|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечислав [3]
|
|
|
|
18 Июня 2009 07:53:12
|
|
Возможно прочитавшие этот топик скажут что автор нуб и  , но все же я спрошу. Не кажется ли вам что комплект тяжеловеса самый слабый из имеющихся? Да, я слышал о треугольнике костолом-тяжеловес -ловкач. (проверял тока костолом - тяжеловес. Вердикт - работает). Думаю он работает, времени проверить этого не было. Но вот что касается мороков и мобов. Дело в том, что (по крайне мере для меня) убить даже морока-пхадда, натравленного на меня в инстансе довольно проблематично. А ловкачи и костоломы в зеленых компелктах бьют их без проблем. Может быть я что-то неправильно делаю, но видя как на меня сыплются криты один за другим и богатырское здоровье тяжеловеса тает на глазах, мне кажется что дело не только во мне. Хочется услышать мнение других игроков, выбравших именно этот стиль боя, да и мнение палачей и уворотов тоже интересно узнать. И небольшая просьба к администрации: перенесите удар змеи с 5 уровня на 4, а то без него тяжам ой как сложно.
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 09:47:53
|
|
|
-zayka-потянет?) я пробовала на 6 его взять это убийство мертвеца по 3 минуты бить  .Вот костолом раз два и готово)
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 09:49:31
|
|
|
брилиант
я не бью мертвецов , они мрут когда мой бобер бьет упыря , обоих ложит быстро и в +
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
ДаготУр [6]
|
18 Июня 2009 09:57:13
|
|
|
|
зато мамонт на бобре - это норм =) и крысы не перебьют, и опыту по сравнению с другими не хапнешь =)
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
18 Июня 2009 09:57:15
|
|
|
|
Bombavozik
тяжеловес это образ жизни ;)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 10:03:25
|
|
|
ДаготУр писал(а): зато мамонт на бобре - это норм =) и крысы не перебьют, и опыту по сравнению с другими не хапнешь =)
+пицод , и лечиться не надо , стой в блоке бей жаждой , я на прайме на 7 ур в фуле мамонта иногда не пила ни банки ни свитки , в карманах лежали на всяк случай серые свитки , которые сама делала .
причем на мне не було ни одной вещи высшей зелени
а если в выс зелени , или вообще в арсовом ? то танк + бобер = нудист  чуть опыта правда сьест
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 10:14:17
|
|
|
|
-zayka- Мне всётаки костолом больше нравится наешься всего и убиваешь мобов за 30-40 сек)
|
|
|
JadoRe [6]
|
18 Июня 2009 10:27:10
|
|
|
|
усильте мамонтов!!!
не дайте вымреть.
пойду повымираю немножко))
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 10:28:01
|
|
|
10:26 Вы получили трофей с игрока Молодой голем [8]  сумрак тоже вымирает
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 10:29:14
|
|
|
<strong class=quote> брилиант писал(а):</strong>
10:26 Вы получили трофей с игрока Молодой голем [8]  сумрак тоже вымирает 
так ты больсая  я тож 1 на 1 любую 4 бью
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 10:30:38
|
|
|
|
-zayka- Как говорил сам голем я долго готовилась обдумывала где напасть а так же пути отхода)
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 10:32:39
|
|
|
брилиант писал(а): -zayka- Как говорил сам голем я долго готовилась обдумывала где напасть а так же пути отхода)
ты 11 ур убей и скажи увороты поплохели
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 10:34:20
|
|
|
-zayka- Ну если так подумать если я убила голема а он спируса значит я тоже спируса убила мысленно
|
|
|
Maxinator [10]
|
18 Июня 2009 10:50:58
|
|
|
travkin_2009 [6]
|
18 Июня 2009 11:09:06
|
|
|
 Да вроди норм , ток против синего крита тяжко
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 11:24:17
|
|
|
брилиант писал(а): -zayka- Ну если так подумать если я убила голема а он спируса значит я тоже спируса убила мысленно 
ыыы ну да
|
|
|
SPANCH [5]
|
18 Июня 2009 11:25:38
|
|
|
|
Я буду менять 6-10лвл на уворот потихоньку...
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 11:25:48
|
|
|
<strong class=quote> travkin_2009 писал(а):</strong>
то есть зеленого палача , полностью одетого ты бьешь 1 на 1 ?
вот ты сказочник
SPANCH
танк плох на 7 уровне только , так что я ради одного лвла , менять комплект не хотю
|
|
|
_Lady In Dreams_ [9]
|
18 Июня 2009 11:29:32
|
|
|
-zayka- писал(а): <strong class=quote> travkin_2009 писал(а):</strong>
то есть зеленого палача , полностью одетого ты бьешь 1 на 1 ?
вот ты сказочник
SPANCH
танк плох на 7 уровне только , так что я ради одного лвла , менять комплект не хотю
Незнаю бьёт он не бьёт синька немного помогает раньше я только в 25% сумрака убивала щас в 50% ну а если сумрак арсенальный то .... 0%
|
|
|
-zayka- [5]
|
18 Июня 2009 11:31:31
|
|
|
брилиант
я никакого палача не убивала , 100 проц убиваю любой комплект - морами
1 на 1 никогда палача равного мне ( разве что дохлого 5 ур который без поясов , обкаста и неполный фул )
пы.сы кожаных нубаф убиваю в 10 % , чаще они меня
и вообще я слабенькая , поэтому сразу выпускаю 20 мышей на каждого кожануба
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|