Всем привет! Немного отошли от темы

, первопричина не матерные ругательства, а вымогательство денег

, мат стал следствием безтактных, варварских действий со стороны клана Mindhunters по отношению к драконам. "Мы вас резать будем пока деньги не отдадите" и резали и сейчас режут не потому что мат на печатях, а потому что клан Драконов деньги не отдаёт. Назвали первичную цену и повышают её по своим тратам на наши убийства, первая цена 45 золота теперь долг вырос до 65 золота , а может уже и больше...
Клан Mindhunters для меня является, даже в настоящее время, олицетворением магмарской доблести, если меня спросят, что я хочу добиться в игре, я отвечу таких же достижений как у этого клана, мне всегда было интересно пообщаться с игроками занимающих первые места в игровом рейтенге, игрок под ником Ирина, у меня просто нет слов, заходя в игру и видя что она на первом месте, я искренне радуюсь, что магмары впереди, что есть игроки которые спасобны на это чудо, быть первыми.
Посмотрите на инфу игроков нашего клана! О каких великих битвах вы говорите, о какой репутации в ВБ идет речь? Мы искренне радуемся что смогли в пятером завалить глиннянного голема или гунгла, приходя на плато мы бросаемся в бой на хума ниже нас по уровню и у нас нет времени посмотреть в боях, находится он в великой битве или нет, потому что хумы больших лвл. сразу рвут нас на части.
Я не оправдываюсь! Это игра. И здесь наверняка должно быть везение или неудача. Наш клан верит что рано или поздно, везение вернется к нам, а неудача нас покинет!