Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как можно жить под прессом
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

как можно жить под прессом

дая [6] 
0
25 Июня 2009 20:36:53
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=135737162&stat=1
и так весь клан страдает ,и это делают наши прославленный магмары, ЧЕМПИОНЫ, всех мастей!
Почему влитой реал может способствовать этому беспределу? :eek:
0
--Ирина-- [12]  27 Июня 2009 02:28:36 #210
а еще для всех...посли таких печатей ..конечно мы не оставим все просто так.... мозги должны быть..хотя в их клане их видно нет ...
0
--Ирина-- [12]  27 Июня 2009 02:31:13 #211
их глава клана просто неодекват...мы пытались с ним поговорить в ответ был только мат .... так что они все пусть скажут своему главе спасибо ...
0
Mastervit [7]  27 Июня 2009 02:32:53 #212
--Ирина-- писал(а):
их глава клана просто неодекват...мы пытались с ним поговорить в ответ был только мат .... так что они все пусть скажут своему главе спасибо ...

:eek: :confused: :eek:
0
Маркела
27 Июня 2009 03:00:13 #213
Инфо клана:

Новость №3
3. Самое главное - не хамить :lol:

Бедные детки. Аминь :cool:
0
Трушик [4]  27 Июня 2009 03:19:34 #214
Господи какой бред :rolleyes:
хм... лень как-то стало на форум заходить...
0
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [7]  27 Июня 2009 05:06:04 #215
Mindhunters Вы правы. Но отвечать всем кланом за одного, это не правельно. Да клан сам виноват, что набирает таких игроков, но никто не знает что у каждого в нутри, пока не всплывает вот такое "чудо"...
Лично моё мнение, что весь клан нужно травить тогда, когда вот за таких "умников" он заступается !Неужели остальные игроки этого клана, которые уважают других и не влазят в это болото взаимных оскорблений должны отвечать за чужие косяки? Или что могут изменить не виновные это конфликта ? Вы думаете, что они изменят самого хама ? :rolleyes:
0
дая [6]  27 Июня 2009 08:21:09 #216
Просьба не писать и не развивать тему !
Нет смысла .
Если, что то хотите мне лично сказать, есть приват!
И еще раз, я, никого не оскорбляла и не унижала !
0
Маркела
27 Июня 2009 10:27:05 #217
Nataniy,мадам,позвольте, где же за одного? Вы посмотрите на печати в инфо у Твикса и Краша... Нет уж, погибать, так с музыкой.

дая, а вам остаётся лишь посочувствовать. Вас спасёт только время=) Даже кошке когда-то надоедает играть с мышкой :wink:
0
ДочьТеней [6]  27 Июня 2009 10:51:10 #218
блина не люблю топики больше 1-2 страниц,пока прочитаешь обед уже остыл(((по мне если в чате если есть хоть одно матное(даже поддтекст) слово в мой адрес то я уже объявляю войну и без разницы из какого клана,скока их и от действий прямого насилия(хоть я и не палач)до партизанской войны, всегда добиваюсь извинений т.к. игра есть игра,но хамят уже не персам а именно тем кто за компом,а за это уже надо наказывать...я в реале если нахамят не думая сразу по яйкам бью,тут так нельзя.жалко(((админы а можно сделать эту игру как у японцев симуляторы с обратной связью и обязательным установлением виброкресла с установленным спереди молоточком срабатывающем вроде вашего кляпомёта на хамство и мат?
0
kuzbacc [4]  27 Июня 2009 11:56:24 #219
Маркела писал(а):
Даже кошке когда-то надоедает играть с мышкой :wink:

тогда она её съедает :twisted:
0
Маркела
27 Июня 2009 12:05:03 #220
kuzbacc, за такое "клановое" хамство, я бы гоняла до второго пришествия.
0
Ice BerG-
27 Июня 2009 12:16:25 #221
Язык мой-враг мой...Простое правило...Лучше жевать-чем писать пургу в печатях...Бросайте этот клан...Печати поразили...
0
Todos36 [6]  27 Июня 2009 13:22:06 #222
Драконы влезли в ВБ без ресов, а ведь столько топиков уже было написано. Да и печати это низко! Глупо теперь помощи на форуме искать. Давайте жить мирно :lol:
0
Infinitum [6]  27 Июня 2009 14:02:28 #223
Покойтесь с миром :lol: :redface:
0
Kanaloa [6]  27 Июня 2009 14:36:11 #224
прежде чем ляпнуть что-то, нужно не столько подумать, что ляпнуть, а кому ты собираешься ляпнуть :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кум 02 [6]  27 Июня 2009 14:51:43 #225
Всем привет! Немного отошли от темы :smile: , первопричина не матерные ругательства, а вымогательство денег :biggrin: , мат стал следствием безтактных, варварских действий со стороны клана Mindhunters по отношению к драконам. "Мы вас резать будем пока деньги не отдадите" и резали и сейчас режут не потому что мат на печатях, а потому что клан Драконов деньги не отдаёт. Назвали первичную цену и повышают её по своим тратам на наши убийства, первая цена 45 золота теперь долг вырос до 65 золота , а может уже и больше...
Клан Mindhunters для меня является, даже в настоящее время, олицетворением магмарской доблести, если меня спросят, что я хочу добиться в игре, я отвечу таких же достижений как у этого клана, мне всегда было интересно пообщаться с игроками занимающих первые места в игровом рейтенге, игрок под ником Ирина, у меня просто нет слов, заходя в игру и видя что она на первом месте, я искренне радуюсь, что магмары впереди, что есть игроки которые спасобны на это чудо, быть первыми.
Посмотрите на инфу игроков нашего клана! О каких великих битвах вы говорите, о какой репутации в ВБ идет речь? Мы искренне радуемся что смогли в пятером завалить глиннянного голема или гунгла, приходя на плато мы бросаемся в бой на хума ниже нас по уровню и у нас нет времени посмотреть в боях, находится он в великой битве или нет, потому что хумы больших лвл. сразу рвут нас на части.
Я не оправдываюсь! Это игра. И здесь наверняка должно быть везение или неудача. Наш клан верит что рано или поздно, везение вернется к нам, а неудача нас покинет! :biggrin:
0
Кум 02 [6]  27 Июня 2009 15:11:14 #226
В моей инфе не совсем точно указаны мои последние и лучшие достяжения!!!
Менторы пропустили, что за последний час, меня 4 раза убили представители доблестного клана Mindhunters :biggrin:
0
АнтиМат [6]  27 Июня 2009 15:41:31 #227
дая Правилами не запрещено нападать на других игроков, для этого и сделана профа палач, и если вы перешли им дорогу, то они могут качать на вас палача если денег полно...другое дело разобраться правильно ли они вами поступают...в любом случае не сидите, дайте сдачи

А если это вам не нравится качайте палача на них или нанимайте других палачей :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Todos36 [6]  27 Июня 2009 16:04:04 #228
Кум 02 писал(а):

приходя на плато мы бросаемся в бой на хума ниже нас по уровню и у нас нет времени посмотреть в боях, находится он в великой битве или нет, потому что хумы больших лвл. сразу рвут нас на части.
Я не оправдываюсь! Это игра. И здесь наверняка должно быть везение или неудача. Наш клан верит что рано или поздно, везение вернется к нам, а неудача нас покинет! :biggrin:

у меня небольшой вопрос, если вы нападаете на хума ниже уровнем, разве к нему не приходят на подмогу старшие товарищи? И за что вам объявили сумму в 45 з? Недумаю что это было сделано просто так
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.