--ANGEL-- уже 2 раза на моей памяти вечером в 1 ночи собирается тима магов, 1 раз я был, 1 пропустил и не жалею) потому что там 2 группы магов, искал людей, нашел человека 3-4))
--ANGEL-- я прекрасно знаю что после 4.00 заявку неподать)) так что это не я, непереживай ты так, да и один очень редко ползаю, качем магов не занимаюсь)
На счет в три раза больше... Сходите на сайт мерков 3-4 уровни уже сравнялись 5-6 уровни тож магов не намного меньше... 7-8 магмаров по статистике где 2/3 помоему... также и на 9-10... на 11-12 почти до 1/2 доходит но не доходит скорее наверное 3/5 но 9-12 уровне не так много)))) там пару тыщ... а вот 3-4 уровней шо магмаров шо людей по 20 тыщ
Borr Ну так найдите найдите с скиньте. что балаболить то?
В храм я вообще хожу очень редко. не вижу смысла сливать рюкзак мороков за тот мизер доблести . что там дают. на арене плечи и шапки дежурят постоянно. тоже ловить не чего. А в эту пещеру стоял 3 часа в очереди. И качаюсь сейчас в осномном на плато и в боях с демонологом.
Хожу иногда в залы. но и там очередь иногда целый день ждёш. а попадутся те кто тянут и инст принудиловкой кочаются. так и бонусную доблесть ни кому не дают.Borr я всегда предпочитал пещеры. и сейчас очень часто стою в очереди один одинёшенек. как сирота казанская.
Borr Ну так найдите найдите с скиньте. что балаболить то?
В храм я вообще хожу очень редко. не вижу смысла сливать рюкзак мороков за тот мизер доблести . что там дают. на арене плечи и шапки дежурят постоянно. тоже ловить не чего. А в эту пещеру стоял 3 часа в очереди. И качаюсь сейчас в осномном на плато и в боях с демонологом.
Хожу иногда в залы. но и там очередь иногда целый день ждёш. а попадутся те кто тянут и инст принудиловкой кочаются. так и бонусную доблесть ни кому не дают.Borr я всегда предпочитал пещеры. и сейчас очень часто стою в очереди один одинёшенек. как сирота казанская.
ну ну)) в храм ходишь редко, а в пещеры только и только на нубов)
Borr Ну кто ж вам мешает вставать в очередь и ходить в пещеры. глядиш так и инсты появятся и не будет топиков на форуме где один мусор на подобе этого.
Uragan я тебе еще раз поторяю, от вашей бы тимы вчерашней, тем более не полной, 7-о всего, ничего бы не осталось, против нашей, и не пошли бы вы на шару)