|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Слепой Часовщик
|
|
|
|
22 Июня 2009 23:55:20
|
|
Искренне рад, что Вы промониторили послание и тверданули - инст получился как минимум нескучным=).
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=6912821&finish=0
Непонятно другое))) неужели было так страшно, что на наши скромные особы нужно было выставить всех злодеев с полной затаркой и двоих собаководов?)
А может - вы на 7-й кого-то провожали?)
Особенно радуют инсты, что зашли сразу за нашим))))) И где же члены клана Пантеон, что делают Свершение? Умные люди знают - где).
По теме: Вы, по крайней мере, нашли в себе мужество и тверданули, прервав наше 7-ми часовое ожидание. За это - моё искреннее уважение.
Но доблестью проделанное - назвать почему-то - сложно.
Ещё раз спасибо за игру.
|
|
|
Атлакатль [6]
|
23 Июня 2009 00:20:08
|
|
|
Рад был увидется в инсте с давно знакомыми и ставшими даже в чем-то близкими северными человеками и примкнувшими к ним. Только что приехал с дачи и какой-то аферист из наших потащил в инст. Планировал тихо и незаметно поковырять грунт где-нибудь в уголочке. Ни арх, ни ядер, ни порч - думал вечер понедельника - тишь да гладь. А тут на входе - БА! Знакомые все лица))))))))))). Единственный мой мужской поступок за весь инст - попытался раздеть Ионну, освободив ее от совершенно лишних в этом контексте и явно ненужных благ добряков. Да только ее раздевай - не раздевай - как у хорошей хозяйки - всегда в запасе пучек апотропей, кошмарок и кастрюлька с супчиком скворчит  Так и пришлось весь инст уделять ей повышенное внимание. Из топика узнал - что у нас, оказывается было два кинолога. Видно я чего-то пропустил, пока в командировку ездил. Жаль, что сдал только 10 крисов, да и то без кольца. Уже не успевал - ворковал весь инст и Ионной))))) А вообще-то Фобос прав. Если не будет командировок и других осложняющих факторов - придется нам так и ходить. Только обкаст брать надо посолидней. А то мы прям как пацаны неразумные рванули в инст - ни блага воеводы, ни блага старейшины (кому полагается), и верциду не использовали. Даже неловко как-то. Всем большое спасибо за инст - так напряженно было сначала , - что все время забывал поменять свитки на банки)))))))))))) Всем удачи в инстах. Магмар Атлакатль
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:21:00
|
|
|
|
Fobos неа..... когда вы зашли, у многих обкаст был уже.... я смотрела на инст в тот момент "снаружи") я сама вечно занимаюсь этим - киданием обкаста на переке)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Слепой Часовщик
|
23 Июня 2009 00:22:49
|
|
|
|
Ребята, действительно)))) Ну хотел бы поругаться - вообще б не создавал топик - таких достаточно.
Я просто расскажу - откуда "ноги растут".
Стоим в очереди, Ваших соплеменников - 0-1-2-3-2-1....Скучно, стали веселить друг друга в канале группы, меняя в инфе девизы.
И не успел я отписать "Магмары! Твердите уже, или идите бить мобов!" - приходит СЮДАШКА.
Что я должен был подумать?)))))
Лесть себе, Дмитрий? Отнюдь. Наверное - казус и стечение обстоятельств.
Не удержался и создал сей топик. А за игру - повторяю - спасибо !
|
|
|
маугримка [9]
|
23 Июня 2009 00:23:03
|
|
|
ржу
пантеон не ходите группами) а то понимаешь ли люди ждут ждут по 7 часов а тут вы.. им же копать нуно)) сабаку то охото
|
|
|
Terranoid [4]
|
23 Июня 2009 00:23:15
|
|
|
Без срача хоть один подобный инст возможен, а ?
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:23:40
|
|
|
Миравия писал(а): Fobos неа..... когда вы зашли, у многих обкаст был уже.... я смотрела на инст в тот момент "снаружи") я сама вечно занимаюсь этим - киданием обкаста на переке)
Солнц, ну архи я кидаю в инсте по необходимости, или это был не я  Ого!!!
|
|
|
Makrow [10]
|
23 Июня 2009 00:23:51
|
|
|
Миравия
 Обкаст у магмаров в пещере? Прямо с ним и зашли? Непростительная роскошь!
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:24:05
|
|
|
|
Атлакатль Зачет! Отправил меня под стол от смеха) после твоего поста хочется сказать еще раз:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИНСТ! И жаль, что я была там не с самого начала)
|
|
|
Хомкин [5]
|
23 Июня 2009 00:24:19
|
|
|
|
Атлакатль
Жаль, что только мельком пересеклись в одной локе, да в разных боях зависли...
Все хотел глянуть на тебя - какой ты, когда в бою приходишь! А то на картинке не оценить :)))))
Надеюсь, встретимся все же в бою :))))))))
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:24:52
|
|
|
|
Fobos я не про арху) сюда б Ланса.... он в каждый инст ходит с ЧД?)
|
|
|
GRAFIST [6]
|
23 Июня 2009 00:24:59
|
|
|
|
Хомкин
прошу заметить что вы заблуждаетесь ))) обкастовывались многие уже зайдя в инст ...в том числе и я...причем обкастоваться как следует так и не успел )))... но спасибо за инст было интересно...
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:26:06
|
|
|
|
GRAFIST эх, не нашло тебя ядро)
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:26:06
|
|
|
|
Тут опять Артем хочет написать с горяча, повоторяю это не я пишу!!! А он!!!
00:21 MoosE » Fobos : :слушай умный доблестник оскорбляй в другом месте, север уважаю, но встречусь с тобой хоть где на арене без разницы буду мешать. смотри лучше кто делает свершение там было трое меня не было
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:27:12
|
|
|
|
Fobos :) передай ему большой привет - его в инсте явно недоставало) какая-то чувствовалась пустота)
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:27:40
|
|
|
Миравия писал(а): Fobos я не про арху) сюда б Ланса.... он в каждый инст ходит с ЧД?)
Ну дядька он не бедный, может себе позволить.
|
|
|
Атлакатль [6]
|
23 Июня 2009 00:28:33
|
|
|
Как раз по теме - я уже в группе, фобоса еще не вижу. Думаю - где же мне взять арху? Запрашиваю командира - Диониса - когды выступаем? А он мне - глаза разуй и тверди быстрей - у тебя сюдака должна уже придти))))))))))))))) С горем пополам в инст попал  Вот такая вот подготовка у меня была)))))))) С уважением - магмар Атлакатль
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:29:44
|
|
|
|
Fobos нет - ты уходишь от прямого ответа!!!))))) ты ответь - В КАЖДЫЙ ИНСТ? и ты мне не ответил на вопрос, знали ли вы, на кого идете)
|
|
|
Миравия [6]
|
23 Июня 2009 00:30:37
|
|
|
|
Атлакатль обливаюсь слезами зависти - нам бы так в инсты попадать) с такой скоростью)
|
|
|
Fobos
|
23 Июня 2009 00:32:22
|
|
|
|
Северные и те кто с Вами рядом!!! Мы Вас уважаем как достойных противников, знаем, что Вы идете биться, эмоции нужно оставить, так вышло, на самом деле.
Но топик для меня выглядел как оскарбление. Теперь все прояснилось. И если что, так на всякий случай, теперь я хожу бойцом и много всяких вкусняшек ношу в рюкзаке, всегда готов поделиться в исте. Удачи Вам!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|