Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грумы.. Церрадоры.. шмотки МО... мелочи это все
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Грумы.. Церрадоры.. шмотки МО... мелочи это все

NeGa [5] 
0
3 Июня 2009 22:37:18
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=123713458&stat=1

Женщина - вот самое страшное оружие , такая и Агудара поварешкой досмерти....

:lol:
http://omega.dclans.ru
0
ХХЮлиЯХХ [4]  5 Июня 2009 03:20:06 #115
glassvision писал(а):
Лопес Джо много феменизма и ненужного бреда, спорить поэтому вопросу с вами не собираюсь, досвидания

Это не фенимизм) Это не допонимание некоторых сути вопроса и ответа) Т.е. на данный момент вами))
0
ХХЮлиЯХХ [4]  5 Июня 2009 03:23:21 #116
Lamotrigin писал(а):
Лопес Джо

у тебя язык не устал попы чужие вылизывать ?! :lol:

высказывание своей точки зрения, а на сколько я знаю этого человека, она всегда говорит то что думает! Это так называется)) в лес)) :evil: И не трогай её! :twisted:
0
Leandra [7]  5 Июня 2009 06:48:42 #117
а вообще просто скучна, нефиг реально делать( инсты вымерли, бить мобов вечно тоже нельзя а то на 9лвл улетишь)

Эххх ... вот задача , как бы на 8й уже вылезти ))) если на 5-6м опыт надо было беречь, то теперь задача, как бы его добить )) а то скучно ))) а мобы - тоска ((( хочу в инсты
:biggrin: и чтобы доблу 0 больше не показывали в стате ((( :confused:
Борр... поделись терпением ) и подходом к мобам ) :biggrin:
-Кристалька-
Я тебе уже говорила... ты самая терпеливая девушка, которую я знаю! Прямо завидую , у меня не получается на уровне так долго сидеть :confused: Кать, просто восхищаюсь твоим долготерпением и подходом к игре !
0
кишлакрез [6]  5 Июня 2009 09:10:03 #118
Borr
Мне пофиг как вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

По теме скажу что и не рассчитывал получить ответа как удалось убить Агудара в одиночку, да и неинтересно это. Важен сам факт что у кого то это получилось, значит есть к чему стремиться. А не тупо ходить в инсты и качать циферку с надписью доблесть.
0
Terranoid [4]  5 Июня 2009 14:29:06 #119
glassvision писал(а):
-Кристалька- Вы меня немного непоняли, вы не первая кто пишет про МОСК на форуме, что серое вещество помогает убивать всех и вся, пологая, что силой мысли можно замыслить любого врага...и очередной раз когда появляется пост от очердного представителя культа ментальных боев, я открываю инфу и вижу полностью одетого в синий фул персонажа, с ярморочной ювелиркой, с БТУ, со шмотом МО, с обкастом 6-7 строчек))
Тема МОСКА в дваре среди реальщегов(злых):lol:очень часто поднимается, может это комплекст такой?

Двар - зло, от него плавитсо этод самый моск.
Все споры из-за того чтобы доказать что его моск еще не поплавилсо, а у других уже :eek:

Вывод - фтопку все

P.S. Мой моск уже расплавлен, ушел в РВС лес
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.