Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мамонт - это круто?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мамонт - это круто?

Мечислав [3] 
0
18 Июня 2009 07:53:12
Возможно прочитавшие этот топик скажут что автор нуб и :arrow: , но все же я спрошу. Не кажется ли вам что комплект тяжеловеса самый слабый из имеющихся? Да, я слышал о треугольнике костолом-тяжеловес -ловкач. (проверял тока костолом - тяжеловес. Вердикт - работает). Думаю он работает, времени проверить этого не было. Но вот что касается мороков и мобов. Дело в том, что (по крайне мере для меня) убить даже морока-пхадда, натравленного на меня в инстансе довольно проблематично. А ловкачи и костоломы в зеленых компелктах бьют их без проблем. Может быть я что-то неправильно делаю, но видя как на меня сыплются криты один за другим и богатырское здоровье тяжеловеса тает на глазах, мне кажется что дело не только во мне. Хочется услышать мнение других игроков, выбравших именно этот стиль боя, да и мнение палачей и уворотов тоже интересно узнать. И небольшая просьба к администрации: перенесите удар змеи с 5 уровня на 4, а то без него тяжам ой как сложно.
0
_Lady In Dreams_ [9]  18 Июня 2009 11:35:15 #39
-zayka- если стан проходит и прот ивник без блока то ..... А так по 9кам в ловкаче и арсеналке попадаю только в 1/4 ударов а иногда только на медведе)
0
-zayka- [5]  18 Июня 2009 11:56:29 #40
брилиант

еси стан проходит палачу легче убить противокласс, а мамонту пол часа надо пинать :lol: даж без блока если , разве что стан застал врага до отхила :redface: :twisted:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Клубничка [7]  18 Июня 2009 12:21:52 #41
скучно=(( :cry:
один око
0
__FOG__ [4]  18 Июня 2009 12:44:59 #42
да нельзя сказать какой комплект лйчше. каждый выберает то, что ему нравится. и ни когда не скажешь, что я например костолом бью тяжа 100%. все зависит от ситуации. и смотря чем карманы забиты.
вот например будет брилиантхорошая девочка на мобов упакована и нападет палач. тяж в синьке даже тоже 9 лвл и завалит 100%. все от ситуации зависит.
по этому одели что нравиться и не парьтесь :wink:
0
_Lady In Dreams_ [9]  18 Июня 2009 12:46:30 #43
__FOG__ давай проверим) как он меня завалит 100%)
0
__FOG__ [4]  18 Июня 2009 12:50:31 #44
Александр Да на счет сбора побьльше народу в инсте. значит инсты попадаешь такие. войду один и будешь одного тянуть. ни кто больше не войдет :lol:
0
__FOG__ [4]  18 Июня 2009 12:52:09 #45
брилиант :lol: так я и говорю от ситуации завалит
0
_Lady In Dreams_ [9]  18 Июня 2009 12:55:51 #46
__FOG__ ну если ты незнаешь как у меня слоты всегда зависит зачем говоришь?А если я и бью мобов то это мин похлёбка фиол и амуль разрушения.1 гиг 4 хп и 2 вамп слота как он меня завалит?
0
__FOG__ [4]  18 Июня 2009 12:58:18 #47
брилиант :lol: полностью обкастованый злюка бьет добряка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.