|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Parabellum [7]
|
|
|
|
22 Июня 2009 11:36:14
|
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 10:31:16
|
|
|
собсно долго писал ответ Soul dza . но из-за глюка.. обновилась страничка и текст пропал :)) вобщем Parabellum норм ответил
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 10:44:29
|
|
|
Parabellum писал(а): Soul dza
Ржунимагу... Сочувствую,чай не конь)
Читать умеешь? Да,умею)
Читай внимательно еще раз: Попробую)
Магмаров меньше и они в целом беднее. Не будут им давать играть - они и не будут играть. ТОлько слабые не играют,когда им не дают играть,а вообще тут 2 расы и не давать играть другой-задача людей,так,к слову...
Хумы останутся с тем, что имеют. Хумы итак с тем,что имеют и зверь не имиеет значения.
Есть такое понятие - баланс в игре, его надо поддерживать как админам, так и (по возможности) игрокам. А может еще странам 3 мира с зарплаты отдавать?)
Топик - не обо мне, у меня хватает денег, чтобы хумов долбить и шмот покупать, короче в свое удовольствие оттягивацца. Добла для меня - не самоцель, есть - хорошо, нет - ну и черт с ней. Для меня сторона магов - лучший выбор, ибо здесь я могу выбирать кого и когда бить, в какой инст идти, а в какой - воздержаться. Да,а мы не выбираем,мы идем на всех,кто бы там ни был)
Но таких как я мало у магов. В основном беднота. И это - проблема...как ее решить - не знаю. Но глупое поведение хумов проблему только усугубляет. Не проблема это,просто есть желание качать ся или нет его),вот на хаос все подтягиваются магмары)
Вот это о чем. А уважение...его на хлеб не намажешь. Не намажешь,но его трудно заработать и в этой игре нормальными игроками ценится сильный противник)
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 10:45:35
|
|
|
|
Parabellum Извиняюсь,странно ответил,если интересно почитай доводы)
|
|
|
Lanvin [8]
|
23 Июня 2009 10:48:24
|
|
|
|
Молодой голем есть талаары, где не надо ждать милости от магов, чтоб становились) Так что шантажируйте теперь сколько угодно)
Если вчера попадаем на арену и вижу маг делает квест- напарнику говорю пусть делает, а он мне напомнил, что он на днях сделал преспокойно зверя умер на нем и не воскрес специально это нормально? Лично тебе я не порола никогда вроде? А если топ создает магмар, который прыгает всегда из-под зверя, так же как и его сокланы, честно слов нет)
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 11:41:41
|
|
|
Parabellum писал(а): <strong class=quote> Borr писал(а):</strong>
пойдете, как миленькие) 2000к доблы на дороге не валяются)))
тока какого черта я должен получать 1 жетон, вместо 3-х...
притом ваша очередь ну никаким образом не зависит от того дают вам делать квест или нет)
Еще как зависит. Как один из факторов. Вы еще и на 4-5 уровне навалитесь на сферщиков, пылая праведным гневом - дескать "так доблу не добывают!!!!" И там тоже останетесь без противника и соответственно без красных медалек.
Магов надо беречь и всячески ублажать. Тада и в инсты ходить будете. А так - сидите по полдня в очередях, я не возражаю. Это проблема не магов, а хумов. На форуме хватает хумского нытья - "а чево они из инста свалили? А у нас все благи обломались, а мы 6 часов в очереди сидели!!! А давайте их накажем!!!" Проблему дисбаланса надо решать, она во многих играх возникает.
А я могу и мобов поколотить, мне все это по барабану, для меня это только игра. Я и на плато могу сходить с десятком големов - повисеть в одиночку на кодле из 10 хумов часок-другой )))) Чисто для удовольствия, без всякой доблы.
