Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сабж... опухоли!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сабж... опухоли!

Медведков [7] 
0
1 Мая 2008 17:51:34
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Эстель [4]  3 Мая 2008 15:37:25 #134
В топку опухоли ..скажем ДА - крестьянскому труду!))
Non sipuo dettar leggo al cuore
0
ХХХРыцарьХХХ [4]  3 Мая 2008 23:27:16 #135
да бог сними с опухолями но почему я эту дурацкую аптечку на себя не могу использовать бред какой-то
0
СТАС [4]  3 Мая 2008 23:28:57 #136
Хейм у мя тоже висит теперь и норм)
0
ХХХРыцарьХХХ [4]  3 Мая 2008 23:46:46 #137
я и так особо реал не вкладывал а теперь тем более не буду что б можно было спокойно свалить с проекта ни чего не потеряв если вдруг господ Администраторов посетит очередная генеальная идея(сродни ОПУХОЛИ)
0
Хейм [3]  4 Мая 2008 02:21:41 #138
Вот-вот. никакой логики. В каждом доме есть аптечка, если я случайно поранюсь, достану из аптечки все необходимое, и ликвидирую неприятность.
СТАС, висит и пусть себе висит. не в этом проблема. Дело в том, что сыро и непродумано. Вроде игр не первый день, чтоб тяп-ляп делать все.
И ... по 4 опухоли не прошло и суток ... не много-ли? Это уже рак - злокачественная опухоль. Но не на персонаже, а на самом проекте.
Благо запасся я в свое время кучей камней, по совету доброго человека. Вот и коротаю время, пока не пройдет опухоль за созданием пыли из НЗ :)
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 02:31:20 #139
хосподи как все заплакали- халяву с ресами обломали=) мне лично все равно- есть нет опухоли- профы пвстут нормально а на остальное пофигу :wink:
0
L U Sifier [4]  4 Мая 2008 03:50:02 #140
СТАС писал(а):
хосподи как все заплакали- халяву с ресами обломали=) мне лично все равно- есть нет опухоли- профы пвстут нормально а на остальное пофигу :wink:

сам еще не получал ни одной, но скорее из-за того что мало собираю последнее время, но постановка вопроса мне нравится.
Что еще причислим к халяве? Дроп, сера с ботов? Убрать, срочно. Оставить только экспу и травмы?
0
STINGER_ [5]  4 Мая 2008 11:14:29 #141
Идея с опухолями-выхухолями - полный бред! Мне так думается у того кто придумал уже опухоль мозговая о себе знать дала! Ещё раз повторюсь - полный бред, я против таких нововведений в игровой процесс! :evil:
0
sharomuga [4]  4 Мая 2008 11:19:00 #142
Я не понимаю!!!Это ерись полная с этими ОПУХОЛЯМИ!!!Соглашусь если редко,а то 20 рыбин не поймать!!!!!!ВОПРОС!!!КАК ДЕНЬГИ то зарабатывать,может еще профессии убрать?????Короче вы не правы сэтой фишкой! :evil:
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 11:32:44 #143
L U Sifier опухоль- средство немного реанимировать рынок (на миноре точно)- раньше все плакали что теперь ресурсов море и добывать черезчур просто- теперь что опухоли обломали все заработки- неувязочка выходит! не находите?
0
Хейм [3]  4 Мая 2008 13:56:18 #144
СТАС, так опухоли все же придуманы для борьбы с автоботами (как писалось выше, в первых топах), или все же для стабилизации рынка?
Рынок все равно не будет контролируем. Всегда найдется кто-то, кто выставит лот на порядок ниже остальных. Это непримеримый факт, и тут ничего, к сожалению не поделать.
И никто вроде тут не плачет, а идет здоровое обсуждение. Лично у меня высокий онлайн, около 12 часов в сутки. Ну полечили мне друзья раз 5 опухоль в сутки. Благо, мир не без добрых людей, и много есть игроков, лечащих по доброте душевной.
Ладно ввели гадость, так ввели, ну хоть можно ограничить количество возможности получить ее скажем до 3-х раз в сутки, и чтоб аптечку и на себя можно было применить (о целесообразности писалось выше).

P.S. За сим, откладываю данный топ ... писать тут точно уже не буду. Смысла не вижу :( Опыт подсказывает, против нововведений не попрешь.
Пошумят, на форуме пофлудят, привыкнут, будут дальше играть. А новичкам так вообще наплевать, они и не знали положения дел до их регистрации.
0
СТАС [4]  4 Мая 2008 14:09:50 #145
Хейм а кем это сказанно? я пока что не видел ни одного топа(ответа) от администрации- а то что пишем мы есть исключительно наше мнение! да и его контролировать никто не собираеться- просто уменьшили кол-во ресурсов которые можно собрать до разумных пределов(имхо)
0
Хейм [3]  4 Мая 2008 16:05:41 #146
СТАС, ведь нигде не было пометки "цитата". Сказано мной :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.