Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонт - это круто?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мамонт - это круто?

Мечислав [3] 
0
18 Июня 2009 07:53:12
Возможно прочитавшие этот топик скажут что автор нуб и :arrow: , но все же я спрошу. Не кажется ли вам что комплект тяжеловеса самый слабый из имеющихся? Да, я слышал о треугольнике костолом-тяжеловес -ловкач. (проверял тока костолом - тяжеловес. Вердикт - работает). Думаю он работает, времени проверить этого не было. Но вот что касается мороков и мобов. Дело в том, что (по крайне мере для меня) убить даже морока-пхадда, натравленного на меня в инстансе довольно проблематично. А ловкачи и костоломы в зеленых компелктах бьют их без проблем. Может быть я что-то неправильно делаю, но видя как на меня сыплются криты один за другим и богатырское здоровье тяжеловеса тает на глазах, мне кажется что дело не только во мне. Хочется услышать мнение других игроков, выбравших именно этот стиль боя, да и мнение палачей и уворотов тоже интересно узнать. И небольшая просьба к администрации: перенесите удар змеи с 5 уровня на 4, а то без него тяжам ой как сложно.
0
Сумасшедшая муха [4]  18 Июня 2009 08:03:16 #1
Мечислав Да админы обещали слегка усилить мамонта - но пока бегаем с поднятым хвостом и верой в то что танк есть танк, хотя палача делает, и то радость. :lol:
ЭЭххх, жужжанем
0
Хилер [7]  18 Июня 2009 08:16:09 #2
Мамонт-абсолютное зло, мамонт с БТУ-вообще нечто сакральное (с) Сумрак.
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
Tortuer [4]  18 Июня 2009 08:18:08 #3
Сумасшедшая муха
Админы ещё и не такое обещают...
А обещанного 3 года ждут...
Сумасшедшая муха писал(а):
Мечислав танк, хотя палача делает, и то радость. :lol:
палача?
__________________________________________________________________________________
Да ну его...
0
--Blondinka-- [7]  18 Июня 2009 08:53:01 #4
:cool: Тяж прекрасный комплект, на полях битв на 3-6 уровне лучщий)
межнац розня
0
Bombavozik
18 Июня 2009 08:54:03 #5
Тяжеловес это судьба :biggrin:
0
SPANCH [5]  18 Июня 2009 08:57:04 #6
--Blondinka--Да ну нафиг...меня сносят в инстах за пару секунд... :eek:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
SPANCH [5]  18 Июня 2009 08:57:55 #7
BombavozikПоражений 1111 :lol:
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
_neighbour_
18 Июня 2009 08:58:38 #8
что-то я очень сомневаюсь, что третий лвл в любом (обычном зеленом) комплекте, без приличного обкаста, завалит пхадда=)
на ПБ мамонт - сила :exclaim:
0
Клубничка [7]  18 Июня 2009 09:10:44 #9
мамонт для терпеливых
один око
0
Александр Д [4]  18 Июня 2009 09:15:37 #10
Мамонт один из самых идеальных комплектов для инста!Мамонт НЕ должен убивать а тем более бить мороков(опыт зло) мы просто собираем побольше народу и тянем.....очень весомый минус заключаеться в том что соперника весьма проблемотично убить пока у него не закончаться слоты тут не критов не крови и маленький урон, а значит мы тянем и сливаем......

Под конец хочу сказать надо быть душою мамонтом, но я все равно переоденусь в ловкача ибо это золотая серединка
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 09:19:19 #11
тяж самый сильный комплект на 3-6 уровне , а если кривые руки , купи арсов и моров и бейся ими :razz: :lol: как это делаю я ( :eek: )
буду играть тяжем до 11 ур :lol: и ныть :redface: и ныть и играть , играть и ныть - усильте тяжа :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Клубничка [7]  18 Июня 2009 09:33:25 #12
-zayka- иди ко мну я на тебе покачаюсь
один око
0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 09:38:03 #13
Клубничка

когда гора шла к магомеду ? :lol: я немного занята с клиентом :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Клубничка [7]  18 Июня 2009 09:39:16 #14
-zayka- бу=(
один око
0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 09:39:56 #15
<strong class=quote> Клубничка писал(а):</strong>
-zayka- бу=(

дам вылечить платно :razz: :lol: у меня куча травм , плоти монету и лечи :redface:
ах я бу? тогда плоти в 2 больше :lol:

0
Клубничка [7]  18 Июня 2009 09:43:15 #16
-zayka- ну вообщем мимо проползать будешь свисни :cool:

ппц, ты так быстро свои сообщения изменяешь, я читать не успеваю
один око
0
_Lady In Dreams_ [9]  18 Июня 2009 09:43:34 #17
они на 8 и дальше по лучше будут с атакой змееё и большим хп) + у них на 11+ мини станы
0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 09:44:47 #18
брилиант писал(а):
они на 8 и дальше по лучше будут с атакой змееё и большим хп) + у них на 11+ мини станы

на 8 и 11 танк лучше всех :razz: а на остальных , ну с руками хорошими кроме 7 ур - потянет

0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 09:45:48 #19
Клубничка писал(а):
-zayka- ну вообщем мимо проползать будешь свисни :cool:

ппц, ты так быстро свои сообщения изменяешь, я читать не успеваю

я??? ыыы , это ты изменяеф :redface:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.