|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Parabellum [7]
|
|
|
|
22 Июня 2009 11:36:14
|
|
|
|
Wishmaster [8]
|
22 Июня 2009 14:47:39
|
|
|
Молодой голем
А думать не пробовали что всегда вас больше в очередях и что вы чаще нападаете тк вас изначально больше количеством... либо это было давным давно когда не было существенного перевеса.. либо это бред, либо это месть за ваших же представителей расы....
По-моему вы из одной рассы
|
|
|
Parabellum [7]
|
22 Июня 2009 15:16:20
|
|
|
|
Lanvin
В нытье чтото меня еще не обвиняли пока...
Смысл топика - не хотите ходить в инсты - не будете ходить.
Испанка у нас действительно жосткий перс, не спорю, может и инст обломать.
Но нам - можно, нас меньше, мы в целом беднее и мы в очередях не сидим ))))
Молодой голем
плюс пицот. Совершенно верное замечание. И даже не флуд, как ни странно для главного флудера Легенды )))))
|
|
|
Borr [8]
|
22 Июня 2009 15:17:38
|
|
|
пойдете, как миленькие) 2000к доблы на дороге не валяются)))
тока какого черта я должен получать 1 жетон, вместо 3-х...
притом ваша очередь ну никаким образом не зависит от того дают вам делать квест или нет)
|
|
|
Lanvin [8]
|
22 Июня 2009 15:26:54
|
|
|
-zayka- [5]
|
22 Июня 2009 15:49:31
|
|
|
 а ко мне никогда из под моба не влазили  видимо потому что я тож не влазию
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Lanvin [8]
|
22 Июня 2009 15:50:55
|
|
|
Дядь Елкин, если читаешь форум) Я не поняла чего ты)Дала сделать зверя, а потом только напала) Без каста как и ты) Все по-честному ж)
|
|
|
Borr [8]
|
22 Июня 2009 20:41:46
|
|
|
-zayka- ко мне тоже не влазиют, видно потому что у меня такого квеста нету
а до этого когда не лез, взаимностью не отвечали, за редким исключением... т.ч. все нормуль, так и задумано)
|
|
|
Йа БелОочГа [8]
|
22 Июня 2009 21:12:55
|
|
|
|
нытьем попахивает,ну влезли из под моба и что?? когда же вы наконец поймете,что влезать под моба или нет это дело каждого!!!
сам не лезу под бота,но бывали такие случаи что влезал,не специально,но если уж ко мне влезают,даже не приятного чувства не остаеться и просто продолжаю играть))
...
|
|
|
ksay [6]
|
23 Июня 2009 08:26:33
|
|
|
пойдете, как миленькие) 2000к доблы на дороге не валяются))) раз пойдут, два пойдут. потом плюнут и в залы и к демонологу.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
--Весна-- [4]
|
23 Июня 2009 08:39:38
|
|
|
|
разговор какой-то не о чем... исподмобники есть, были и будут по обе стороны баллаурского океана...
что на арене, что в храме. пора уже привыкнуть.
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 08:47:43
|
|
|
Изподмобники в храме?
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
ksay [6]
|
23 Июня 2009 08:49:40
|
|
|
храм одноразовый. можно забить
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-doctor dizel-
|
23 Июня 2009 08:50:10
|
|
|
Молодой голем исподстражники в храме))
|
|
|
--Весна-- [4]
|
23 Июня 2009 08:56:38
|
|
|
Молодой голем для тебя это новость?
Я категорически против диктатуры, я за тиранию!!!
А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
|
|
|
Молодой голем [8]
|
23 Июня 2009 08:59:53
|
|
|
А ну я отвук просто что пока до синей медальки РПР не дошел там стражи есть еще  извините...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Borr [8]
|
23 Июня 2009 09:21:51
|
|
|
<strong class=quote> ksay писал(а):</strong>
пойдете, как миленькие) 2000к доблы на дороге не валяются))) раз пойдут, два пойдут. потом плюнут и в залы и к демонологу.
в заллах нужно тратится на доблу это раз, у демонолога тоже, и висеть фиг знает скока, и никакой гарантии что стока хотя бы получишь) т.ч. пойдут..
притом люди не выбирают, а ходят и туда и сюда)
|
|
|
Parabellum [7]
|
23 Июня 2009 09:58:22
|
|
|
Borr писал(а):
пойдете, как миленькие) 2000к доблы на дороге не валяются)))
тока какого черта я должен получать 1 жетон, вместо 3-х...
притом ваша очередь ну никаким образом не зависит от того дают вам делать квест или нет)
Еще как зависит. Как один из факторов. Вы еще и на 4-5 уровне навалитесь на сферщиков, пылая праведным гневом - дескать "так доблу не добывают!!!!" И там тоже останетесь без противника и соответственно без красных медалек.
Магов надо беречь и всячески ублажать. Тада и в инсты ходить будете. А так - сидите по полдня в очередях, я не возражаю. Это проблема не магов, а хумов. На форуме хватает хумского нытья - "а чево они из инста свалили? А у нас все благи обломались, а мы 6 часов в очереди сидели!!! А давайте их накажем!!!" Проблему дисбаланса надо решать, она во многих играх возникает.
А я могу и мобов поколотить, мне все это по барабану, для меня это только игра. Я и на плато могу сходить с десятком големов - повисеть в одиночку на кодле из 10 хумов часок-другой )))) Чисто для удовольствия, без всякой доблы.
Хотя нет, вру - великие битвы много раз замешивал, так что и добла иногда капает
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 10:07:27
|
|
|
|
Если честно,то с такими топами,как то уважние к магмарам теряешь(хотя понимаю,что тут не всех магмаров мнение),причем зверь,причем прокачка доблести и инсты у людей и очередь,как будто шантажируют и мерзко становится. Сильные магмары,качающие доблесть будут ходить всегда,а те...кто на мясе качается,когда какая то трудность сразу грозит тем,что ходить не будут,любят халявку поиметь.Будьте доблестниками и бейтесь,а если неудача,то просто она закаляет,запомните редисок и вперед)
|
|
|
Parabellum [7]
|
23 Июня 2009 10:29:23
|
|
|
|
Soul dza
Ржунимагу...
Читать умеешь?
Читай внимательно еще раз:
Магмаров меньше и они в целом беднее. Не будут им давать играть - они и не будут играть.
Хумы останутся с тем, что имеют.
Есть такое понятие - баланс в игре, его надо поддерживать как админам, так и (по возможности) игрокам.
Топик - не обо мне, у меня хватает денег, чтобы хумов долбить и шмот покупать, короче в свое удовольствие оттягивацца. Добла для меня - не самоцель, есть - хорошо, нет - ну и черт с ней. Для меня сторона магов - лучший выбор, ибо здесь я могу выбирать кого и когда бить, в какой инст идти, а в какой - воздержаться.
Но таких как я мало у магов. В основном беднота. И это - проблема...как ее решить - не знаю. Но глупое поведение хумов проблему только усугубляет.
Вот это о чем. А уважение...его на хлеб не намажешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|