|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NeGa [5]
|
|
|
|
5 Мая 2009 23:35:58
|
|
|
Собственно хотелось бы узнать отношение к ситуациям в пещерах:
1) Сильная и слабая команда в пещере - позволять слабым делать квесты руки, подвиги агудара
2) Позволять ли слабой команде или отдельным персонажам противника копать кристаллы на Великое свершение и красную РПР
3) Вырезать ли противников на их базе
ну и мнения свои оставлять в виде
Да/нет + объяснение или точка зрения
лично мое мнение
1) Нет - не позволять, не пускать делать - сам себе яму роешь)
2) Нет - если уж такие добрые то может пойти дальше оплатить все походы до грума + умелку, амуль и поход в чертоги? а чего мелочиться? даешь капать так помогай до конца жалко что ли? перевод брюлей доступен)))))))
3) Да - если есть настроение, возможности.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
--Preva101--
|
6 Мая 2009 19:45:38
|
|
|
-ЗмЕй- хм если все что когдато было придуманно для экономии средств просто отнимает сильно много кошельковского времени, то о том что вроде как был гдето кодекс никто невспоминает )) они так долго ждут инста что готовы всех рвать в куски )) ну если на серых попадают
One wet - one dry
|
|
|
-ЗмЕй- [5]
|
6 Мая 2009 20:10:49
|
|
|
--Preva101--я тоже не против нубов погасить, но и если сильных увижу, в штаны писать не буду
|
|
|
--Preva101--
|
6 Мая 2009 20:19:30
|
|
|
-ЗмЕй- ну и как например обьяснить нубкам причем даже на 5-6лвл что если я с ними по хаоту пошел то я тока руки а потом в синьку за углем? ))
если на краску то все готовятся группой, а вдруг на той стороне появятся нубки и начнуть напрыгивать в надежне снять скальпу  недадут ведь накапать )) с с-з проще договорится ))
One wet - one dry
|
|
|
VVerewolf [9]
|
6 Мая 2009 20:29:02
|
|
|
ФАФА писал(а): Значитца так Дамы и Господа - обьясняю рождение темы - Глава наш дипломат известный  , а я НЕАДЕКВАТ - посему сначало по теме 1,2 НЕТ (все что движется,ибо я играть пришел) 3 Всегда как могу (палача качать и просто для драйва)
Тема родилась, если кто не понял, по поводу вчерашней пещеры Северных - это Договорняк ИМХО, пусть Тень(главный заводила) апопробует меня переубедить - кто не согласен со мной, могу поспорить в офисе Ай-Ти - Велком и Удачи=))))))))))
 Пффф.. А как быть, когда тима напротив откровенно не тянет, если им на уступки не пойти они выходят с инста всей гурьбой и всё штрафуют крисы. За это вышедших из инста никто не наказывает, так что пиная магмаров на их базе рискуешь себе же сорвать квест на медаль. Поэтому главное не переусердствовать. Это я вам как неоднакратно пострадавший от такого говорю. Поэтому пока выходы из инста всей группой не наказываются, предъявлять претензии тем, кто не вырезал слабого противника подчистую это вапчее....
|
|
|
господин_1 [6]
|
6 Мая 2009 20:41:09
|
|
|
|
VVerewolf Респект - я думал никто не подтвердит договор ан нет - Уважаю за честность !!!
|
|
|
VVerewolf [9]
|
6 Мая 2009 20:58:28
|
|
|
ФАФА писал(а): VVerewolf Респект - я думал никто не подтвердит договор ан нет - Уважаю за честность !!!
Где я сказал, что договор? Мдаа... наглость второе счастье. Посмотрите как наши ходят, все инсты боевые.