Хотя нет, вру - великие битвы много раз замешивал, так что и добла иногда капает 
офигеть как мне реально красную медальку нарыть)) с 90% опыта и 8-м уровнем
проще уж добро до красной качнуть, и не парится) а вы и ходите в зеленых шмотках.. дело ваше, качаться или нет, мы если что и в таллары побегаем..
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 11:42:41
|
|
|
<strong class=quote> Parabellum писал(а):</strong>
Soul dza
Ржунимагу...
Читать умеешь?
Читай внимательно еще раз:
Магмаров меньше и они в целом беднее. Не будут им давать играть - они и не будут играть.
Хумы останутся с тем, что имеют.
Есть такое понятие - баланс в игре, его надо поддерживать как админам, так и (по возможности) игрокам.
Топик - не обо мне, у меня хватает денег, чтобы хумов долбить и шмот покупать, короче в свое удовольствие оттягивацца. Добла для меня - не самоцель, есть - хорошо, нет - ну и черт с ней. Для меня сторона магов - лучший выбор, ибо здесь я могу выбирать кого и когда бить, в какой инст идти, а в какой - воздержаться.
Но таких как я мало у магов. В основном беднота. И это - проблема...как ее решить - не знаю. Но глупое поведение хумов проблему только усугубляет.
Вот это о чем. А уважение...его на хлеб не намажешь.
от богатства людей, уже две синих шмотки месяц продать немогу, по вполне нормальной цене
зато у вас беднота, в чертожных шмотках народу раза в два больше, беднота блин) вытаскивать одинаково стоит вообще то по ценам)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 11:43:11
|
|
|
|
Lanvin я не вкурсе и не защищаю... я повторю.. я хожу в инсты, терплю изподмобников.. сам продолжаю не мешать делать квест и меня все достаточно устраивает... Но ваши же представители расы создают не 1 и не 2 и не 5 тем о том что им не дают качать доблу из-за отсутствия очередей.. я отвечал только на это... Если вы качаете основную доблесть в талаарах то зачем мешать делать квест?...
|
|
|
Lanvin [8]
|
23 Июня 2009 11:54:48
|
|
|
Молодой голем так мы ж противоборствующие расы
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 12:02:44
|
|
|
|
Молодой голем ну когда представителям вашего клана писали что потом не жалуйтесь, что вашим товарищам квест ломают, они смеялись в ответ) теперь же их невидно, этих писак, ну бывает иногда обожрутся как черти, разок сломают жетончик и все, вот и все их слова) а вы страдаете) не мы первые начали)
я понимаю опять же что не ваша вина, и все такое) но поймите, пока мы не качнемся и не уйдем выше на уровень, вам придется это терпеть) а хотите вы делать зверя или нет, думайте сами..
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 12:06:55
|
|
|
Borr пока вы не качнулись и не ушли на лвл.. уже успели прийти Випы и уже половина Випов ушла на старшие лвлы.. и уже на подходе Грумвольщики и Омега.. итого 1 поколение магмаг качает 3 поколения людей.. Дайте мне хотябы получить звание Гладиатор!  шучу.. я уже не успею... 350 к доблести на 8м лвле для нереала в моем шмоте на 6 слотах... это предели.. ибо опыта 94%...
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 12:30:18
|
|
|
|
Молодой голем я повторюсь наверное, нереальщик я)) так что все реально.. и часто ли ты видел меня к примеру ужратым? врятли.. а вот ваших вояк постоянно такими вижу, то чд, то алка, куча благ)
кто хочет качаться, тот качнется..
