|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Грумы.. Церрадоры.. шмотки МО... мелочи это все |
|
|
NeGa [5]
|
|
|
|
3 Июня 2009 22:37:18
|
|
|
|
Кенже [8]
|
4 Июня 2009 11:11:36
|
|
|
|
Нега, есть такая история.
В одном городе жил один чайханщик, кго чай славился на весь Восток, он был таким навристым и свежим, густым и приятным на вкус. Но когда доходили речи о том чайханщике, ходили разные слухи как о человеке.
И однажды Ходжа Нассреддин прибыл в город чайханщика. н устал от длинной дороги, пески забивали его легкие и не давали свободно дышать, во рту было сухость и он не пил несколько дней в пустыне, одежда вся запылилась, а тюрбан и вовсе спал. Его друг осёл шагал рядом с ним чисто из-за мужества и любви к своего другу и хозяину и поклажа упавшая во время пути и вяло волочилась вслед за ослом.
Увидев первого аборигена Ходжа возрадовался, поприветсвовал и спросил "О почтеннейший, где тут дом известного чайханщика Касыма?". И восхищенный житель с подобающим уважением проводил его до калитки того дома.
Ходжа отряхнулся и ударил об дверь. Послышался звук торопливой ходьбы. И дверь открывается, Ходжа тепло поприветствал чайханщика и попросил налить ему чай. Чайханщик Касым увидев перед собой бедняка, изнуренного под палящим солнца пустыни, с горделивым возгласом сказал "О путник, моко мне приходят уважаемые люди этого города, вчера великий кади, позавчера жена великого бека, сегодня пожалует сам визирь. И если они увидят тебя пьющего тут чай, что они скажут? Чайханщик Касым, водит дружбу с дервишами факирами, нищими пришедшими из Басры и Дамаска, дает им пить чай из тех чашек, из которых мы пьем этот душистый чай". И вытолкав, не узнав, бедного Ходжу, оставил его перед дверью.
Ходжа дальше пошел и выпил чистой водицы у чистого питьего ручейка. Развязал тюки из поклажи, достал нарядный халат в стоимостью в 1000 динаров, оделся, накрыл осла парчовым шелком из Хинда, оседлал и поехал обратно к дому чайханщика Касыма.
Увидев Ходжу, чайханщик Касым тепло поприветствовал, пригласил его в дом. Начали беседу о великом государстве арабов, о беспокойстве персов на востоке, о наместнике Рашиде в Каире, конечно не отошли от темы красавиц -)
Вдруг чайханщик Касым захлопал в ладошии расторопные невольники начали накрывать стол разными ятствами и всякой вкусной снедью. Принесли кумган, и Ходжа с Касымом совершили омовение и воздали молитву. Чайханщик заваривал свой знаменитый чай, а Ходжа тихо пел, играя на сирийской лютне.
Пришло время трапезничать, чайханщик Касым удивился тому, что ходжа даже не притронулся к еде и не выпил его душистого и свежжого чая. Он задумался с печалью и решился спросить "О сладкоголосый и мудрый Ходжа Насреддин, соловья баснями не кормят, утолите свой голод, усладите свою душу этим прекрасным чаем". Ходжа перестал играть и ответил ему "О чайханщик, когда я пришел к тебе в перевый раз с дороги и уставший, ты посмотрел на меня и увидев мой халат бедняка потрепанный пустыней. Тебе было трудно дать даже чашку воды. Когда я пришел к тебе во второй раз, ты увидел на мне богатое купеческое платье, ты сразу начал бегать вокруг меня и услаждать мои желания. и теперь ты меня спрашиваешь почему я не притронулся к твоей еде и чаю? я отвечу. ТЫ БОЛЬШЕ УВАЖАЕШЬ МОЙ ХАЛАТ, ЧЕМ МЕНЯ КАК ЧЕЛОВЕКА".
И тут ходжа оседлал своего осла и поехал в сторону Дамаска. Напевал он мотивы известного поэта Омара.
"Кем бы ты не был султаном или нищим,
чтобы ты не сделал в этой жизни,
все равно твой прах превратиться,
в г. горшок слепленный гончаром".
Кенже ибн Катюша аль Москоуви.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
NeGa [5]
|
4 Июня 2009 13:43:30
|
|
|
|
Borr я не думаю что раскачать перса до квеста позор - это то к чему нужно стремиться;) и уж тем более раскачать так, что в мою защиту
Leandra я предельно вежлив и культурен с теми кто этого заслуживает и ведет себя так же, с горлопанами и критиками я общаюсь на их уровне и не более.
Данный топик можно расценивать как пиар, а можно как комплимент неприкрытый девушке которая делает то, чего в игре мужики "вояки" не делали и не решаться, и когда выскакивают умники кричащие о да там обкаст да эт плевое дело - стыдно должно быть им а не мне запостившему этот топ.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
маугримка [8]
|
4 Июня 2009 13:47:34
|
|
|
NeGa плина не пойму.. в одно топике он (а) девушка, в другом парень, вы там определитесь что ли
|
|
|
Borr [8]
|
4 Июня 2009 14:33:36
|
|
|
NeGa че ж те так нетерпится на квест позор потыкать) поверь меня это никапли не задевает, все отлично знают как я качался и качаю доблу сейчас, так что можешь брызгать желчью сколько здоровье позволяет)
стыдиться людям то за что? за то что не били агудара в одиночку? я сомневаюсь что кто то будет упиваться даже так, попав на одиночек, кроме того все тарятся морами, и зачем собственно извращатся, если все идёт по плану)
ну а так то понтуйся дальше)
|
|
|
Сесиль
|
4 Июня 2009 15:49:00
|
|
|
|
Интересный топик. А почему бы самой "женщине с поварешкой" не написать как ей это удалось? Знаю многих персов на прайме максимально прокаченных, которые брали красную медаль и никто без мороков Агудара не убивал.
