|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [7]
|
|
|
|
1 Мая 2008 17:51:34
|
|
|
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
-Бо ни Бу- [5]
|
2 Мая 2008 10:23:51
|
|
|
|
Inskinn, какая халява,соррь?...все что зарабатывала на лечилки уходило...это халява?...а теперь фиг заработаешь...и вас лечить не смогу...
А мы не ищем легких путей...лениво))
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 10:28:27
|
|
|
|
Денис_Витальевич
Уважаемый Денис Витальевич. На мой взгляд - это вы фигню несёте.
И если не поленитесь прочитать топ сначала, как сделал это я, то возможно поймёте, что большинство постов в данном топе именно нытьё.
Разве высказывания подобные тому какие же плохие админы выкачивают последние деньги из бедного народа - не нытьё?
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 10:32:26
|
|
|
|
Inskinn
Не-а, просто 99% народу не читало "Соглашения" а там указано, что админы могут вносить поправки по ходу игры. И вносят их. Просто есть приемлимые поравки (фиксы багов, ввод новых квестов и тд), а есть то, что вызывает вполне закономерное возмущение игроков. И это НЕ НЫТЬЁ
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 10:36:09
|
|
|
|
Изенгард
О да. Я тоже не очень доволен введением опухолей. ещё больше я недоволен тем, что теперь серп от травм слетает. НО! я не писал ничего о том, что я бедый несчастный и денег мне на жизнь не хватает.
|
|
|
Sigmer [4]
|
2 Мая 2008 10:37:56
|
|
|
Inskinn писал(а): Денис_Витальевич
Уважаемый Денис Витальевич. На мой взгляд - это вы фигню несёте.
И если не поленитесь прочитать топ сначала, как сделал это я, то возможно поймёте, что большинство постов в данном топе именно нытьё.
Разве высказывания подобные тому какие же плохие админы выкачивают последние деньги из бедного народа - не нытьё?
Не вешай на меня фразы про реал - ты если делаешь такие громкие заявления, так прочти именно мои реплики, где о нем ни слова.
С твоей смешной логикой про нытиков - предлагаю тебе скромно отсидеться, такие тоже нужны для массовки
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 10:40:03
|
|
|
|
Inskinn
Не я этот топ начал. НО! 100% поддерживаю автора. Играть станет менее интересно, если после всего этого часть крафтеров-нереальщиков свалит отсюда, или займётся дроподобыванием. Придётся попотеть, добываю нужные ресурсы уже не на локах, а на ауке или в торговом чате
ЗЫ Травму тебе лекари вылечат, зачастую даже бесплатно, а вот опухоль бесплатно мало кто лечить будет
ЗЗЫ Тут и рыбку съесть и ... сесть не получается. Либо ты крафтер, либо ты нудист ( откуда ещё такие травмы можно получить, я себе просто не представляю :))
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 10:44:03
|
|
|
Денис_Витальевич писал(а): Не вешай на меня фразы про реал - ты если делаешь такие громкие заявления, так прочти именно мои реплики, где о нем ни слова.
С твоей смешной логикой про нытиков - предлагаю тебе скромно отсидеться, такие тоже нужны для массовки
Ну а кто же тогда нытики в вашем понимании, а, Денис Витальевич?
На мой взгляд это не недовольство, а очередной повод поныть.
И прошу, давайте не будем переходить на личности.
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 10:45:05
|
|
|
|
Изенгард
ЕЩЁ раз повторюсь. РАЗВЕ я ЗА нововведение?
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 10:45:58
|
|
|
Inskinn писал(а): Денис_Витальевич писал(а): С твоей смешной логикой про нытиков - предлагаю тебе скромно отсидеться, такие тоже нужны для массовки
Ну а кто же тогда нытики в вашем понимании, а, Денис Витальевич?
На мой взгляд это не недовольство, а очередной повод поныть.
И прошу, давайте не будем переходить на личности.
Можно и не переходить. Только нытьё нудиста о том, что серп слетает, это уже смешно
|
|
|
Jill_ [4]
|
2 Мая 2008 10:48:57
|
|
|
|
Вчера в общей сложности на 2 часа работы - 9 часов опухоли.) Сегодня попробовала покопать - опухоль через 15 минут. Может, все-таки стоит задуматься о шансе их получения хотя бы?
|
|
|
Крис [4]
|
2 Мая 2008 10:50:20
|
|
|
Jill так и задумаются... сейчас все бунт поднимут, тогда уже будут введены измнения... читаем мое сообщение выше=)
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 10:54:26
|
|
|
|
Изенгард
оу) неправда) я лишь сказал, что цена на беладонну в скором времени вырастет. и на алмазы кстати тоже. и уже тогда я начну смеятся, потому что вам на радугу нужны ресы. нам нет.
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 10:55:54
|
|
|
|
Inskinn
Не то что бы за, но ты активно пишешь что это нытьё.
ЗЫ А вам что нужно? Если не секрет. Нам ещё Радужными камушками можно обойтись.
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 11:01:51
|
|
|
|
Изенгард
В третий раз повторяю. Я ПРОТИВ нововведения. Нытьё - то что кому то не хватает денег якобы.
Нам либо 2з. либо 30 слёз махаяны. либо энное кол-во скальпов(вроде бы тоже 30). это для 100% получения блага.
|
|
|
Jill_ [4]
|
2 Мая 2008 11:03:02
|
|
|
|
Крис
Честно говоря за приличный опыт игры в он-лайн проекты первый раз вижу отрицательное нововведение с таким огромным шансом выпадания и даже не подслащенное положительным событием как альтернативой) Я уж не буду говорить о заработках нереальщикам, просто профу и так было сложно качать... А в Белоруссии и так сложно с электронными деньгами, так теперь и СМС-сервис отрубили( Чет не ладится у меня эта игра...
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 11:04:06
|
|
|
Inskinn писал(а): Изенгард
... либо 30 слёз махаяны. ...
А что такое Махаяна? К древнеиндийскому эпосу отношения не имеет?
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 11:08:15
|
|
|
Изенгард [4]
|
2 Мая 2008 11:12:05
|
|
|
Inskinn
А ясно, типа наших камушков. Только у вас Махаяна 1 и надо 30 штук, а у нас 7 камней, хотя и надо 10 одного цвета. Действительно, вам легче.
ЗЫ Во  Вспомнил из школьного : Рамаяна и Махабхарата
|
|
|
Inskinn [5]
|
2 Мая 2008 11:14:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|