 #101
Terranoid еж конечно птица гордая - пока не пнешь не полетит) не переоценивай себя
0
господин_1 [6]  6 Мая 2009 22:25:51 #102
Terranoid Завязывай плизз - могу обосрать тебя в 1 мин (есть логи из твоей аси ), учись - поэтому я асю не даю никому=))
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:26:14 #103
NeGa писал(а):
Terranoid еж конечно птица гордая - пока не пнешь не полетит) не переоценивай себя

Да еж таков :smile:
Но до величия Омеги мне талеко, доо :surprised:
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:27:25 #104
ФАФА писал(а):
Terranoid Завязывай плизз - могу обосрать тебя в 1 мин (есть логи из твоей аси ), учись - поэтому я асю не даю никому=))

Ты про то как вы стереть хотели ? :lol:
Выкладывай, сам вспомню - поржу с себя :lol:

P.S. Ущел. Срач отложим до 12-го часа.
0
господин_1 [6]  6 Мая 2009 22:29:08 #105
Terranoid разве мы в асе с тобой общались? - гонишь=))))))))))
0
Orchid [6]  6 Мая 2009 22:30:20 #106
Вот мне не понятно почему тема об одном, а в итоге как обычно все сводится к тому что все друг друга грязью поливают :rolleyes:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:30:33 #107
ФАФА
А что тогда ? Переписку с борном ? Ну выкладывай если ваше морАле позволяет такое :rolleyes:
0
Lion Reborn [5]  6 Мая 2009 22:30:39 #108
1. Руки можно да и крисы пусть на уголь покопают.
2. Ну это уже перебор :lol:
3. Нафига это вообще надо??

А вообще, Саш, каждый играет как хочет :wink:
Я надеюсь кстати ты прав по поводу того через пару месяцев на 5-6 начнет выправляться ситуация с очередями и отсутствием наших пепельных товарищей.
0
господин_1 [6]  6 Мая 2009 22:31:47 #109
Terranoid Мальчик в моем возрасте и бывшей службе морали нет как таковой !!! - Уймись прошу - ты не при делах !!!
0
Тень Папы [6]  6 Мая 2009 22:35:10 #110
всем привет
1) По обстоятельствам..
2) Нет..
3) по настроению..

Насчет договорняков то не было никаких договорняков,Команданте значит как то умудрился натаскать.. мне было не до него.. с Агударом бился и инет лагал.. вот так..
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:36:11 #111
ФАФА
Нет так нет, выкладывай.
Если старпер чего орешь об этом на каждом углу, это игра и в ней все равны не зависимо от возраста
0
Terranoid [4]  6 Мая 2009 22:36:34 #112
Ушел в офф
0
маугримка [8]  6 Мая 2009 22:59:25 #113
Договорняк наказывается да и вообще считается договорняком при наличии скринов переписки в аське, скайпе, чате. Остальное ваши бездоказательные выдумки (с) :lol:
это нам так примерно хуманские стражи ответили :biggrin:
ребят договорняки не истребить)) неужели еще не поняли? и на миноре они не наказываются :lol:
0
scob [6]  6 Мая 2009 23:00:03 #114
1. нет
2. нет
3. нет

по теме "случайных" договорняков, сотрите вы свои аськи из информации о персонаже и соплей по поводу:
- дайте плиз руки сделать...
- я на имонны...
- я на 113, мешать не буду....
- и т.д. и т.п. не будет. :rolleyes:

на мой взгляд это целенаправленный кач игрового противника.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.