Какие в самом деле были благи? Какая затарка карманов? Хотелось бы услышать, что было на самом деле, а не догадки. Например версия блага "Сила великана с алтаря" звучит вообще дико, делать квест на 2400 крисов и носить их под благом великана?
|
|
|
Terranoid [4]
|
4 Июня 2009 15:52:36
|
|
|
Самопеар рулит, понятна
|
|
|
Kanaloa [6]
|
4 Июня 2009 16:37:18
|
|
|
Саша - спасибо за пиар) хотя не надо было вешать на форум, подобное развитие событий было предсказуемо)))
2all да, мне интересно сделать то, что не делали до меня, как пример, убить Агудара без моров, получить какую-либо медаль на таком уровне на котором ее никто не получал, либо сделать это раньше других, или получить големов на 5 лвл)) показав, что это возможно и мне все равно, сколько для этого надо времени. Я не смотрю на других, я не навязываю свои взгляды, я просто играю. К сожалению, большинство постов на какое-либо достижение или финт ушами (не только Омеговца, а в принципе любого игрока, а уж Омеговца подавно) у многих вызывает чувства мне не понятные, то ли зависть, то ли обиду. А больше всего умиляют посты: "дайте мне шмот, дайте мне обкаст, и я тоже так смогу". Мой ответ на это - смоги. Почему многие хотят получить от кого-то что-то просто так.
Сесиль
думайте, эксперементируйте, про обкаст выше это стеб был) и еще, пишите своим персом, так я может и отвечу, а мульту - никогда)
С уважением, AnDi Megayacht))
подсмотрено у Атлакатля
P.s. --Красавишна-- Почемучку спроси кто играет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
4 Июня 2009 16:48:25
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 16:50:10
|
|
|
|
Kanaloa во вступительной заявке в клан омега, заполненной вами написано, что вы мужчина 30 лет, с работой, детишками и всеми причиндалами...
Почему глава вашего клана, который принимал вас в клан, прочитавший ту заявку, пишет о вас в женском роде или перс был продан?:подозр:
Подпись
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
4 Июня 2009 16:51:14
|
|
|
glassvision мужчина
|
|
|
Terranoid [4]
|
4 Июня 2009 16:52:35
|
|
|
glassvision
Семьей играют наверно. Муж и жена
|
|
|
маугримка [8]
|
4 Июня 2009 16:54:15
|
|
|
glassvision жесть  шпиены вокруг
Kanaloa непрально пишешь, нун так
С уважением, Хуман (ка) AnDi Megayacht))
П.с. причем тут почемуха так и не поняла.. в соседнем топике релас зовет тебя в мужском роде а здесь глава делает комплименты девушке)) мне в принципе ровно, но в таком случае в качестве аргумента не нун давить на женский род)) а так молодца канешна, думаю первый (ая) кто догадался не пускать моров
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 16:54:28
|
|
|
Люк скаиуокер [4]
|
4 Июня 2009 16:58:25
|
|
|
glassvision
понятно капец не мог своего перса создать мужкого пола а нет жен
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
4 Июня 2009 17:01:00
|
|
|
glassvision
Порылся в женском грязном белье..нашел, и народу понес
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 17:03:06
|
|
|
Лопес Джо [4] 17:01 , 04 Июн 2009
glassvision
Порылся в женском грязном белье..нашел, и народу понес
сайт ОМЕГИ - грязное женское белье?
Подпись
|
|
|
Kanaloa [6]
|
4 Июня 2009 17:18:08
|
|
|
|
Люк скаиуокер
Вам рассказать почему перс женского пола?? ууу, это драма просто, когда я ее рассказываю народ рыдает от сострадания.
--Красавишна--
немного своего, а то об авторских правах вспоминать начнут)) Почемучку просто так, часто вижу ваши пикировки)) Я не обращаю внимания, как ко мне обращаются. За любым монитором может оказаться кто угодно))
glassvision
Шерлок? я не узнаю вас в гриме)) дедукция еще не все, учитесь у Terranoid никакой дедукции, голая гениальность))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
4 Июня 2009 17:25:21
|
|
|
Kanaloa
An - анна
Di - дмитрий
Подпись
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
4 Июня 2009 17:32:40
|
|
|
|
glassvision
не о том я. Сайт Омеги безупречен, и достоен пера Рембрандта. Что касается персонажа. Это мужчина. С моей точки зрения >>> Бог(хозяин данного персонажа) создал красивую, идеальную и боевую женщину. А вам лазить туда и выносить на обозрение неэстетично и некрасиво. При том с расчетом на грязные смешки. Кстати, а кто сказал что у доблести женское лицо, а кому кем и как играть, в игровом мире неважно. У меня мног друзей которые играют противоположными по полу персонажами, и я не вижу в этом ничего плохого. Так что домысливать что попало не следует. Если удираете в инстах, так и не зачем и выяснять кто есть кто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|