Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумам - не жалуйтесь на очереди в инсты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хумам - не жалуйтесь на очереди в инсты

Parabellum [7] 
0
22 Июня 2009 11:36:14
Если так будете изподмобничать кто ж из магов в инсты пойдет? будете в очереди торчать
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=133886450
0
Клубничка [7]  22 Июня 2009 11:38:23 #1
тут логика такая, тебе влезли, испортили, значит еще раз придешь за зверем. вот и все.
один око
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 11:41:05 #2
Parabellum напарничек по инсту у тебя тоже исподмобник.. на арене не знаю конечно.. хотя и на арене уверен тоже..
0
- Стасян - [5]  22 Июня 2009 11:41:45 #3
Parabellum так вы ходите больше!
Реально проще испортить зверя и затащить тебя на арену еще раз. Хотя сам никогда не мешаю, но такой подход существует.

Ходите больше в инсты и будет всем шшастья
0
Молодой голем [8]  22 Июня 2009 11:57:18 #4
Клубничка Круговая порука изподмобников?... а вы не думаете что очередь 1-8 или типа того... и вы нагадили противнику... но вам от этого легче не станет... тк попадут другие...

котяра13 исподмобник не на арене.. это как? :eek: под кристалл нападает чтоли?

- Стасян - Мы ходите больше.. правильно че нам отдыхать то и заниматься своими делами.. давайте мы будем ходить и качать исподмобников?... Если бы у вас побольше было нормальных игроков.. а то ведь сами тоже приходят по квесту... а сделав и видя что есть шанс выиграть прыгают под моба...
Зверушка дает доблы на 5 арен... так что проще ее сделать.. чем идти изначально на победу и все равно нарываться на изподмобника...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Клубничка [7]  22 Июня 2009 11:59:05 #5
Молодой голем я на эту тему вообще не думаю, т.к. в инсты не хожу, а исподмобничество никогда не оправдывала и не практиковала, это так для начала. а по поводу поруки круговой, так это ж ваше правило, вашего клана, влезть под моба, испорить чтоб потом еще раз пришли. разве не так?)
один око
0
--Odessito4ka-- [7]  22 Июня 2009 12:00:03 #6
Parabellum А я потому и хожу крайне редко на арену, что мешают зверя делать... Не влазили бы, ходила бы намного чаще.
Отпусти меня... колдовская трава...
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 12:00:28 #7
Молодой голем мобов в игре много, это не только зверь на арене.. если ты исподмобник, то ты исподмобник везде
0
Lanvin [8]  22 Июня 2009 12:10:07 #8
Parabellum и ты и Испанка пороли мне квесты постоянно) Утром Рейдер влез к напарнику в то время как мы Мегеке не мешали). Нытик :lol:
0
Молодой голем [8]  22 Июня 2009 12:15:57 #9
Клубничка что ж мне тыкают постоянно Кланом... А думать не пробовали что всегда вас больше в очередях и что вы чаще нападаете тк вас изначально больше количеством... либо это было давным давно когда не было существенного перевеса.. либо это бред, либо это месть за ваших же представителей расы.... Самые одакватные как ни странно на данный момент из 5 кланов самых популярных... Триасы, Випы, ПреВорианцы, Северяне... и еще какойто клан где -blondinka- обитает...
Это именно ПреВорианцы.. тк Кок333, Спайдер... не гадя ни себе ни другим... спокойно тащут сферы пока бьют зверя а потом после боя добивают... и без лишнего мозгоклюйства получают свою доблесть...

котяра13 ну 7 лвл может напасть на 6го под моба в 4х местах... Арена(подло и то не 7 на 6го), Плато(подло если неодновременное сопадение), Грот на чужой территории(считаю оправданно тк нету времени отбирать жертв находясь на чужой территории...) и Гиблое.. Если он нападет без моба это не сильно исправит ситуацию... +тебе же дается лишняя возможность слить не ему а под моба... поэтому основное место и самое обидное это Арена...
если ты исподмобник, то ты исподмобник везде - звучит как лозунг... а везде я уже обьяснил... есть 4 места и сомнительных только 2... так что про какое везде идет речь?
0
Клубничка [7]  22 Июня 2009 12:18:24 #10
Молодой голем я тебе ничем не тыкаю, а отвечаю на поставленный тобой вопрос.
один око
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 12:25:20 #11
<strong class=quote> Молодой голем писал(а):</strong>

и Гиблое.. Если он нападет без моба это не сильно исправит ситуацию... +тебе же дается лишняя возможность слить не ему а под моба...

если нужна конкретика, то в гиблом, только не 7 лвл на 6, а 8 на 6, но это не важно..
и кто сказал про "слить"? :twisted: в итоге слил он
0
Молодой голем [8]  22 Июня 2009 12:35:25 #12
Клубничка так это ж ваше правило, вашего клана .. конец цитаты.. ответ понятен.. нашей расе давно уже нет смысла ходить на арену нон-стопом.. тк там дежурят непонятно зачем особенно на всплесках... Випы и тд(у колторых уже есть 3000 РПР)... не давая вообще никому победы.. поэтому все ходят на удачу только чтобы пройти зверя... + даже если из наших 50(расовых) бойцов есть 20 изподмобников.. то это в основном ответ вашим 200(из 500)...

котяра13 ну я тех мобов воспринимаю только как квестовых.. убил по 5 штук и смысла там больше находиться не вижу... + там реснулся и пошел заново бить.. а на арене пришел по квесту не для главной задачи(победы) а тебе и его выполнить не дают...
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 12:42:43 #13
убил по 5 штук и смысла там больше находиться не вижу... + там реснулся и пошел заново бить..
Молодой голем а на арене всего 1 штука :razz: вставай в очередь и иди заново бить
учитывая, что в гиблом все время лезут из под моба, 10 (а не 5) мобов там убить не так то просто при моем лвле
0
Клубничка [7]  22 Июня 2009 12:46:13 #14
Молодой голем вытащил слова из контекста. Это и есть ответ на твой вопрос по поводу моей первой фразы, за которую ты зацепился. а по поводу личных счетов, или чего то там еще я не знаю, меня это мало интересует какая там обстановка у вас... свое отношение к исподмобникам я сказала, не зависимо где это происходит... так что, спасибо конечно за попытку мне все объяснить, но я и так неплохо соображаю)
один око
0
Молодой голем [8]  22 Июня 2009 12:51:46 #15
котяра13 ну не постоянно там лезут там все друг друга караулят... и ходить туда можно круглые сутки... и мобов там как раз много... а на арене раз в 4 дня и очередь иногда даже нам ждать нужно...

Клубничка да не грузись, я то вообще не имею претензий:) и давно смирился с исподмобниками.. хотя сам продолжаю соблюдать правило моба...(на арене) ... просто я именно вижу всю бредовость ситуации именно в том.. что сначала ктото другой исподмобничают.. а потом жалуются, что нету очередей.. а потом сами злятся и сами же исподмобничают... :razz:
0
Клубничка [7]  22 Июня 2009 12:53:23 #16
Молодой голем вот и славно, трам пам пам :razz:
один око
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 12:58:25 #17
и очередь иногда даже нам ждать нужно...
вот это было смешно :lol:
0
котяра13 [6]  22 Июня 2009 13:01:14 #18
и ходить туда можно круглые сутки... и мобов там как раз много... а на арене раз в 4 дня
Молодой голем что значит раз в 4 дня, руккубов я тоже не для удовольствия пинаю, а по квесту :confused:
0
Fridlok [8]  22 Июня 2009 13:13:02 #19
а вот я под моба не лезу... только к врагам.. ну я о магмарах :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.