Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пищеры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пищеры)))

Лю-лю [8] 
0
13 Мая 2009 21:39:40
Вот интересно а 7-8 левела хотят ходить в пещерку,так же как бегали на 3-4? :biggrin:
0
Релас [4]  14 Мая 2009 11:14:14 #39
Молодой голем :biggrin: Ну да))я же забыл что вам не завозят почему то в магазины ни мороков ни порчи))ни арху)))НИЧЕГО))))конечно же)))вот если бы не было Триасов Старсов и т.д..вам было бы легце качаться на народе который тоже не знает и не умеет мороками пользоваться)) :biggrin:
0
Borr [8]  14 Мая 2009 11:26:37 #40
Молодой голем ну игроков которые так ходят в храмы,пещеры) не так уж и много, и если вы массово пойдете, они просто качнутся и уйдут выше, и вам же потом будет легче)) тока что никто нехочет мясом выступать) хотя вроде уже и не трогают особо, и не обижают, и сферки иной раз дают сдать, и инст закроют чтобы не умерли) вообщем все условия)

а так ни туда ни сюда) ни люди не качаются, ни вы)
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 11:32:43 #41
Borr Это ты северянам скажи! :) А мясом я и хожу на удачу.. тока Випы да Многие злые и за 100-400 лишней доблы ломают шмот и ювелирку... (( а на дворе кризис... а если качнуть старшеньких.. то придут младшие уже с Песиками и так и висеть чтоли без доблы?...

Релас мне лично денег не завозят на мороков блага и тд.. если бы были средства то чего бы я не пошел то...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Релас [4]  14 Мая 2009 11:34:38 #42
Молодой голем а что мешает тебе неделю например покравтить и в воскресенье пойти затаренным в хлам в пещеру?
0
Borr [8]  14 Мая 2009 11:58:46 #43
Релас :lol: так доблу не качнешь)) да и крафтить лично у меня получается в минус) нападают всякие демоны))
прикольно копать 100 камней которые стоят 80-90 серы, и провести за это время боев 5, за которые скинешь моров и прочего на 3-4з)
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 11:59:48 #44
Релас эхх как ни странно мешает работа... а крафт в 4-8 по серверу не такой простой... да и много не наберешь...
0
Релас [4]  14 Мая 2009 12:00:12 #45
Borr :cry: Тут говорят не именно о том чеп раскачать долбу))а о том что можно ходить в пещеры для себя!Для драйва)))Знаешь че то такое?
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 12:36:32 #46
Релас воо хоть 4е лвлы понимают для чего нужны пещеры:) респект
0
Релас [4]  14 Мая 2009 12:43:46 #47
Молодой голем :biggrin: Я не всегда был 4 левлом))
0
Borr [8]  14 Мая 2009 12:47:39 #48
Релас поверь у нас драйва больше тут, так что знаю))

Молодой голем ну вот давай и сходим))

хотя драйв он есть когда упиты все средне или мало, и так же затарены, когда бои не по часу длятся, а имеют довольно таки небольшую продолжительность) когда есть шанс повесить и получить самому ядро/порчу)) и т.д.
потому что лично я невижу драйва в том чтобы упиться как черт, и час висеть и пинать моров) другое дело когда судьбу инста решают детали, мелочи, и слаженость) вообщем нужна интрига, и чтобы события в инсте разворачивались довольно таки быстро, а не тянучесть какая то была)
0
Red-Army Men
14 Мая 2009 12:54:16 #49
Borr

а почему в таллары то не ходите?
0
Релас [4]  14 Мая 2009 12:54:18 #50
Borr :biggrin: Верю)))охотно))особенно после праздников заходя в храм и нажав нечайно завершенки!Бои были стремительны))и драйва было много по инстам))жаль ссыльки хранятся не долго)) :biggrin: :wink:
0
Лопес Джо [4]  14 Мая 2009 12:55:25 #51
-bender- ну во первых это надо сделать еще. Для особо одареных будут все прелести боя.
BeeTle JuIcE Я не собираюсь в свое 8лвл приходить в инсты в КЕНЖЕ подобном виде.+я прекрасно понимаю что это такое.
Надеюсь в мое время не будет на будущее повальных бегств и массовых Дартронг капут и ЯВОЛЬ.
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 12:55:38 #52
Borr вот вот с вами ходи пошел я недавно... там наши 3е из Басоты устроили договорняк и копали крисы (((... и чего делать было.. ну я выбрал себе Капитана Квазара и стукнул его! :) может конешно и он слил тчоб мороков не тратить но я был рад... а пока ходить часто и брыкаться нет средств.. вот удачей балуюсь..
0
Borr [8]  14 Мая 2009 12:58:26 #53
Релас 100к доблы в нормальных инстах тебе обойдется в фулл твоей синьки или которой у тебя нету) вот и думай, любитель драйва)) а так смотри завершенки, видать тока это и можешь) :wink:

и скинь где у вас там драйв, в ваших пещерах, лог то) :lol: или нынче драйв это когда 9-ка синяков пинает 9-ку кожанов))
0
Релас [4]  14 Мая 2009 13:01:22 #54
BorrА нормальный инст это какой?Где 3 ботобоя выигрывают у 3х доблестников?я видел такие норм инсты)))я представляю какой там драйв))) :biggrin:
0
Borr [8]  14 Мая 2009 13:08:45 #55
Молодой голем писал(а):
Borr вот вот с вами ходи пошел я недавно... там наши 3е из Басоты устроили договорняк и копали крисы (((... и чего делать было.. ну я выбрал себе Капитана Квазара и стукнул его! :) может конешно и он слил тчоб мороков не тратить но я был рад... а пока ходить часто и брыкаться нет средств.. вот удачей балуюсь..

ставайте 9-ой и в путь, поверь найдутся противники, за 10-15 минут соберутся)
а свои предположения, ну оставьте при себе) вы же сами прекрасно понимаете что сами даете повод) вот когда мы стоим 5-6 часов подряд в группе в храм, че то ниодного инста сомнительного нету, а почему? потому что мимо не пролезть) так что думай)

а то у тя прям такое нехорошее мышление, ни себе ни людям) хотя помоему все справедливо, кто заплатил тот и должен быстрее качнуться)) но ты хочешь копать камушки и быть на одном уровне с реальщиком вливающем 1000 брюлей в месяц, а если не получается конкурировать, дак мол фиг вам а не инсты, сам не пойду, и на форуме каждый лог еще обсуждать буду))
0
маугримка [8]  14 Мая 2009 13:10:28 #56
Релас писал(а):
BorrА нормальный инст это какой?Где 3 ботобоя выигрывают у 3х доблестников?я видел такие норм инсты)))я представляю какой там драйв))) :biggrin:

я даже не представляю какие тама были эмоции после того инста :lol: если даже инст где 5 на 5 на форуме повесили :biggrin:
0
Borr [8]  14 Мая 2009 13:13:30 #57
Релас писал(а):

вот те честное пионерское, таких инстов с моим участием штук 10 не больше, за все время перса, по каким причинам слиты инсты, по логу непонять) и собственно откуда такое внимание у клана омега к моей персоне? уж наверное 5-ый человек от вас мне предъявляет)

доблестный воин, интересно а ты видел что на мне в тот момент была молча на час? или что нить еще из храма? или ты открыл стат и сделал выводы? и кто ты такой чтоб я перед тобой тут распинался, такие сообщения вообщем в дальнейщем игнорю)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.