может дело не в бедности все таки)
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 12:41:36
|
|
|
Borr я помню, что ты нереальщик.. (стараюсь верить (без претензий) и помню)
может.. просто когда я был на 5-6 лвле приоритеты стояли другие... и там я не качал... а на 7 меня не брали из-за элиты... на 8м также элита не катила.. но после того как я в одиночку практически, каждый раз с разными напарниками.. потратив 40з... все таки вкачал себе 147 к до чепма.. отношение немного поменялось ко мне... но желание качать доблесть за реал отпала напрочь... а как щас уже говорю... Мой сет рога и 6 слотов... не смогут противостоять ни криту ни танку ни увороту на звании Глад... только везение.. как тот инст где я тебя 2 раза подрят сложил случайно
я не жалуюсь и качаю доблесть и хожу в инсты... но почему от меня требуют кидать мороков и ломать вещи непонимаю...
|
|
|
ksay [6]
|
23 Июня 2009 13:15:39
|
|
|
Вот именно, что никакой гарантии, что получишь эти 2000. А в залах и у демонолога гарантия есть. Будьте доблестниками и бейтесь,
В этой игре доблести как таковой нет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Аспи Пирину [4]
|
23 Июня 2009 13:26:08
|
|
|
|
Да ладно, который год играю, и постоянно хуманские типки исподмобничали, всегда))) И в инфе обычно у них написано что за сферой))) В общем заранее задумано, за свою сферу дрожат, но другим её собрать не дают. Давно уже понятно, что за магмаров более адекватных игроков играет чем за всех хумов вместе. В семье конечно не без уродов как говорится, но уж лучше гуманоидам тут не выговариваться, так как статистика за себя говорит сама.
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 13:56:33
|
|
|
Аспи Пирину ага) прям два полкана за сферой бегают  нахрена просить, если можно взять так?
=)) адекватных и неочень везде хватает..
|
|
|
Миравия [6]
|
24 Июня 2009 01:14:57
|
|
|
Мдя.... мы сегодня с сокланом пошли делать зверя - ему и мне.... три раза сходили на арену.... и все три раза !!!! к нам влезали под зверя.... так что.... не только у хумов бывают эпизоды "залезть под зверя".....
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=134749613 - это последний бой - сохранилась ссылка....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Parabellum [7]
|
24 Июня 2009 10:22:37
|
|
|
<strong class=quote> Lanvin писал(а):</strong>
Молодой голем есть талаары, где не надо ждать милости от магов, чтоб становились) Так что шантажируйте теперь сколько угодно)
Если вчера попадаем на арену и вижу маг делает квест- напарнику говорю пусть делает, а он мне напомнил, что он на днях сделал преспокойно зверя умер на нем и не воскрес специально это нормально? Лично тебе я не порола никогда вроде? А если топ создает магмар, который прыгает всегда из-под зверя, так же как и его сокланы, честно слов нет)
А вот об этом попрошу подробнее. Хотя бы один пример чтоб я из под моба воевал??
Плачу 20з за один пример.
Нечего впустую языком молоть, изподмобница.
Арена. Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди Магмары: 0 / Люди: 3
Вот так. Все в залы, там я вам по башке настучу - зверей нет, не помогут )))) Жалко 8 лвл не пускают к нам.
|
|
|
Parabellum [7]
|
24 Июня 2009 10:41:25
|
|
|
Borr писал(а):
от богатства людей, уже две синих шмотки месяц продать немогу, по вполне нормальной цене
зато у вас беднота, в чертожных шмотках народу раза в два больше, беднота блин) вытаскивать одинаково стоит вообще то по ценам)
Сам же подтверждаешь. Ваши синие шмотки не покупают, потому что на фиолетовые копят.
А я месяц чуть не даром, вдвое ниже себестоимости синюю шахматную шмотку продать не могу, даже в дом перестал ходить - одно разорение.
Мои сокланы даже благо у меня купить не могут, даром раздаю.
Так что я знаю, о чем говорю.
|
|
|
JadoRe [6]
|
24 Июня 2009 11:01:24
|
|
|
да у всех бывают такие эпизоды.
просто у более доблестных кланов таких эпизодов меньше так как сами доблестники и придумали этот кодекс ПР.
а нубы да они лезут постоянно как и наши так и хумские.
Думаю не стоит им уподоблятся и всех равнять под эти нубские исподмобные залазывания
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|