|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Стасюля [5]
|
|
|
|
29 Апреля 2008 19:04:37
|
|
Откуда столько желчи в людях, столько злобы и зависти? Это от того, что личная и общественная жизнь не сладывается или что-то другое в этом кроется?
Пока еще никто не дал на этот вопрос нормального аргументированного ответа =)
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
Даггер_80 [6]
|
29 Апреля 2008 20:03:42
|
|
|
Литания писал(а): ну давайте попробуем пофилософствовать..
допустим есть два человека,первый успешный в плане и семьи и отношений и бизнесса имеющий весь наш преславутый набор типа,машина ,квартира и т.д.,и второй не менее наверно успешный,и вот первого человека по каким то причинам раздражает глупость второго человека,или опять таки первый человек во втором узрел какую то гдупость)да,первый ко второму будет испытывать какие то не положительные эмоции но уверяю вас на 100% это не будет ни злость,ни зависть..
и ещё нюанс...вот Вы с такой уверенностью рассуждаете о том что люди сейчас стали такими бяками...я вот за последние лет12 которые четко могу анализировать таких перемен не заметила...
А вы лично к каким относитесь к первым или вторым?????
|
|
|
Bedkarma [4]
|
29 Апреля 2008 20:04:21
|
|
|
|
Изменились ценности в обществе, поэтому люди становятся такими - у нас есть выбор или приспособиться и стать ииндивидуалистами, стать потребителями, стремиться нажиться любыми способами или оказаться на обочине жизни, быть не как все, а честными, порядочными, не воровать, а кем сейчас считают таких людей? Поэтому немногие оказываются способны остаться такими какие есть.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:04:37
|
|
|
|
Логическое мышление уязвимо, посредством манипуляции, отталкиваясь от очевидных фактов, приходишь к ложному, а иногда и абсурдному умозаключению )
(с) Кара-Мурза это по поводу влияния государства на народ
(с)Пупся
сама к сожалению не может,по непредвиденным обстоятельствам;)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:07:51
|
|
|
Bedkarma что и пугает, люди стали бояться быть самими собой
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:09:22
|
|
|
Литания а вот к Вам вопрос: Почему же вас так задевают и тревожат посты о любви? 
Прямо покоя не дают
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:09:56
|
|
|
|
Даггер_80
скорее всего к первому)
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:11:47
|
|
|
|
Стасюля
хорошо отвечу)
меня задевают не посты о любви)))
а Ваши посты)
если вы заметили ко всем остальным постам я совершенно равнодушна)))
ну а если Вас интересует моя личная жизнь,то у меня три сына и обожаемый мужчина,так что вроде все нормально)
|
|
|
Bedkarma [4]
|
29 Апреля 2008 20:12:16
|
|
|
|
что и пугает, люди стали бояться быть самими собой - они не боятся, они стоят перед выбором или не быть самим собой или быть никем в такой стране. Обчно выбирают первое.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Даггер_80 [6]
|
29 Апреля 2008 20:13:50
|
|
|
Стасюля писал(а): Литания а вот к Вам вопрос: Почему же вас так задевают и тревожат посты о любви? 
Прямо покоя не дают
Стася по поводу любви! и вопроса о деньгах! а Налог????! одно из 2-х если девушку раздрожают посты о любви! или у нее все классно или на оборот! если не раздрожают значит просто классно!
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:13:56
|
|
|
Литания Ваша личная жизнь меня нисколько не интересует))) У меня есть своя личная жизнь и она меня интересует куда больше чьей-либо еще)) И чем же Я Вам так не угодила?
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:14:51
|
|
|
|
Даггер_80
да не посты о любви меня раздражают:)у девушки не правильные выводы просто))))
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:14:52
|
|
|
Даггер_80 ну не столько же налог?  я протестую
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:16:35
|
|
|
|
Стасюля
ой,я к сожалению не могу вам сказать ибо сразу слышу Ваш гневный рык а ля обсуждение стража,а ля молча на сутки)))
самое интерессное что меня ваша личная жизнь или отсутствие таковой меня абсолютно не интерессует)))
|
|
|
Даггер_80 [6]
|
29 Апреля 2008 20:17:00
|
|
|
Литания писал(а): Стасюля
хорошо отвечу)
меня задевают не посты о любви)))
а Ваши посты)
если вы заметили ко всем остальным постам я совершенно равнодушна)))
ну а если Вас интересует моя личная жизнь,то у меня три сына и обожаемый мужчина,так что вроде все нормально)
Вам не кажеться что у Вас предвзятое отношение! по поводу Стаси! с чего я взял???? Да вы на подарки свои посмотрите!
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:17:38
|
|
|
Bedkarma выбирают из каких соображений? Из страха быть "Белой вороной"? Что их не поймут? Что они будут на "обочине жизни"? Ну не знаю... мне это чуждо... для меня главное жить в гормонии самой с собой... И с чистой совестью
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:18:40
|
|
|
|
Даггер_80
у меня не предвзятое,у меня неприязненное)))))
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:19:03
|
|
|
|
Литания ну как минимум я человек и мне неприсуще рычать))
|
|
|
Литания [4]
|
29 Апреля 2008 20:19:35
|
|
|
Стасюля
 если у Васчистая совесть.то вы ей абсолютно не пользуетесь)
|
|
|
Стасюля [5]
|
29 Апреля 2008 20:19:58
|
|
|
Литания  а если я Вам так неприятна, зачем же вы стаким упорством посещаете мои посты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|