Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пищеры)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пищеры)))

Лю-лю [8] 
0
13 Мая 2009 21:39:40
Вот интересно а 7-8 левела хотят ходить в пещерку,так же как бегали на 3-4? :biggrin:
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 13:41:11 #77
--Красавишна-- значит так в инстанты попадать надо так: сидишь себе на Цп флудишь всем подрят.. смотришь в пещере стоят обкуренные Реальщики!... :eek: - говоришь ты.. надо срочно пойти к ним мяском!... собираешь группу из полканов без обкаста и мороков и идете сливать инст... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 13:41:44 #78
--Красавишна-- а на кубике щас прислать уже незя... :cry:
0
NWO [8]  14 Мая 2009 13:43:31 #79
--Красавишна--

В 1 кубик к сожалению такое количество скринов не поместится... :smile: Готов скинуть любому из твоего клана, кто обладает хоть чем-то в виде аси или скайпа :wink: Кидать это на форум, админам и прочее не имею такой привычки, так же как не имею привычки рыться в чужом белье и подглядывать в замочные скважины.
0
маугримка [8]  14 Мая 2009 13:43:32 #80
Молодой голем писал(а):
--Красавишна-- значит так в инстанты попадать надо так: сидишь себе на Цп флудишь всем подрят.. смотришь в пещере стоят обкуренные Реальщики!... :eek: - говоришь ты.. надо срочно пойти к ним мяском!... собираешь группу из полканов без обкаста и мороков и идете сливать инст... :cool:

ниче се круто как :eek: а че за мне за это буит? брюли хоть перечислят? :cool:
0
Релас [4]  14 Мая 2009 13:43:47 #81
:biggrin: :biggrin:
0
маугримка [8]  14 Мая 2009 13:45:55 #82
NWO

дак ты хоть пару скинь, если есть о чем разговор вести я так и быть заведу себе аську, меня не надо на понт брать, куча скринов и бла-бла-бла. если есть что показывай, или скинь хотя бы один инст чтобы не пустословить
0
Почему бы нет [9]  14 Мая 2009 13:46:26 #83
Молодой голем писал(а):

:lol: типа ей привыкать? не учи профессионала :lol: :lol:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Borr [8]  14 Мая 2009 13:50:27 #84
Молодой голем писал(а):

смешной ты человек, не видел что ли топов с нормальными пещерами)
тока что интересно благо воина и старейшины и верка у всех магов была, у людей и у половины халявных благ небыло, интересно почему) сделай выводы...

и опять же повторюсь, собери 2 группы, встаньте в пещеру, поверь много ждать непридется, а уж как вы там встанете, в обкасте или нет, с морами или нет, это ваши проблемы) вообщем у вас есть возможности попасть в инст, но нет желания, у людей наоборот) и это при всем том что на наших уровнях от моров толка меньше гораздо чем от обкаста, и горит он лишь у людей, а у магов работает на 100%)
кому легче и проще, помоему и так ясно)
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 13:52:26 #85
Почему бы нет ненумалоли :) яж от лица НВО дал совет.. типа хочешь доблести купи брюлей.. а нету брюлей.. коси траву... а то что доблесть это не деньги а немного другое это тссс секрет :)
0
маугримка [8]  14 Мая 2009 13:52:54 #86
Почему бы нет

когда ты дорогуша попадала ко мне на арену кроме одного инста с урбаном, где я была с семеркой гладом ты всегда летала духом. всегда. поэтому я не пойму откуда столько больных фантазий.. вот от любого полкана или мастера могла бы это выслушать, акинфеев бы отписывался или иегудиил, или нлб да пофик кто, но никак от такого мяса как ты :lol:
0
NWO [8]  14 Мая 2009 13:54:43 #87
--Красавишна--

Срок годности у логов прошел. Вот моя ася 355-329-854 . Кто желает увидеть, стучите, скину. Как скинуть скрины на форум, не знаю. Заливать куда-то и выкладывать ссылки на левые сайты- форумку дадут, не выход.
0
Borr [8]  14 Мая 2009 13:55:33 #88
Молодой голем писал(а):
Почему бы нет ненумалоли :) яж от лица НВО дал совет.. типа хочешь доблести купи брюлей.. а нету брюлей.. коси траву... а то что доблесть это не деньги а немного другое это тссс секрет :)

это помоему финансовый проект, и ты не ребенок, чтобы этого не понимать))
0
маугримка [8]  14 Мая 2009 13:56:55 #89
NWO ну емае, потрать ты 45 серы на лупика
кому нужно может зайти в мою инфу и увидеть в лупике присланном от товарища нво обещанные им скрины договорняков кадавров топов и теней. :lol:
0
Почему бы нет [9]  14 Мая 2009 13:58:26 #90
--Красавишна--
:lol: самой-то не смешно врать-то, мяско? забыла как голая бегала? или в храме духом летала? а на арене умер пару раз, не спорю, потому как мониторить нубов не умею, а благи и у вас оказывается бывают раз в 4 дня, тогда вы становитесь сильными и храбрыми и ходите на поля битв, так что умолкни, мясо инстовое и свали в свой лес, чучелко :lol: :arrow:
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 14:00:57 #91
Borr я че спорю чтоли, что сложно в инст попасть?.. или обвиняю когонить в договорняках?.. кроме Басоты (лично в тот инст попал случайно...)... я не имею сейчас средств ходить в инсты в обкасте... и не жалуюсь на это.. хожу на удачу.. а быть мясом и постоянно вставать в очереди нехочу..

просто если есть возможность попробовать заманить нубов ... (не по аське или договорившись а просто группой...) но при выяснении что против встала более сильная команда (А випы очень сильная.. для меня!)... смысл идти и качать противника зная, что шансов очень мало?...

Borr я просто шуткую безобидно и не надо называть меня смешным или еще каким-то - я все равно не воспринимаю :)
0
NWO [8]  14 Мая 2009 14:03:17 #92
--Красавишна-- Девушка, объясни мне, как СКРИНЫ послать в лупике? ( я так понимаю, кадавры владеют тайной информацией пересылки файлов в подарках), если срок годности лога вышел и сам лог не скинуть.
0
Почему бы нет [9]  14 Мая 2009 14:05:30 #93
:lol:
0
Молодой голем [8]  14 Мая 2009 14:05:46 #94
Borr да что ты пристал... вдруг я ребенок? :lol: уааа уааа а чето я не помню чтобы до введения доблести он был финансовым проектом... да и чего ты пристал... я говорю что нету сейчас возможности ходить на обкасте.. а мне тут все говорят так ты встань 2мя группами и ходи...

не деградируйте пожалуйста мне в игре и на форуме интересно общение! :)
0
Borr [8]  14 Мая 2009 14:06:29 #95
Молодой голем поверь я тоже беден, и в фулле сини никогда не ползал, и шмотку арсовую для меня проблема купить) и рун как видишь даже в штанах нету, не от богатства)

вот и прояви понятие доблесть и смекалку, учись ходить так как позволяют возможности, многих из вас тащят более сильные игроки, тебе лишь остается одно, не подвести их) пробуй)

лучше идти и пытаться, чем сидеть и ныть) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.