dushesik ок тогда красных резать буим) блудный2 иди в лес убейся и проплачся. Тебе все подтвердят что я невливаю деньги сюда, а если у тебя мозгов нет чтоб зароботать тогда сиди тоба и соси лединец
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
dushesik - ну как я и говорил ты была ссыклом им и останишься!!! прикрыла свой зад умница!!!! Fridlok режте это игра и ныть вот так на форуме как вы не будим!!!!
блудный2 что-то мало) давай уж матом))
Если из себя не представляешь ничего - смысл висеть 2 часа за 1000 доблести? Доблесть реально без реала прокачать ток на младших лвл. с 6 лвл и выше - ходить без благ, бобров, моров и обкаста - бессмысленно. Имхо.
И не стоит потом кричать - я играю без реала. Не можешь/не хочешь вкладывать - либо не качай доблесть, либо зарабатывай всеми известными путями...
dushesik
а мы не сбежали, а вышли, с гордо поднятыми головами
Fridlokdushesik
А если вас там не было то нечего тему эту и мусолить
Если есть есть желающие то давайте повторим 9 магов и 4 людя
И тоже помусолим как так полканы проиграли нубам????
dushesik ты и атк знаешь что я о тебе думаю так что я думаю всем это необязательно знать !!!! а как ты прокачалась я и так знаю!!!! нубка она и в африке нубка
блудный2
хе-хе...похоже што ты понял што гейм овер близок...и начал свою злобу на всех подряд выплескивать
А по сути выноват в этом сам...неможеш-неиграй,а других обвинять это удел слабых
блудный2 да не переживай за меня. я в отличие от вас в реале больше времени провожу чем тут. а там где нытик там всегда я. запомни kansai ну я хоть но ноюсь на форуме и неоскорбляю расу гоблинов Fire Shadows привет) тут солнышко заходит
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
dushesik знаешь ты мне то не рассказывай я видел как ты участвуешь в великих битвах!!!! мы над тобой вечно угораем!!! зайдёт без реса не ударит и сдохнет!!! а за неё все победы делают!!!! орден сутулого готовь получить за пролёживание ВБ