|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джон Рембо [9]
|
|
|
|
23 Мая 2009 19:27:51
|
|
|
С Богом можно договориться -А с Палачом нет!
|
|
|
--KillerMag-- [8]
|
23 Мая 2009 21:07:54
|
|
|
 тоесть если сильная тима попадает на такую же тиму это норм., а если попадает на более слабую тиму (мясЦо) это договорняк? это типо нововведения
|
|
|
Gerodot [7]
|
23 Мая 2009 21:09:05
|
|
|
--KillerMag--
ога.выходит так
|
|
|
Александр Д [3]
|
23 Мая 2009 21:19:10
|
|
|
Как страшно стало жить мож ну нафиг эту доблесть мобы тоже наверн интересно....
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
23 Мая 2009 21:21:01
|
|
|
Александр Д писал(а): Как страшно стало жить мож ну нафиг эту доблесть мобы тоже наверн интересно.... 
Оссобенно гаргулий,ухх как они мне нравятся-каждый бой интересен
|
|
|
--KillerMag-- [8]
|
23 Мая 2009 21:22:58
|
|
|
Доблесть качать и так не просто, а теперь когда папарацци мониторят каждый бой, в надежде облить грязью и повесить на потенциально опасного противника квест "Позор", стало ваще нереально
|
|
|
von ROMEL [10]
|
23 Мая 2009 21:25:00
|
|
|
|
Руна
золотце тебя ни кто ни в чём не упрекнёт...
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
23 Мая 2009 21:25:20
|
|
|
--KillerMag-- писал(а): Доблесть качать и так не просто, а теперь когда папарацци мониторят каждый бой, в надежде облить грязью и повесить на потенциально опасного противника квест "Позор", стало ваще нереально 
Вот согласен на все 100)Да и добавлю-смешно со стороны выглядит...
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Мая 2009 21:33:52
|
|
|
|
Почитал,грязи много... Вообще не айс. Родилось несколько мыслей,прошу строго не судить
1. Когда был написан извесный топик Орлом про пещеру -все магмары хором кричали,что это договорняк и т.д. Я конечно понимаю,когда люди так попали можно и покричать,а когда свои попадают в такую же пещеру,то это случайность и злой рок и никакова договорняка быть не может... Просто хочется,чтоб одну сторону судили как и другую,пока из всех топиков про договорняки только Красавишна строга как с своим,так и к чужим,а остальные просто просто по правилу-мои не виноваты,чужие виноваты.
2. Обращение к Орлам... Ваш соклан создал топик в следствии которого село за позор несколько не виновнях людей,просто так сели...Хотя многие из квеста позор сидят вполне заслуженно. Вот мне,зная что мой соклан посадил не виновных людей,с такими же доказательствами как в этом топе-то есть без оных было бы стыдно потом в каких то других отписываться,просто потому что посадить невиновных один из самых больших грехов.
3. Когда человек бросается словами про пмс,он вообще не достоин моего уважения,просто потому что нормальные люди так не делают,просто не опускаются до такова.
4. Поливать грязью других,когда не знаешь что то является верхом не профессионализма и только вызывает не уважение-эти слова как для магмар,так и для людей.
А вообще как то добрее надо быть.
Так часто вижу про Руну добрые слова,что уже кажется святой,жалко что не знаком,как мне кажется человек один из самых достоиных в этой игре.
|
|
|
Искатель -Истины [4]
|
23 Мая 2009 22:14:54
|
|
|
 ну вы даете ... ну возьми ты свое пиво с чипсами и пей с друзьями)) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=50219&f=7 -ето хароший топ, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=50328&f=7 -и ето тоже, а вы так напрягаете
может слезка локатор стукачей придумает?
 хотя ето не поможет походу инсты всяко на 6-ом заканчиваются
Каждый топик "болеем за наших" -ето огромная куча гамна на которую торчит афтор, давайте их не читать?
...
ну вот что предлагаю 1-го числа каждого месяца сделать днем кожи в инстах. Я человек маленький -нужна поддержка магучих кланов
...
и на 7-ой перейду нескоро, но сейчас там делать то и нечего в принципе, дай БОГ чтоб к тому времени как я там оказался все подобные топы отправили ф топку и дали бы поиграть в двар собственно.
 в лес непойду мне диплом писать надо некада гулят -и так зашел на минутку а пришлось стока букав грязи читать -теперь в душ ити надо
Ну теперь мне можно выдти отсюда???
|
|
|
Александр Д [3]
|
23 Мая 2009 22:30:13
|
|
|
Искатель -Истины
боюсь после форума душа будет мало одно радует это не форум РВС тама читаешь и плевать тянет
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
|
|
|
Ленчик-зайчик [8]
|
23 Мая 2009 23:01:09
|
|
|
Что инст договорной или нет тут не мне решать, но судя по обкасту скорее нет чем да. А единственная кого в тут жаль так это Руна встречалась с ней на плато очень сильный противник!!! Руна солнц не растраивайся, все еще будет!:drink::kiss: Или переходи за магов  тут весело))
|
|
|
Кенже [8]
|
23 Мая 2009 23:06:49
|
|
|
да давно пора проверить на договорняки
всех магмаров начиная с орлов заканчивая с кадаврами.
Видали мы пещеры без подтверждений с одним челом.
Мало того что кричат на форуме, еще мало вкладывают брюли в казну.
Пора внести их в смету доходов кризисной программы. ИМХО.
Всех под расстрелл!! к стенке!!!
Слова честной ботобойки -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Кенже [8]
|
23 Мая 2009 23:09:12
|
|
|
|
Искатель -Истины не парься-) доблесть такой же игровой фактор, как и ботобойный. Разница только в цене-). За крутизну всегда нужно платить (ц).
|
|
|
Киловольт [7]
|
23 Мая 2009 23:15:38
|
|
|
intellektual писал(а):
сажать надо кто не подтвердил. а ребята кто есть становились так.
Руна у меня в группе висит со вчерашенго похода в дом. ). точно без группы. шла . )
Ну а мы про что втолковывали все это время???? Ребят которые более менее ходят в инсты взяли и посадили. Ну теперь не ходить чтоли? Образумьте начальников, если у вас есть такая возможность, я теперь в пещеры не пойду, потому что захотят да и посадят, а вот покажется, что договорняк и все тут.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
23 Мая 2009 23:19:16
|
|
|
Кенже
НКВД? 39 год? Уничтожение кадровых офицеров доблести?
|
|
|
Атлакатль [6]
|
23 Мая 2009 23:23:51
|
|
|
Руне.
Дорогая! Забей на идиотов. Не расстраивайся из-за уродов. Лучше качнись на них. Ты все равно моя самая любимая вражина.
|
|
|
Кенже [8]
|
23 Мая 2009 23:24:34
|
|
|
|
Лопес Джо а почему бы и нет?-) играли бы спокойно без всяких писанин-) а нет нада экшена-)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
23 Мая 2009 23:31:47
|
|
|
|
Кенже
Каждому свое, простые истины. Зачем одна гребенка каждому?
|
|
|
Sparrow [8]
|
24 Мая 2009 00:43:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|