|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Грумы.. Церрадоры.. шмотки МО... мелочи это все |
|
|
NeGa [5]
|
|
|
|
3 Июня 2009 22:37:18
|
|
|
|
Крымчак
|
5 Июня 2009 01:41:38
|
|
|
El_Creator писал(а): Достижение это в одиночку запинать Боса типа дракошки или скорпа ну или богельфа а остальное тупо понты и не более)) Что то омегу редко видно в ВБ а так попиарится на сливном инсте или на в кого гавном покидать они частенько впереди))
Да ну и флажок вам в руки барабанчик на шею иди те впереди наици фсей))

Кидаетесь вы тут чем-то,а про ваше участие в ВБ слово скажет кто нормальное,насчет понтов милости просим на демонолога там поровнее составчик и посмотрим кто больше урона набьет,мудрый всезнающий хай или омеговцы с флажком и барабанчиком))
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 01:45:44
|
|
|
El_Creator писал(а): Что то омегу редко видно в ВБ а так попиарится на сливном инсте или на в кого гавном покидать они частенько впереди))
Да ну и флажок вам в руки барабанчик на шею иди те впереди наици фсей))

ну эт ты переборщил) не время им еще, всё будет)
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 01:46:58
|
|
|
|
Borr
так и писался топ для нового поколения кто роет))) сейчас ух как много копает
да и обкаст там честно говоря рядовой, кроме похлебки за 3000
методом проб и ошибок можно много сделать если иметь мозг, а не просто мешок моров)
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 01:54:17
|
|
|
|
-Кристалька- я вообще то спрашивал обкаст для того чтобы можно было населению сделать выводы и извлечь пользу, выкопать больше крисов за счет экономии места на морах, и т.п.) ну а ответ был не такой как я ожидал)
Ну и про мозг, одного его в игре явно мало) мешок все таки лучше иметь))
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 02:00:33
|
|
|
Borr
мешок без мозга дырявый обычно
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 02:11:30
|
|
|
-Кристалька- там написано что лучше и то и другое)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
5 Июня 2009 02:16:50
|
|
|
-Кристалька- Одного не пойму, почему игроки полностью одетые в синь, с прокачанными репутациям, со зверушками, причиндалами и т.д. и т.п. постоянно говрят про ментальную силу и невероятные способности мозга, который ну никак не поможет завалить того же агудара если вы в зелени без обкаста и всякого фетиша, типа БТУ....Я не в коем случае не намекаю на чью то ущербность мозга, и уверен, что вы умная и способная девушка(женщина), но кому как не вам понимать что в этой игре рулит?? чем больше на себя навешал тем круче.
Подпись
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 02:26:38
|
|
|
|
glassvision
не правы в корне) вы пробовали? ниполучалось?
вот мы пробуем)
синь? это сейчас разве стало проблемой? думаю нет,
БТУ возможно, нужны средства или удача на ларцах
зверюшки? ну у Kanaloa нет пока да и в бою нет,
обкаст? обкаст рядовой и недорогой, да и вообще нет у нас привычки ходить на шару.
даже больше скажу ThePest пробовал пару раз неполучилось) хотя он был в шапке и плечах МО все равно луана, но пускал)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
5 Июня 2009 02:42:54
|
|
|
-Кристалька- Вы меня немного непоняли, вы не первая кто пишет про МОСК на форуме, что серое вещество помогает убивать всех и вся, пологая, что силой мысли можно замыслить любого врага...и очередной раз когда появляется пост от очердного представителя культа ментальных боев, я открываю инфу и вижу полностью одетого в синий фул персонажа, с ярморочной ювелиркой, с БТУ, со шмотом МО, с обкастом 6-7 строчек))
Тема МОСКА в дваре среди реальщегов(злых)  очень часто поднимается, может это комплекст такой?
Подпись
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 02:54:04
|
|
|
|
glassvision
отвечу так...
есть тактика боя, тактика инстанта, даже заполнение слотов по мне так чтобы сделать все грамотно это нужно уметь делать)
можно конечно и без МОСКа (как вы написали) заучить как робот что тут я пускаю моров, вот тут я потяну, но думаю это не прокатит с разными персонажами) с ботами возможно и то боюсь не со всеми, но не с другими людьми чей МОСК включен и в рабочем состоянии)
пробовать разные обкасты) делать слоты под противника, простите но тут надо думать, как раз тем серым веществом коим вы называете МОСК
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 02:58:11
|
|
|
-Кристалька- )) этот мозг про слоты и прочее работает у 60% населения этой игры, некоторым из оставшихся нереальщиков просто недано видать, а у некоторых реальщиков просто отрафировался, потому что на мелких уровнях напрягаться не приходилось и им работать))) тут не все так глупы)
но кто то может манипулировать слоты с перцами, пробовать с чд и без) а кто то манипулирует с простыми эликами крита, или поменять их на мощь))
я думаю медаль фиолетовая нежити, будет у многих из вас к 9-10 уровню точно, но это разве будет мозг?
среднестатистический человек думает как качнуться и с выгодой, и с пользой для репы, а можно качнутся вгрохав по 100 з на поход с команды в дом2, зато на 8-9 будет фиолет нежити)
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 03:04:21
|
|
|
|
Borr
мне кажется что тему серого вещества затрагивают все и реальщики и не реальщики)
про глупость я вроде не писала))
мы любим пробовать и экспериментировать)
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
5 Июня 2009 03:05:28
|
|
|
-Кристалька- почему мне кажется, что вы считатате всех вокруг дебилами)) вы же поняли о чем я...Почему вы думаете что заправлять карманы правильно могут только некоторые)) это называется не моск, а вменяемость и адекватность....даже проженный нуб без МОСКА не станет забивать карманы 4мя гигами
Подпись
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [4]
|
5 Июня 2009 03:07:13
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 03:08:43
|
|
|
Borr
да невливала я лично море бабла откуда такое представление об всех представителях Омеги не знаю)))
нежити синенькую на 6 уровне хочу)))
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
5 Июня 2009 03:15:08
|
|
|
|
glassvision
да и в 3 ночи наверно не хочу понимать о каком МОСКе вы говорите
за сим откланяюсь и пойду в офф
|
|
|
ХХЮлиЯХХ [4]
|
5 Июня 2009 03:16:35
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): похвастаться решили
Иногда лучше молчать, чем говорить))
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 03:17:14
|
|
|
|
-Кристалька- я неспорю) многие из вас невливали кучи денег) тот же нега и ты тоже, борн не вливает да и многие) но синенькая будет за счет чего? минимизации расходах на грумах) тож мозг))
но тока что чтобы получить грума надо затратить N-е кол-во средств)
суть в том что можно тратить с умом, частично зарабатывать, вести полноценный как это вы выражались, геймплей) а можно тупо бегать до банкомата) и вести немного другой образ деятельности)
первый по моему личному убеждению гораздо интереснее) но то что вас кажется небольшим вливанием, для некоторых увы и ах, это не очень то и мало)
|
|
|
Borr [8]
|
5 Июня 2009 03:18:58
|
|
|
-Кристалька- а вообще просто скучна, нефиг реально делать( инсты вымерли, бить мобов вечно тоже нельзя а то на 9лвл улетишь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|