|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медведков [7]
|
|
|
|
1 Мая 2008 17:51:34
|
|
|
Вопрос номер раз: какие цели преследовались при введении этого, кроме борьбы за разнообразие игрового процесса? Мысли приходят разные, в первую очередь задумался о борьбе с автоботами. Отсюда вытекает вопрос номер два: а 8-9-10лвл, который собирает ресурсы, и при этом одет в фул вышки на свой уровень, тоже попадает под подозрение в использовании сторонних программ? Думаю, нет, так как таким игрокам есть, что терять. Почему бы в этом случае не ввести ограничение МАКСИМАЛЬНОГО уровня игрока, который может получить Опухоль 1 шт.? Ан нет, пишет 9-ка с прайма, что схапнула это бяку при сборе белладонны... А там почти полный сет МС... Значит насчет борьбы с автоботами появляются некоторые сомнения. Собственно, вопрос номер три: а кто выиграет при этом? Позволю ответить сам. НУБЫ 2-3-4лвл, которые получат возможность загонять ресурсы 0лвл по бешеным ценам. Они ведь ничем не рискуют, кроме жажды своей. Те мобы, которые охраняют сочные кустики клевера, почти не ставят травм. Гораздо веселее проходит процесс сбора белладонны, алмазов... Тут тебе и тигры с големами, обещающие травмы 3-4 степени, и "Добыча не удалась", и много других приятных моментов. Так что... Итоги сказанного. Нытье? Да. Не хочешь собирать, не собирай? Нет, хочу... Борьба с автоботами? Нет, стражи и так неплохо справляются. Да здарвствует светлый праздник Первомай и разнообразие игрового процесса )
06:17 Вы вышли из клана "Орден Стражей"
|
|
|
Милюля [4]
|
2 Мая 2008 15:31:14
|
|
|
--МОНК монах--
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
|
|
|
Sigmer [4]
|
2 Мая 2008 16:16:02
|
|
|
|
После долгих дебатов я так и не нашел ответ на формулировку: "НЕВЫГОДНО РАБОТАТЬ СВОИМИ РУКАМИ". Такого нет нигде, вообще нигде: ни в других проектах, ни в реально существующей экономике любой страны...
|
|
|
Суми Йо [6]
|
2 Мая 2008 16:27:16
|
|
|
Милюля [4] 14:04 , 02 Май 2008
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5208&f=7
Обсуждения продолжаем в этом топе ТОП ЗАКРЫТ
Продолжу здесь. Уж коль ввели эту дурь под названием ОПУХОЛЬ отмените нападения ботов на собирающих ресурсы. Получаеться двойное наказание: напал бот - вероятна травма, не напал бот - опухоль. Понимаю, что жизнь - борьба, но не многовато ли трудностей.
|
|
|
Милюля [4]
|
2 Мая 2008 16:28:36
|
|
|
|
Суми Йо Претензии не ко мне)
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
|
|
|
Суми Йо [6]
|
2 Мая 2008 16:35:38
|
|
|
Милюля писал(а): Суми Йо Претензии не ко мне)
По опухолям, понятно, не к тебе. Просто думала что все флудоболы в этом топе уже выдали свои перлы и в моём будет меньше каши.
|
|
|
Милюля [4]
|
2 Мая 2008 16:37:31
|
|
|
|
Суми Йо Эта каша везде)))А ваш топ закрыла,просто лучше апать один,чем несколько,только форум захламляем!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
2 Мая 2008 18:24:40
|
|
|
|
Милюля, когда уже до вас дойдёт, извините, что форум захламляет только спам.
Грязь трётся с попутным баном.
Никому не интересные топы уходят сами.
Ещё раз прошу меня извинить за резкость, но народ и без вашего величайшего соизволения разберётся, что ему апать, а что предать забвению.
Чесслово, надоели уже шашками размахивать в чистом поле. =)))
Фарс - мажор
|
|
|
Хейм [3]
|
2 Мая 2008 18:26:46
|
|
|
|
Ну перепишут автобот. Нет и не будет идеальной системы, которую невозможно обойти.
А страдают ...
Как говорил один мой знакомый: поживем, будем посмотреть
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
|
|
|
NorthWind [6]
|
2 Мая 2008 21:13:52
|
|
|
Самое интересное то что не одного пояснения от лица администрации никто так и не делал, хотя этого все ждут((((
|
|
|
Скайлочка [5]
|
2 Мая 2008 21:16:01
|
|
|
опухоли - зло  воть типа в этой маленькой фразе заключается весь мат и злоба)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Russula [4]
|
2 Мая 2008 21:30:50
|
|
|
|
Вобщем всех хочу поздравить с благополучным концом профы в этой игре. Сегодня трижды получила опухоль, истратила на лечение ок.70с и настроение как-то испортилось. А потом внезапно поняла: дак это, друзя, нас подталкивают к реалу, чтоб опыт и рупии зарабатывали в боях и на хороших шмотках. Халява с профой закончилась.
Между прочим, кол-во игроков неделю назад было 65 %, сейчас 55%.
|
|
|
Ронья [4]
|
2 Мая 2008 21:56:40
|
|
|
|
Почитала, подумала. лан, бог с ними, с опухолями, и пусть даже сам мебя не перебинтуешь, НО (!!!) убрать ограничение на 3 использования!!!
|
|
|
СТАС [4]
|
2 Мая 2008 22:06:00
|
|
|
100 травы +30 и еще 200 0-ой травм нет  по сабжу - пофигу
|
|
|
Lucky [1]
|
2 Мая 2008 22:07:59
|
|
|
|
СТАС
Мож, у стражей скидка?))) Второй день по 3 штуки выхухолей этих..
|
|
|
Амигита [4]
|
2 Мая 2008 22:21:14
|
|
|
|
Утром зашла половить рыбки получила опухоль. Ушла. Зашла вечером поиграть. снова решила половить рыбку - рыб 15 не выловила и снова опухоль. Обидно.
Против нововведения.
|
|
|
Хейм [3]
|
2 Мая 2008 23:21:02
|
|
|
|
22:54 Ваша опухоль вылечена.
23:13 Обнаружив драгоценный камень, вы бездумно набросились на него, не обратив внимание на растущую рядом колючку, шипы которой не стали ждать и сразу же оцарапали вашу руку. Получено: Опухоль 1 шт.
23:16 Ваша опухоль вылечена.
Ждемс ... следующую опухоль ...
Это издевательство, или ... как хотите называйте закончится, или можно собирать пожитки?
Да-да, знаем: не нравится - уходи.
Lucky, гос. служащие обязаны быть лояльными. СТАС, ничего личного, сам не в одном проекте был Вашим коллегой.
Кто не думает что говорит, никогда не говорит что думает.
|
|
|
Литания [4]
|
2 Мая 2008 23:24:10
|
|
|
Хейм
 фих я отсюда уйду
тут моя деревня тут мой дом родной(с)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
|
|
|
- Kalina - [4]
|
3 Мая 2008 03:55:27
|
|
|
|
А между тем народ уже забил на сбор ресов. Предложение на ауке тоже уже сократилось. Ждем появление в магазинах чернил, пыли и сборов )))
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [2]
|
3 Мая 2008 04:07:03
|
|
|
|
ПРОСТО это сделано,что бы больше вкладывали реала.Так муторно прокачивать профу, а теперь вообще ломать будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|