Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем за наших!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Болеем за наших!

Джон Рембо [9] 
0
23 Мая 2009 19:27:51
Берем пивко и чипсы и болеем за наших!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5855109&finish=0 :lol:
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
0
Руна [8]  24 Мая 2009 00:56:15 #172
Атлакатль
взаимно, дорогой :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
хана всем [8]  24 Мая 2009 01:46:54 #173
50бойцов позора *500з*40 рублей=1 000 000 рублей вот и вся подоплека квеста позора))) ровно мильон админы заработали на тех кто в состоянии платить..зачем им кидать позор на тех кто не сможет оплатить позор...конечно же кинут на тех. кто его оплатит...и все сопли потом енто так мелочь главное 1 мильон заработан....будьте немного внимательней и играйте в свое удовольствие...ато не ровен час. еще какому-то админу опять понадобиться мильон а вы опять оплатите и поноете от души))))))
:biggrin:
0
Lomelinde [6]  24 Мая 2009 02:03:22 #174
Бабка писал(а):
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5856914
хорош ныть! вот тоже самое :arrow:

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить вашего соклана за то, что не вышел когда было 3 человека. Вообще изначально было 5 магмар, но потом 2 вышли. Мы сильно переживали что выйдут все и будет ничья, но обошлось. А через некоторые время всех стало поровну и инст вошел в нормальное русло.

Я только не могу понять. Мы стояли почти 6,5 часов и магмары тоже. Зачем было стоять чтобы потом не твердить??! Быть может люди или магмары просто засыпают у компьютера от ожидания. Нельзя же стоять в очереди весь выходной!!!
0
KaNdEbObRiK [6]  24 Мая 2009 02:17:53 #175
хана всем писал(а):
50бойцов позора *500з*40 рублей=1 000 000 рублей вот и вся подоплека квеста позора))) ровно мильон админы заработали на тех кто в состоянии платить..зачем им кидать позор на тех кто не сможет оплатить позор...конечно же кинут на тех. кто его оплатит...и все сопли потом енто так мелочь главное 1 мильон заработан....будьте немного внимательней и играйте в свое удовольствие...ато не ровен час. еще какому-то админу опять понадобиться мильон а вы опять оплатите и поноете от души))))))
:biggrin:

Не забываем про прайм :lol: там село больше :lol:
Не
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 02:30:09 #176
:lol: много написано) читал долго)инсты тухнут )5-6лвл скоро будут бить 9-ый :lol: !!!! я знаю что я нуб но всё же хотелось узнать как думают другие?!!!!)
естественно пока тока для 7-8лвл!!
1.Арена-инстанс)стоят с 2х сторон с грумвиками и мониторят)-факт как некрути хоть чё толкайте)админстрация непредупридила делайте краску подземку!)(теперь предложение впринципе можно же вернуть скажем 2тигра даже с ядом оба?)вообщем вариантов могут много предложить я дал своё мнение!)))пс-сюда)зверь 1 раз в 3-ое суток!! кто мешает паралельно делать тока зверя ? через ещё 3 года что получится?)ещё немножко про арену! те кто стоят с грумвалом)ударение на а)им становится скучно)долго ждут)(я наверное начну сначала)
2Храм тут тоже всё просто 3 человека можно найти с ударением на а? думаю вполне!!!!(моё мнение самый похереный инст! извените за бутафорию) :lol: 1 в центре 2-я по краям?стратегия? нужно тока мясо?правильно мороки кончатся )знаю многие согласятся)
3 ну вообщем откуда плясали)в этом инстансе когда допрут !!!!! потом администрация изменит и тут тока сало кушать :twisted: 10чел с обеих сторон наверное возможно с грумваликами)
это сугубо личное конечно магмары я пойду с полным задом)
а вообще откройте голосование я вижу интерес что был изначально пусть будет тигр даже 50мяса :biggrin:
0
Secretary [9]  24 Мая 2009 03:18:57 #177
Вот мне смешно честно говоря....судя по всему те, кто качает "доблесть" вообще не понимают что означает это слово....судя по вашим поступкам и грязи на форуме, для Вас понятие доблесть - это лычки перед ником перса и медалька подземников, желательно красного цвета.
Вы бы хоть не позорились уважаемые и не очень "доблесные" наши пещерники....
Вас же тут за элиту вроде как считают...так и ведите себя достойно, а то как не почитаешь ваши перепалки, точно, "картонные" все герои какие - то выходят.

