|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Слепой Часовщик
|
|
|
|
22 Июня 2009 23:55:20
|
|
Искренне рад, что Вы промониторили послание и тверданули - инст получился как минимум нескучным=).
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6912821&finish=0
Непонятно другое))) неужели было так страшно, что на наши скромные особы нужно было выставить всех злодеев с полной затаркой и двоих собаководов?)
А может - вы на 7-й кого-то провожали?)
Особенно радуют инсты, что зашли сразу за нашим))))) И где же члены клана Пантеон, что делают Свершение? Умные люди знают - где).
По теме: Вы, по крайней мере, нашли в себе мужество и тверданули, прервав наше 7-ми часовое ожидание. За это - моё искреннее уважение.
Но доблестью проделанное - назвать почему-то - сложно.
Ещё раз спасибо за игру.
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:00:59
|
|
|
Не льсти себе. Вас никто не мониторил, я вошел в игру в 9 вечера добрал гр, и пошли. И чтоб ты знал впредь, мы так будем ходить всегда. На вас твердили и будем твердитьБ жо новых встречь
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:03:27
|
|
|
|
Fobos странно.... мы всегда относились с уважением друг к другу..... а тут - такие слова.... почему? мы никогда не ходим пустые и твердим на всех - это подтвердит кто угодно. мне страннен твой отсыл в лес..... Часовщик это описал так, как оно выглядело. 7 часов ожидания, потом вы зашли на наших, а потом посыпались инсты - аж 4 штуки!!!! да и все ваши копатели на наших нубах.... подумай - может, согласишься с нашими мыслями.... с уважением.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Июня 2009 00:08:02
|
|
|
*поставил табличку "какашкометание запрещено"*
Не ссорится
|
|
|
Мистра [6]
|
23 Июня 2009 00:08:07
|
|
|
Fobos Но ведь 6 уровень невечен)) сколько уже опыта? (если не секрет)
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:08:14
|
|
|
Миравия писал(а): Fobos странно.... мы всегда относились с уважением друг к другу..... а тут - такие слова.... почему? мы никогда не ходим пустые и твердим на всех - это подтвердит кто угодно. мне страннен твой отсыл в лес..... Часовщик это описал так, как оно выглядело. 7 часов ожидания, потом вы зашли на наших, а потом посыпались инсты - аж 4 штуки!!!! да и все ваши копатели на наших нубах.... подумай - может, согласишься с нашими мыслями.... с уважением.
Ваше право думать как хотите, но доблесть типа не заслуженная, и не твердим, это оскорбления. Я Вам сказал как есть. Без обид если нагрубил.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
23 Июня 2009 00:08:18
|
|
|
|
Fobos Уважаемый Дмитрий. Хотите устроить "срач" - создайте отдельную тему.
Это всё, что могу сказать Вам лично.
|
|
|
ТРИ_АДА [7]
|
23 Июня 2009 00:08:40
|
|
|
|
МиравияСлепой Часовщик Да нет, просто Вам наверное хотелось бы, чтобы так выглядело, а это разные вещи. Вообще удивлена таким умозаключением.... Хотя... Ну я то видела как группы собирались, поэтому тут Вы ошибаетесь. Подтасовкой фактов не занимайтесь. Сегодня проиграли, завтра выиграете, чего за уши тянуть ересь то?
|
|
|
_Дионис_ [6]
|
23 Июня 2009 00:09:34
|
|
|
А к чему пост-то??????
|
|
|
-Diablo-
|
23 Июня 2009 00:10:21
|
|
|
Пролистал магов два раза,вторую собаку у них так и не нашёл
|
|
|
Хомкин [5]
|
23 Июня 2009 00:11:38
|
|
|
Даже не знаю... С одной стороны хочется написать, как это было... Так сказать изнутри..
Но - не буду... Не хочу "срач" (как сказали старшие) выносить :)
Так что - всем спасибо! Это было здорово! Ушли зализывать раны и ждать реванша!  :lol:
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:11:55
|
|
|
|
_Дионис_ пост изначально - благодарность за хорошую игру!
ТРИ_АДАFobos мы просто выразили то, как это выглядело со стороны! если не так - АЛЛИЛУЯ! меня это очень и очень радует. А проигрывать достойному сопернику не стыдно. А вы - достойный соперник....
ЗЫ. А грубить, действительно, не стоит.
|
|
|
Мистра [6]
|
23 Июня 2009 00:14:54
|
|
|
Миравия Мир) это просто стечение обстоятельств) ? часов никого, а поом все вдруг как пришли в игру, как затарились и в пещеры) и вот тебе 3 инста)
ТАк смешно, аж плакать хочется...
Мониторинг был, есть и будет... Помешали копателям- вот вас и сняли слегка..
Обожаю плюшевых медведеи)))
|
|
|
ТРИ_АДА [7]
|
23 Июня 2009 00:16:14
|
|
|
|
Миравия Вам уже наверное от долгого стояния в очереди всё, что угодно показаться может. Сами себе надумываете, а потом обвиняете.
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:16:43
|
|
|
Ребята, если честно я Вас тоже ни когда пустыми в инстах не видел, особенно KeraMIX. Вот не понятно для Вас полная неожиданность, что мы тоже с морами ходим?
|
|
|
Хомкин [5]
|
23 Июня 2009 00:17:15
|
|
|
Наблюдение №1:
Северные зашли как всегда - весь обкаст с собой, но НИКТО не обкастован. Кастовались все на переке.
Пантеон зашел УЖЕ обкастованный...
пока хватит
|
|
|
Makrow [10]
|
23 Июня 2009 00:18:59
|
|
|
Хм... Нипанятна... А к чему пост, собственно?
Вас, людей, не понять, не ходит никто инсты - плохо, ходят - плохо, потому как не те ходят... Тут уж не выбирают.
Миравия
И если это благодарность, то выглядит она как-то довольно скользко, Вы не находите?
Слепой Часовщик
А Вы хотели, может быть, чтобы против вашей команды вышла команда кожи? Или магмарам необязательно ходить в инсты в надежде на победу и потому "тариться по полной" совершеено необязательно?
Нипанятна...
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:19:16
|
|
|
Хомкин писал(а): Наблюдение №1:
Северные зашли как всегда - весь обкаст с собой, но НИКТО не обкастован. Кастовались все на переке.
Пантеон зашел УЖЕ обкастованный...
пока хватит 
Хомкин ну ты чего глупости говоришь? Маленький наверное еще? я благи на всех кидал!! Если ты этот момент проспал, то это минус тебе))
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:19:30
|
|
|
|
Fobos просто.... подготовка не очень похожа была на "стандартную" у вас) И если честно - знали вы, на кого шли?
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:20:05
|
|
|
Nala писал(а): Хм... Нипанятна... А к чему пост, собственно?
Вас, людей, не понять, не ходит никто инсты - плохо, ходят - плохо, потому как не те ходят... Тут уж не выбирают.
Миравия
И если это благодарность, то выглядит она как-то довольно скользко, Вы не находите?
Слепой Часовщик
А Вы хотели, может быть, чтобы против вашей команды вышла команда кожи? Или магмарам необязательно ходить в инсты в надежде на победу и потому "тариться по полной" совершеено необязательно?
Нипанятна... 
+100
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|