А бревно в своём глазу не видите? Слухами двар полнится и мне уже начали расказывать осведомлённые люди про то, как кое кто делал медальки у вас.
|
|
|
Elnore [6]
|
6 Мая 2009 21:06:49
|
|
|
ФАФА писал(а): Значитца так Дамы и Господа - обьясняю рождение темы - Глава наш дипломат известный  , а я НЕАДЕКВАТ - посему сначало по теме 1,2 НЕТ (все что движется,ибо я играть пришел) 3 Всегда как могу (палача качать и просто для драйва)
Тема родилась, если кто не понял, по поводу вчерашней пещеры Северных - это Договорняк ИМХО, пусть Тень(главный заводила) апопробует меня переубедить - кто не согласен со мной, могу поспорить в офисе Ай-Ти - Велком и Удачи=))))))))))
это да. такие плоские и недалёкие высказывани... договорняки это не о нас...думай когда что-то говоришь вообще или посоветуйся с дипломатами, а то смешно выглядишь
|
|
|
NeGa [5]
|
6 Мая 2009 21:11:35
|
|
|
ElnoreVVerewolf VVerewolf да я посмотрел на 1 странице инст есть http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5196606&finish=0 и на 3 где-то признание аргенты мол дали покапать на штраф хотя бы))) это и есть договорняк, про квест Имоны у фокс с альфы вообще молчу) И ненадо никаких слухов и ничего парень капнул 78 очков в кольце или 26 краски или 39 сине/зеленых
|
|
|
NeGa [5]
|
6 Мая 2009 21:14:34
|
|
|
пысы топ появился в тот момент когда он спокойно капал))) и думаю намек 2 пункта был ну ооооооочень прозрачный, если б коменданте не умер на агударе, потеряв кольцо -не факт что 78 очками только все и закончилось))))
|
|
|
-Argenta- [6]
|
6 Мая 2009 21:30:56
|
|
|
|
NeGa Договорняк - это ДОГОВОР, а тут им и не пахнет)
|
|
|
NeGa [5]
|
6 Мая 2009 21:38:44
|
|
|
Elnore [6]
|
6 Мая 2009 21:41:05
|
|
|
|
договорняк - это растяжимое понятие ... дать магу покопать уголь в инсте можно рассматривать как договорняк тоже ..согласен?
Хочу расставить уж окончательно все точки над И - Договорной матч - это договор предварительно, до захода в инст. Если вы об этом толкуете то очень комично у вас это получается
|
|
|
-МЯСО- [6]
|
6 Мая 2009 21:45:35
|
|
|
|
1. Всегда
2. Всех
3. Убить
|
|
|
Ночной Мотылек [5]
|
6 Мая 2009 21:52:09
|
|
|
|
мое мнение
1. не давать
2. не давать
3. зависит от ситуации, если надо скальпы кому то из инста, то вырезать, если всем лень, то значит базу не трогать
|
|
|
Добрый котенок [5]
|
6 Мая 2009 21:57:49
|
|
|
|
1.Не когда-отвечаю им взаимностью,на их слезы и подарки ни когда не было реакции,а делить этому дать а тому не дать не буду,по мне они все на одно лицо....
2.Нет конечно......
3.По желанию,но частенько захожу.....
|
|
|
NeGa [5]
|
6 Мая 2009 21:59:09
|
|
|
Elnore ))) по твоему разумению договор эт если до начала инста так? а если инст начался и уже в нем вдруг магмар в аську стукнулся и грит ребят дайте 113 капнуть, имонов сделать, квест на посвящение и вы ему даете мол не убудет же - это не договорняк?)))
эт по аналогии приходит магмар в крепость и человек))) и давай магмар человеку сливать 10..20...100 боев причем голый) сливает - все кругом ну это ж договорняк на скальпы ну вы пасмарите они в крепости что творят- а магмар и человек в ответ, ребят вы чего какой договорняк мы ток в крепости встретились до неё никаких разговоров - прост чисто в дуальки ПвПшимсо ))))
|
|
|
- Lonely -
|
6 Мая 2009 22:01:45
|
|
|
о! письками меряться начали!
|
|
|
Terranoid [4]
|
6 Мая 2009 22:02:38
|
|
|
Фтопку воинствующих доблестников
Параноя - это болезнь
NeGa ФАФА
Если вам всюду договорняки мерещатся подкрепленные "неоспоримыми" фактами сами не качались ими ли ?
"Не суди судим не будешь."
(если к этой фразе приколупаетесь есть еще - "Совесть чиста ? Не поливай ВЦ других")
|
|
|
Elnore [6]
|
6 Мая 2009 22:02:59
|
|
|
|
сравнения и аналогии ты проводишь немного страноватые скажем прямо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|