|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Слепой Часовщик
|
|
|
|
22 Июня 2009 23:55:20
|
|
Искренне рад, что Вы промониторили послание и тверданули - инст получился как минимум нескучным=).
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6912821&finish=0
Непонятно другое))) неужели было так страшно, что на наши скромные особы нужно было выставить всех злодеев с полной затаркой и двоих собаководов?)
А может - вы на 7-й кого-то провожали?)
Особенно радуют инсты, что зашли сразу за нашим))))) И где же члены клана Пантеон, что делают Свершение? Умные люди знают - где).
По теме: Вы, по крайней мере, нашли в себе мужество и тверданули, прервав наше 7-ми часовое ожидание. За это - моё искреннее уважение.
Но доблестью проделанное - назвать почему-то - сложно.
Ещё раз спасибо за игру.
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Июня 2009 01:44:22
|
|
|
Fobos писал(а): <strong class=quote> Terranoid писал(а):</strong>
Fobos
Еще один
*Ушел в лес*
Ну ты и ХАМ, дитя гор иди спать, чуешь что Тетя сказала?
Даа ? Ну после этого поста слово из трех букв которые ты обозначил можно встратить в зеркале
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 01:44:47
|
|
|
|
Fobos Доброй) мне бы тоже надо - но надо с Лингом дообщаться.....
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 02:23:04
|
|
|
всем привет.. написали многа,читать долго..)) инст хороший,но что то мне в нем не понравилось...
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 11:07:50
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 11:19:51
|
|
|
|
Тень Папы Почему то Атлакатлю верится,человек всегда честен и в проигрыше тоже,отличный боец,все бы маги были бы такими,людей пришлось бы ждать в очереди... Мое ИМХО.
|
|
|
Indi [8]
|
23 Июня 2009 11:19:53
|
|
|
Типа асилил. Ничего не понял. Магмары к пещере подготовились. Люди надеялись проскочить на шарика. Не вышло. Пришлось драться. Дрались честно и от души. Но результат лежал в изначальной подготовке. Так в чем маги то неправы? Даже если и "мониторили". Увидели сильную команду напротив. Подготовились и выиграли. Терпеть не могу Пантеон, но претензий к ним в данном случае хоть убей не понимаю.
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 12:34:07
|
|
|
Soul dza [6] я ниче плохого и не сказал про Атлакатля,и уважаю его как бойца и как человека.. он может и правда был не в курсе и приехав с работы вставал в очередь одновременно раздеваясь и умываясь и на ходу закидывая бутерброды..и тут сюдаха  я вообщем что знали что идут на нашу тиму..
|
|
|
Лаэрт [6]
|
23 Июня 2009 12:40:51
|
|
|
|
На седьмом потанцуем ;) Пантеоны... В Таллаарах ;) БТУ в попки позапихиваю
|
|
|
Лаэрт [6]
|
23 Июня 2009 12:43:19
|
|
|
|
а так все - молодцы ;) С Уважением, Лаэрт.
|
|
|
SPANCH [5]
|
23 Июня 2009 12:49:28
|
|
|
|
Уф как Ланс всех мнет))
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
JadoRe [6]
|
23 Июня 2009 14:11:03
|
|
|
а можно я тут репу флуда прокачаю?
вот..
а по теме-все молодцы. )))
|
|
|
KeraMIX [6]
|
23 Июня 2009 15:14:02
|
|
|
Победителей не судят...! Всем удачи
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 17:52:23
|
|
|
|
Ну вот) проснулись все!) вроде уже навели тут порядок)
Indi про "на шарика" - не надо.... мы пустыми не ходим никогда.... вопрос в том, что были не самым сильным составом - это да. но НЕ ПУСТЫМИ - это не наши привычки. и Фобос, Атлакатль, Ланс и Ко вам это подтвердят.
слезка в сахаре а репу флудера за что дают? я тоже хочу!)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 18:48:41
|
|
|
|
Тень Папы Ну может быть) Я привык уважать соперника и у Пантеона есть только один минус,они признали,что Омега сильнее и не хотят на них ходить,по моему лучше собраться и дать бой,хотя может быть проигрыш предрешен,а так самый боеспособный клан на 5-6 уровне,может даже и на 7-8,но там нет пещер,но на мой взляд...хотя Пантеоны бывают разные,но качественный это красный,опять таки на мой взляд) и это единственный клан из магов,который не вздувается,может они и мониторят,может иногда промахиваются,может чуток бояться некоторых,но надо отдать должное,выигрывают у людей с хорошими тимами переодически,может и не так часто,но и не так часто они с тимами сталкиваются) Я только это хотел сказать и если они и мониторили,то в этом случае,чтоб попасть именно на Вас получается,своего добились и с говорящим результатом.
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 19:16:40
|
|
|
Лаэрт писал(а): На седьмом потанцуем ;) Пантеоны... В Таллаарах ;) БТУ в попки позапихиваю
Еще один ХАМ, я вижу ты свою уже размял? Ты это навык не бросай, еще пригодится.
|
|
|
Тень Папы [7]
|
23 Июня 2009 19:21:57
|
|
|
Soul dza [6] ниче против Пантеона не имею.. не тока красного но и зеленого..  просто прочитал некоторые высказывания о том что попали случайно на Наших .. сказали б честно,знали,подготовились и пошли.. ниче в этом нет плохого!!
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 19:26:01
|
|
|
Тень Папы писал(а): Soul dza [6] я ниче плохого и не сказал про Атлакатля,и уважаю его как бойца и как человека.. он может и правда был не в курсе и приехав с работы вставал в очередь одновременно раздеваясь и умываясь и на ходу закидывая бутерброды..и тут сюдаха  я вообщем что знали что идут на нашу тиму.. 
Еще раз, для тех кто пропустил. Я вошел в игру в 9 вечера, добрал гр. огляделись и встали. То что там будет Север была полная неожиданность, у нас было три копателя.
А теперь по существу топика. Вот не пойму мы виноваты в том, что пошли хорошо подготовленные, попали на тиму и победили? Ты помнишь свои проводы? Мы знали, что наша гр. слабее, но все равно пошли и потеря крисов здесь не имела значени. Победа честная без всяких оговорок. И даже еслиб мы знали, то и в этом случае здесь былоб нечего обсуждать.
|
|
|
ПрЫзрак
|
23 Июня 2009 19:28:21
|
|
|
Пантеоны бывают разные,но качественный это красный,опять таки на мой взляд)
Soul dza, во-первых, мы не делаем разделения, Пантеон - это ОДИН клан, ОДНА семья, в не зависимости от цвета (особенно теперь, после создания альянса), во-вторых, да, в Ордене большинство средних бойцов 5-6 лвл (к которым я отношу и себя) на данном этапе, но мы растём  Так что не будь уж так категоричен.
|
|
|
Soul dza [6]
|
23 Июня 2009 19:29:36
|
|
|
|
Тень Папы Просто сам топ несколько некорректен. В основе вместо честного-спасибо за инст и принятия того,что проиграли и мысли как бы так снова не сделать,какой то непонятный укор,может именно это мне не понравилось. Может и знали,поэтому и респект даже,пришли полными и выиграли. Просто у меня есть отношение к игрокам личное по поступкам и игре самой,мне кажется,что некоторые не врут,как то так) Хотя может Вы знаете больше и я ошибаюсь. Собственно все что хотел сказать-сказал,за сим не буду больше комментировать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|