Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарность доблестным магмарам=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Благодарность доблестным магмарам=)

Слепой Часовщик
0
22 Июня 2009 23:55:20
Искренне рад, что Вы промониторили послание и тверданули - инст получился как минимум нескучным=).
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6912821&finish=0
Непонятно другое))) неужели было так страшно, что на наши скромные особы нужно было выставить всех злодеев с полной затаркой и двоих собаководов?)
А может - вы на 7-й кого-то провожали?)
Особенно радуют инсты, что зашли сразу за нашим))))) И где же члены клана Пантеон, что делают Свершение? Умные люди знают - где).

По теме: Вы, по крайней мере, нашли в себе мужество и тверданули, прервав наше 7-ми часовое ожидание. За это - моё искреннее уважение.
Но доблестью проделанное - назвать почему-то - сложно.
Ещё раз спасибо за игру.
0
Fobos
23 Июня 2009 19:39:28 #115
Просто сам топ несколько некорректен. В основе вместо честного-спасибо за инст и принятия того,что проиграли и мысли как бы так снова не сделать,какой то непонятный укор,может именно это мне не понравилось

Именно это нас и возмущает.
0
ПрЫзрак
23 Июня 2009 19:41:32 #116
Тень Папы, честно говоря, была некоторая информация, что там стоят ваши, потому и одна наша 9-ка послабее не пошла сразу. Но могу тебя заверить, что у тимы, которая шла на вас, этой инфы не было))) Сам видел в чате (правда уже постфактум, так как в это время распивали 2 бутылку за мой красный диплом :rolleyes: ) как Дима с Витей едва успев зайти за 5 минут сколотили тиму и сразу в очередь встали.
0
Makrow [10]  23 Июня 2009 19:51:21 #117
Лаэрт
Вы сначала дорастите до 7-го уровня, а уж потом меряться будете
0
Миравия [6]  23 Июня 2009 20:03:12 #118
Fobos солнце, мы тут с тобой вчера вроде навели порядок, так опять началось? опять уборкой заниматься придется?) :lol:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Тень Папы [7]  23 Июня 2009 20:03:54 #119
Всем спасиба и удачи,еще раз с победой.. думаю все сказали все что думали..!! :wink:
0
Козявый [6]  23 Июня 2009 20:15:11 #120
Fobos
Привет!! По теме , молодцы, седня вы сельнее!!)))
Скажи только куда 3000 дел???))))
0
Fobos
23 Июня 2009 21:21:57 #121
Козявый писал(а):
Fobos
Привет!! По теме , молодцы, седня вы сельнее!!)))
Скажи только куда 3000 дел???))))

Привет, пропил :biggrin: У диллера за 100з.
0
lost33 [6]  23 Июня 2009 23:03:48 #122
Fobos Я не вкурсе как там все было, но за инстом наблюдал. На счет маниторки. В этот же день на меня пыталься выйти Сын вождя, причем не один раз. Как нестрано группа была обкастована но в инст непошла, хотя было видно что стояли на порах. Наша группа зашла- накожу 4-9..загнали 5 человек и нетверданули, грубо говоря пропихнули. Как это назвать, ответь, если тебе несложно. :biggrin:
0
Fobos
23 Июня 2009 23:15:46 #123
lost33 писал(а):
Fobos Я не вкурсе как там все было, но за инстом наблюдал. На счет маниторки. В этот же день на меня пыталься выйти Сын вождя, причем не один раз. Как нестрано группа была обкастована но в инст непошла, хотя было видно что стояли на порах. Наша группа зашла- накожу 4-9..загнали 5 человек и нетверданули, грубо говоря пропихнули. Как это назвать, ответь, если тебе несложно. :biggrin:

4 в коже против тимы, думаю можно назвать халявный инст :lol: Ну а если серьезно прокомментировать не могу, т.к. меня в это время не было.
0
id-verona [5]  24 Июня 2009 00:19:55 #124
Nala [10] 00:18 , 23 Июн 2009

Хм... Нипанятна... А к чему пост, собственно?
Вас, людей, не понять, не ходит никто инсты - плохо, ходят - плохо, потому как не те ходят... Тут уж не выбирают.

Миравия
И если это благодарность, то выглядит она как-то довольно скользко, Вы не находите?

Слепой Часовщик
А Вы хотели, может быть, чтобы против вашей команды вышла команда кожи? Или магмарам необязательно ходить в инсты в надежде на победу и потому "тариться по полной" совершеено необязательно?

Нипанятна.

+500
0
Слепой Часовщик
25 Июня 2009 02:32:59 #125
ВСЕМ, кто отписался в этом топике, и прежде всего, игрокам Пантеона.

Ещё раз приношу свои искренние извинения альянсу Пантеон за скользкую тему и двусмысленность высказываний в заголовке топика.

ПризнаЮ честно - да - во мне говорили эмоции и обида за проигранный инст.
Почему посчитал попадание на данную конкретную команду Пантеона неслучайным - отписал тут:

Слепой Часовщик писал(а):
Ребята, действительно)))) Ну хотел бы поругаться - вообще б не создавал топик - таких достаточно.
Я просто расскажу - откуда "ноги растут".
Стоим в очереди, Ваших соплеменников - 0-1-2-3-2-1....Скучно, стали веселить друг друга в канале группы, меняя в инфе девизы.
И не успел я отписать "Магмары! Твердите уже, или идите бить мобов!" - приходит СЮДАШКА.
Что я должен был подумать?)))))

Стараюсь уважать сильного противника, и принести извинения за данное оскорбление зазорным для себя - не считаю.

Со своей стороны обещаю - впредь домыслы и эмоции на форуме не выкладывать.

В инстах никому намеренно не поддавался, и "кожи" и поблажек себе - не просил и просить не собираюсь.

Топик прошу закрыть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.