Одного не понимаю...если народ попал в пещеру или кто-то искал туда напарников, то все...договорняк...прокачка... (скажу честно, если бы попал в такую....мне бы было пофиг кто напротив, бился бы до конца, так как пыталась это сделать Руна и ее напарники. И зря они послушались "доблесников" и вышли, кстати так же как это сделали в прошлый раз маги)

И еще скажу, не надоело самим то? Ну если все такие "крутые" и порядочные....так ходите друг против друга...и там доказывайте, кто из Вас "доблеснее". Можете даже на форуме договариваться...не думаю, что админы посчитают это "договорняком"

P.S. Мне кажется у Вас от игры уже крыша поехала...
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 03:31:01 #178
Secretary :lol: гуги 8)) Кирь некипятись)
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 03:32:09 #179
и порядочные....так ходите друг против друга...и там доказывайте, кто из Вас "доблеснее :rolleyes: а добла будет?))
0
Borr [8]  24 Мая 2009 03:35:36 #180
Uragan писал(а):
SUPERVAIO Ну так что ноеш вставай и заходи герой топа 50

а вот это подло, товарищ ураган, лично вас в инстах нормальных нету, а пещер наверное скринов 5 точно найти можно, уж молчали бы)
0
Кенже [8]  24 Мая 2009 03:49:40 #181
пора орлов на колья арсенала рыцарей-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Borr [8]  24 Мая 2009 03:50:36 #182
Zutsu Masta писал(а):
Lanvin Ланвин,я не хочу тебе грубить и каким то образом тебя оскорбить,но ты прекрасно знаешь как даётся доблесть на 7-8 лвле,так что не нужно устраивать парт-собраний и вовлекать в обсуждение массы

ну если не ходить в инсты то да, доблести нету))
посадили мастеров и полканов)) все они договорщики)) еще раз говорю, посчитайте скока договоров надо чтобы звание взять, вопросы про картонки отпадут)

раньше на тех же стражах качались в сто раз быстрее)
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 03:58:07 #183
:lol: Borrмысль понятна)т.е Ирина и Акрил одно лицо?так поидее должно быть))) непохожи))))
0
Кенже [8]  24 Мая 2009 03:59:59 #184
жаль, нада бы посчитать на досуге -) тема с договорняками приличная-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Borr [8]  24 Мая 2009 04:03:27 #185
-NIL- писал(а):
SUPERVAIOПочему бы нет ребят незнаю Вас в реале и знать не хочу, вопросы к Вашим задавайте почему все, в том числе и принципиальная на плато Руна вышли из инста, ваши трусы, не более. Вас в том инсте не было и жаль хорошая бы борьба получилась ))))

в этом инсте попади вы на нашу ту тиму, от вас бы одно мясо осталось)) :lol:

и можно и верку разбить, и ярморку выпить) но 6к свои вы получили, а нифига почти не потратили)
это визуальная готовность) на том фоне что щас создался вообще необходимая) единственное непонятно, как вы рещились даже)
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 04:04:23 #186
Кенже :razz: и брать всех с 4лвл)))смысл проверки туп) все оплатят штрафы и всё) и админы +1000 :lol:
0
Borr [8]  24 Мая 2009 04:17:39 #187
-Азазель- писал(а):
Sparrow [8]
Ну так молчи без скринов. А будут скрины кидай админам и стражам, я думаю наши не против будут.
Ты хоть одного орла в списках позора найди...а вот ваших, так что чья бы корова мычала...

А вообще забавно как некоторых зависть душит в игрушке :rolleyes:

убил, инфу красного мяса открой, зацени и подумай, нормальные там инсты или нет, а кому влепили) ну повезло бедным детям африки, вас админы любят)
0
Borr [8]  24 Мая 2009 04:20:04 #188
-NIL- писал(а):
--Красавишна-- УУУ Оля, я ничего против хумов не имею, они такие же как мы, но правда их в 3 раза больше на миноре. А так мы все братья и сестры ))))

:lol: ага, час искал напарника в храм)) в 3 раза больше))
нас не больше, это вы просто не ходите, чем вы занимаетесь, это ваши проблемы)
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 04:20:26 #189
порядочные....так ходите друг против друга...и там доказывайте, кто из Вас "доблеснее а добла будет?)) :lol:
0
--ANGEL-- [7]  24 Мая 2009 04:22:39 #190
BorrМагмары: 0 / Люди: 1
:lol: жгёш в 4 утра
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.